要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求送子娘娘让我的小猴子可以顺利足月出生

楼主: dtb
dtb
16235177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求明天试纸加深 hcg可以翻倍 感谢你
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:34 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 下次复查bc胃泡要长得好好的 羊水也要正常的 希望宝宝可以健健康康顺顺利利平平安安足月来到妈妈身边哦 祈祷保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:10 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 下次复查bc胃泡要长得好好的 羊水也要正常的 希望宝宝可以健健康康顺顺利利平平安安足月来到妈妈身边哦 祈祷保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:12 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 明天产检一切正常 保佑保佑 感谢
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:28 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 29号检查b超 抽血一次性好好通过哦 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 29号检查b超 抽血一次性好好通过哦 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:18 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑我29号b超检查宝宝胃泡 羊水 所有都正常 抽血检查也要正常哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:46 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑我29号b超检查宝宝胃泡 羊水 所有都正常 抽血检查也要正常哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 保佑我今天b超检查宝宝胃泡 羊水 所有都正常 抽血检查也要正常哦 感谢 保佑保佑
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
诚心求观世音菩萨送子娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康长大 12号产检顺顺利利通过b超检查宝宝胃泡 羊水 胆囊所有都正常 感谢 保佑保佑
点击查看全文