要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给甲亢的姐妹们一点正能量、希望正在奋战的姐妹们都好孕!

45645224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚、之前从没怀孕或者流产,结婚3个月后就开始备孕了,结果一直没有动静、夫妻吵架的时候总是被我先生损说我有问题,听到有人生孩子或者怀孕就郁闷,这中间的苦只有同样经历的人能体会了。一年半后 公公婆婆给我庙里求了,结果说我输卵管堵了,然后我们开始各种检查、结果就是一切正常,精子正常、卵泡大小形态正常、也正常排卵、激素正常、白带正常、子宫大小内膜还有卵巢都正常!医生不建议我查输卵管,虽然正常排卵、医生还是给我开了促排卵药,吃了三个月都没有怀上。第四个月偶然查出甲亢,那时候已经是2014年8月,医生说这是慢性病,至少要两年,听到这里天突然就塌了。还好后来心态调整回来,然后坚持每天晚上十点睡觉,约姐妹散步,病情好的特别快、我总是偷偷减药,医生说两颗我只吃一颗,可能是早睡早起的缘故、病好的特别快、第二个月指标就正常了,然后每次去检查、减药后检查指标都正常,去年9月停药了,整整一年、停药3个月后今年1月份复查还是正常、我彻底好了!因为年龄较大,吃药期间医生说可以怀孕,我先生虽然不大乐意,因为觉得对宝宝不好,但是也没有避孕,只是没有特意算排卵期。肚子还是没有动静,我一直觉得自己很难怀孕,甚至不会怀孕了。
<br/>罗嗦说了一大堆,进入正题,上个月甲亢复查正常后,我先生很开心,我们算了排卵期做了功课,没想到真的有了。听我堂嫂和我干姐姐的意见、女人要补气血,每天党參,黄芪当水喝!我比较懒,用保温杯前一天晚上泡住,第二天早上空腹喝,喝了一个月。症状:跟来大姨妈前一样的胸痛,分泌物很少,很干,双杠红了才开始分泌物多,还有姨妈前的肚子酸痛。总之就是跟姨妈前的症状一样,姨妈日过了几天才没有小腹酸痛感觉。思绪有点乱,各位姐妹见谅,祝大家心想事成,本月宫内好孕!<br/>在这里总结一下:首先、不只是一个人教我要吃黄芪,所以补气血我觉得真的是有用的,如果真的检查没有问题的不妨试试呢!其次、检查有问题的姐妹也不要灰心、调整心态,多休息、多做运动、一定会好起来的,现代人真的是缺乏休息、每天都十一二点睡、上班族又每天坐着没运动、真的不好!调整睡觉时间刚开始可能很难、只要坚持、慢慢的就会成为习惯、时间到了自然就会想睡觉了!<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜接头棒,好孕传我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕,好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:08 | 来自疯狂造人
首先真心恭喜宝妈,我也查出过甲亢,现在也好了,所以那种感觉我懂!总算苦尽甘来!祝福你,希望我也能像你一样好孕!祝宝宝健康!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 07:45 | 来自Android
果仁妈 发表于 2016-02-18 23:08
<br/>首先真心恭喜宝妈,我也查出过甲亢,现在也好了,所以那种感觉我懂!总算苦尽甘来!祝福你,希望我也能像你一样好孕!祝宝宝健康!
谢谢!多补气血、气血足了,好孕就接踵而来,真的有效,我堂嫂生了两个了。当然希望你已经好孕!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 08:03 | 来自Android
q1442117367295 发表于 2016-02-19 07:16
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!我也有甲亢,不过现在也正常了,仍在吃药
你不要着急,先把病养好,平时多补补气血,多做运动,说不定好孕悄悄地就来了呢!不过你要注意运动的强度,我之前就是心跳很快都120几、有时候130几。跑半圈就不行了,后来听说会有甲亢性心脏病、就不敢跑了,改成散步,发现我游泳的时候也不会心跳过快、又经常去游泳!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 08:17 | 来自Android
q1442117367295 发表于 2016-02-19 08:12
<br/>我吃了三个月药值就稳定了,后来检查了几次也正常,但是抗体一直高,医生说这个不好调,不用管了。现在一天一粒丙硫氧嘧啶片。医生说一直吃到怀孕再去检查。我平时不怎么运动,心跳还好,就是平时很容易饿,饿的心慌那种。不过最近也没什么感觉了。
哦!可能情况不一样,我吃了两个月稳定,当时抗体偏高一点,后来经常去复查甲功和抗体,直到停药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,我也有甲亢,以前指标不好的时候流过两个现在指标稳定了怀不上了
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 08:59 | 来自Android
w1443465733646 发表于 2016-02-19 08:56
<br/>恭喜,我也有甲亢,以前指标不好的时候流过两个现在指标稳定了怀不上了
你是备孕第一胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:59 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 08:59
<br/>你是备孕第一胎吗?
第三胎,嘿嘿
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:02 | 来自Android
w1443465733646 发表于 2016-02-19 08:59
<br/>第三胎,嘿嘿
已经有大宝二宝了,不要给自己压力,指标正常了就好,迟早会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:04 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 09:02
<br/>已经有大宝二宝了,不要给自己压力,指标正常了就好,迟早会有的
我生大宝二宝的时候没有甲亢,当月就中,甲亢我都流俩了,有点怕了,打算不行就试管了。时间久了就不想再要了
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:04 | 来自Android
w1443465733646 发表于 2016-02-19 08:59
<br/>第三胎,嘿嘿
已经有大宝二宝了,不要给自己压力,指标正常了就好,迟早还会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:08 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 07:45
<br/>谢谢!多补气血、气血足了,好孕就接踵而来,真的有效,我堂嫂生了两个了。当然希望你已经好孕!
谢谢,借你吉言,愿成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:28 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,康复停药一年多了,现在备孕半年都没动静,烦死了
点击查看全文