要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

64天了,再次复查,还是未见明显心管搏动,宝宝真的不来了吗

楼主: q1455101994124
1185040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面bc单,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:45 | 来自疯狂造人
q1455101994124 发表于 2016-02-19 08:28
<br/>我现在hcg13131--孕酮25.476,大单位,孕酮直接翻倍下降,原来40,hcg不升也不降,医生还建议我再等5天,我等还是不等啊?
医生都建议等了,当然等。
点击查看全文
q1455101994124 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:46 | 来自疯狂造人
q1440754176162 发表于 2016-02-19 15:22
<br/>看着比上次涨了吧
是降了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:46 | 来自疯狂造人
请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-19 12:45
<br/>普通人流,把我痛死了,初五没麻醉师上班,预约无痛要初八以后了,我一直保胎到67天,初八后我老公要上班,没人陪我去医院,当天医生加班给我做的普通的,我上一次怀孕也是一直无心博,住院药流的,前期保胎了,药流了两遍才下来,结果又发烧了,等了几天才清宫,那个罪只有自己知道。药流清宫回家半个月都还有血,这次直接普通有痛的回家第3天就彻底干净了,这次做的好,上次遭罪。
人家说普通人流对身体危害小亲,麻药对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:50 | 来自疯狂造人
请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-19 08:18
<br/>我3.8x1.2x1.8只有点状胎芽,没心博,初五已经做了,我这是第二次这样了,你好好休息!养好身体,咱们再战!抱抱
有点状胎芽 宝妈干嘛不等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:50 | 来自疯狂造人
先药流再清宫!孕囊大,下不来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-19 16:50
<br/>有点状胎芽 宝妈干嘛不等等
嗯,医生建议我等5——7天,我怕时间长了不好流亲,也是正在犹豫中…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:52 | 来自疯狂造人
恰逢冬至 发表于 2016-02-19 16:45
<br/>医生都建议等了,当然等。
嗯,那就再等几天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:54 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-02-19 16:50
<br/>先药流再清宫!孕囊大,下不来的!
那就直接人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:04 | 来自疯狂造人
q1455101994124 发表于 2016-02-19 16:54
<br/>那就直接人流
我是无痛的,孕囊也大了!一直有吃黄体酮的!有痛的,要看情况的,万一难受的不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:08 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-02-19 17:04
<br/>我是无痛的,孕囊也大了!一直有吃黄体酮的!有痛的,要看情况的,万一难受的不行!
我也是,你孕囊多大啊,我4.5了吧,吃了3天黄体酮,打了6天针,不知道怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 17:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
q1455101994124 发表于 2016-02-19 17:08
<br/>我也是,你孕囊多大啊,我4.5了吧,吃了3天黄体酮,打了6天针,不知道怎么办
住院医生会建议的,先吃药软化宫颈,如果能掉下来胎囊,那就清宫就可以了!我是无痛人流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:24 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-19 17:30
<br/>第一次不好怎么不去检查,我也是第一次就空囊,打算两次姨妈后去检查了
我一直在检查,他们说再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:25 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-19 17:30
<br/>第一次不好怎么不去检查,我也是第一次就空囊,打算两次姨妈后去检查了
你的孕酮怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:16 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-19 21:09
<br/>我孕酮和hcg都是好的,所以我能确定是胚胎质量不好才不发育的。你现在胚囊的大小已经小于实际天数了,除非你月经周期长,排卵晚那你就再等等,如果是正常周期28~30天的,基本上可以判断胎停。我当时也是医生说数值不错,而且隔天也涨的叫我等等,其实我心里知道希望不大,最后一次b超胎囊已经萎缩了,所以马上做了无痛的
你是多少天做bc才发现孕囊萎缩的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:23 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-19 21:09
<br/>我孕酮和hcg都是好的,所以我能确定是胚胎质量不好才不发育的。你现在胚囊的大小已经小于实际天数了,除非你月经周期长,排卵晚那你就再等等,如果是正常周期28~30天的,基本上可以判断胎停。我当时也是医生说数值不错,而且隔天也涨的叫我等等,其实我心里知道希望不大,最后一次b超胎囊已经萎缩了,所以马上做了无痛的
我月经周期32天左右,但是排卵是12月30号啊,当时我做bc了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:00 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-19 16:50
<br/>有点状胎芽 宝妈干嘛不等等
hcg6万降到5万了,孕酮已经降到20小单位了,数值全部都下降了。b超无心博。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-20 07:55 | 来自疯狂造人