要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给甲亢的姐妹们一点正能量、希望正在奋战的姐妹们都好孕!

楼主: 小德乖
来自Android |举报
46437224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚、之前从没怀孕或者流产,结婚3个月后就开始备孕了,结果一直没有动静、夫妻吵架的时候总是被我先生损说我有问题,听到有人生孩子或者怀孕就郁闷,这中间的苦只有同样经历的人能体会了。一年半后 公公婆婆给我庙里求了,结果说我输卵管堵了,然后我们开始各种检查、结果就是一切正常,精子正常、卵泡大小形态正常、也正常排卵、激素正常、白带正常、子宫大小内膜还有卵巢都正常!医生不建议我查输卵管,虽然正常排卵、医生还是给我开了促排卵药,吃了三个月都没有怀上。第四个月偶然查出甲亢,那时候已经是2014年8月,医生说这是慢性病,至少要两年,听到这里天突然就塌了。还好后来心态调整回来,然后坚持每天晚上十点睡觉,约姐妹散步,病情好的特别快、我总是偷偷减药,医生说两颗我只吃一颗,可能是早睡早起的缘故、病好的特别快、第二个月指标就正常了,然后每次去检查、减药后检查指标都正常,去年9月停药了,整整一年、停药3个月后今年1月份复查还是正常、我彻底好了!因为年龄较大,吃药期间医生说可以怀孕,我先生虽然不大乐意,因为觉得对宝宝不好,但是也没有避孕,只是没有特意算排卵期。肚子还是没有动静,我一直觉得自己很难怀孕,甚至不会怀孕了。
<br/>罗嗦说了一大堆,进入正题,上个月甲亢复查正常后,我先生很开心,我们算了排卵期做了功课,没想到真的有了。听我堂嫂和我干姐姐的意见、女人要补气血,每天党參,黄芪当水喝!我比较懒,用保温杯前一天晚上泡住,第二天早上空腹喝,喝了一个月。症状:跟来大姨妈前一样的胸痛,分泌物很少,很干,双杠红了才开始分泌物多,还有姨妈前的肚子酸痛。总之就是跟姨妈前的症状一样,姨妈日过了几天才没有小腹酸痛感觉。思绪有点乱,各位姐妹见谅,祝大家心想事成,本月宫内好孕!<br/>在这里总结一下:首先、不只是一个人教我要吃黄芪,所以补气血我觉得真的是有用的,如果真的检查没有问题的不妨试试呢!其次、检查有问题的姐妹也不要灰心、调整心态,多休息、多做运动、一定会好起来的,现代人真的是缺乏休息、每天都十一二点睡、上班族又每天坐着没运动、真的不好!调整睡觉时间刚开始可能很难、只要坚持、慢慢的就会成为习惯、时间到了自然就会想睡觉了!<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-22 12:46
<br/>没事呢!正常!
谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-22 16:14
<br/>那你还是要多注意!更加小心、监测排卵、避免宫外孕!
嗯,知道了!
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-22 13:07
<br/>放点枸杞红枣、不要太多会上火、一天一壶可以、过量总是不好的,当水喝、想喝就喝、我比较随性、主要是隔一个晚上水温刚好、又能泡出药性
好的!谢谢了!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪菜肉丝 发表于 2016-02-23 07:26
<br/>好的!谢谢了!
不好意思啊,没看清楚、我是泡黄芪和党參,不是当归、不知道功效是不是一样的。每天一杯、是保温杯450ml的那种
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-22 13:00
<br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/7e6a2fff53492e5dfdeb71aeaaf8f5fb211705.jpg
图片打开失败,看不了
点击查看全文
小德乖 (楼主)
w1451969085141 发表于 2016-02-23 22:25
<br/>图片打开失败,看不了
丙硫氧嘧啶片
点击查看全文
小德乖 (楼主)
猴宝羊妈 发表于 2016-02-22 13:46
<br/>我周期是30多天,以前颜色都是黑的。就这个月颜色红,月经干净十天才开始排卵,你现在是怀了多少天了,去查孕酮了吗?我想带药怀孕,甲亢治疗期间做了手术,又吃了8个月的药了,就是tsh太难恢复了,一停药就下降。
42天、还没去官方、打算再过十天去医院。到时候再回来晒b超单、我也是姨妈不正常、我是量突然少了,只有两天、两天都和最后一天一样,我姑姑还笑着说我要绝经了,后来吃了药两个月就正常了,脖子中度肿大降到轻度医生说看不出来、跟正常人一样了。那段时间真的事什么都不想了,每天想着去散步、运动。时间到了就睡觉
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-23 07:36
<br/>不好意思啊,没看清楚、我是泡黄芪和党參,不是当归、不知道功效是不是一样的。每天一杯、是保温杯450ml的那种
谢谢谢谢!我也没看仔细!好的,我按你这种话泡泡看!谢谢了
点击查看全文
请问楼楼现在吃有碘盐还是无碘盐,我平时吃无碘盐的,不知道要不要换回有碘盐
点击查看全文
小铃铛mommy 发表于 2016-02-21 16:01
<br/>你好,我去年被查出甲状腺弥漫性病变,医生说类似甲减,不用吃药,血检正常,让我半年后复查。请问,我这种真的对怀宝宝没有影响吗?以前生物书学过好害怕会大头娃娃那种影响
桥本氏,血值正常不需治疗,也不是类似甲减,是先甲亢后甲减,没发就不用管他,现在多的很这病,平时复查复查,血值正常不影响孩子
点击查看全文
小德乖 (楼主)
柒柒汣氿 发表于 2016-02-24 07:27
<br/>请问楼楼现在吃有碘盐还是无碘盐,我平时吃无碘盐的,不知道要不要换回有碘盐
必须吃有碘盐啊,为了孩子。我试停药的时候就有吃一点吃一点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-24 02:38
<br/>42天、还没去官方、打算再过十天去医院。到时候再回来晒b超单、我也是姨妈不正常、我是量突然少了,只有两天、两天都和最后一天一样,我姑姑还笑着说我要绝经了,后来吃了药两个月就正常了,脖子中度肿大降到轻度医生说看不出来、跟正常人一样了。那段时间真的事什么都不想了,每天想着去散步、运动。时间到了就睡觉
甲亢没好影响内分泌,我量还好就是颜色太黑了,子宫寒冷也不容易受孕。你42天了应该是强阳啦,52天要是没长胎心呢,你周期不准所以还是等60天去最好,什么都看得到了。早期还是多关注孕酮翻倍情况吧,我49天只看到孕囊,当时就应该早点补孕酮,后来58天才看到胎心胎芽,但那天就出血了,吃保胎药没用。所以再发现孕酮降低的情况一定要及时补孕酮,等到流血就晚啦。
点击查看全文
小德乖 (楼主)
猴宝羊妈 发表于 2016-02-24 09:12
<br/>甲亢没好影响内分泌,我量还好就是颜色太黑了,子宫寒冷也不容易受孕。你42天了应该是强阳啦,52天要是没长胎心呢,你周期不准所以还是等60天去最好,什么都看得到了。早期还是多关注孕酮翻倍情况吧,我49天只看到孕囊,当时就应该早点补孕酮,后来58天才看到胎心胎芽,但那天就出血了,吃保胎药没用。所以再发现孕酮降低的情况一定要及时补孕酮,等到流血就晚啦。
好的,谢谢!我前几天就强阳了、后来就没再测了。
点击查看全文
小德乖 (楼主)
猴宝羊妈 发表于 2016-02-24 09:12
<br/>甲亢没好影响内分泌,我量还好就是颜色太黑了,子宫寒冷也不容易受孕。你42天了应该是强阳啦,52天要是没长胎心呢,你周期不准所以还是等60天去最好,什么都看得到了。早期还是多关注孕酮翻倍情况吧,我49天只看到孕囊,当时就应该早点补孕酮,后来58天才看到胎心胎芽,但那天就出血了,吃保胎药没用。所以再发现孕酮降低的情况一定要及时补孕酮,等到流血就晚啦。
你周期是多久?之前先兆流产有没有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-02-24 10:03
<br/>你周期是多久?之前先兆流产有没有什么症状?
我是32天周期,有的宝妈流产之前并没什么症状,像我流血了才感觉肚子疼,孕酮下降很多的话才会流血,所以还是隔一个星期就去复查孕酮好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们都生健康宝宝
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-02-24 10:03
<br/>你周期是多久?之前先兆流产有没有什么症状?
这个结果正常但是不敢停药呢?减到一粒吃。<br/>
点击查看全文
小德乖 (楼主)
猴宝羊妈 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>这个结果正常但是不敢停药呢?减到一粒吃。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/f3537a82653ec7c3b8400a66a9f0af33610508.jpg
可以减药!你抗体多少?
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-02-26 15:24
<br/>可以减药!你抗体多少?
医院没抗体检查项目
点击查看全文