要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求送子娘娘让我的小猴子可以顺利足月出生

楼主: dtb
dtb
16267177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求明天试纸加深 hcg可以翻倍 感谢你
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:13 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 下次产检一次性通过哦 保佑后期b超宝宝脐带绕出来 羊水下降 胃泡胆囊胎位一切正常哦 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:22 | 来自疯狂造人
送子娘娘保佑你心愿达成,南无阿弥陀佛
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 产检一次性通过哦 保佑后期b超宝宝脐带绕出来了 羊水胃泡胆囊胎位一切正常哦 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
愿你的宝宝翻倍正常,身体健康,足月出生
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 产检一次性通过哦 保佑后期b超宝宝脐带绕出来了 羊水胃泡胆囊胎位一切正常哦 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:39 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 19号产检一次性通过 保佑后期最后一次b超宝宝脐带绕颈出来了 羊水胃泡胆囊胎位一切正常 保佑宝宝坚持到40周顺顺利利平平安安健健康康足月出生 感谢感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:46 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 18号检查一次性通过 保佑我宝宝后期最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带绕出来了 愿我宝宝坚持到足月还有几天 希望宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生 男女无所谓 健康最重要 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:57 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 明天产检一次性通过哦 保佑宝宝临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也要绕出来哦 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 最熬多几天就40周了 加油
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:32 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 下午产检一次性通过哦 保佑宝宝后期最后一次b超检查羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也绕出来了 愿宝宝再坚持到40周顺顺利利平平安安健健康康出生 男女不重要 健康才重要 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:57 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑宝宝临生前最后一次b超检查羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也绕出来了 可以顺利顺产 还有几天预产期了 愿宝宝准时顺顺利利平平安安足月出生哦 男女无所谓 健康最重要 保佑保佑 感谢
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:52 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也绕出来了 还有两天到预产期了 求赶紧发动 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 保佑保佑 男女不要紧 健康最重要 感谢
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也保佑绕出来 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生 男女不要紧 健康最重要 求保佑保佑 感谢 求今晚发动 见红破水
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:40 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也保佑绕出来 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生 男女不要紧 健康最重要 求保佑保佑 感谢 求今晚发动 见红破水
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 02:16 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 明天产检一次性通过 求明天发动见红破水宫缩 保佑临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 宝宝脐带也绕出来了 愿宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生哦 男女不要紧 最紧要健健康康就足够了 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:29 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 今天赶紧发动见红破水宫缩痛 保佑宝宝临生前最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 脐带也绕出来了 快速无侧切无撕裂顺产 愿宝宝身体健健康康顺顺利利平平安安足月出生 男女不要紧 健康就足够了 感谢 一定保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 下午产检一次性通过哦 求今晚发动见红破水宫缩痛 保佑后期最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 宝宝脐带也绕出来了 愿我的宝宝健健康康顺顺利利平平安安出生哦 男女不要紧 健康最重要 感谢感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 00:27 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 今晚发动破水宫缩痛 保佑最后一次b超羊水胃泡胆囊胎位一切正常 宝宝脐带也绕出来了 愿宝宝快快出来 已经超预产期好几天了 希望宝宝健健康康顺顺利利平平安安出生 男女不重要 健康就够了 感谢 保佑保佑
点击查看全文