要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

排前人授的进来讨论下感受

来自疯狂造人 |举报
2636980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午强阳,B超显示卵泡开始不规则形态,感觉要排了,就11点做了人授,今天上午应该去看看可排的,结果工作没时间,我感觉应该是下午3点多排的,当时内裤好湿,一擦是白带拉丝,都说白带拉丝就是排了,赶紧下班回家吃好饭跟老公补了一课,祝福自己吧,也祝福所有走在人授路上的你们。这条路走的实在太辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打算人授呢。我上个月监测排卵2.0×2.0   第二天1.9*1.3    大夫说不知道排没排,看着也许是萎缩了。你的卵泡都是什么样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天做的人授
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-18 22:04
<br/>我也打算人授呢。我上个月监测排卵2.0×2.0   第二天1.9*1.3    大夫说不知道排没排,看着也许是萎缩了。你的卵泡都是什么样的啊?
小卵泡呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
jay.洛雨 发表于 2016-02-18 22:36
<br/>我也今天做的人授
排前排后啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排前几率大。特别是接近排卵的时候。我这次是排后。而且泡泡有点小。不管了。最好是排前排后各做一次机会最大。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:47
<br/>排前几率大。特别是接近排卵的时候。我这次是排后。而且泡泡有点小。不管了。最好是排前排后各做一次机会最大。
我也小啊 你多大啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 07:49
<br/>我也小啊 你多大啊
怎么给你的回复看不见呀。你看见了吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:55
<br/>怎么给你的回复看不见呀。你看见了吗
空白呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 07:49
<br/>我也小啊 你多大啊
十七号早上九点多15*15,下午三点打了长泡的。十八号八点二十监测就排了。估计不超过十七。小
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:57
<br/>十七号早上九点多15*15,下午三点打了长泡的。十八号八点二十监测就排了。估计不超过十七。小
我16啊 医生说这个个人情况啊 他说15就有成熟的了 那我们多交流 一起等待
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
<br/>十七号早上九点多15*15,下午三点打了长泡的。十八号八点二十监测就排了。估计不超过十七。小
你是排后做的?怎么又是空白?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
你是什么原因做呢?老公精子质量高吗?
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 07:58
<br/>你是排后做的?怎么又是空白?
是的,十七号太小医生没让做。第二天排了才做的。
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 07:58
<br/>我16啊 医生说这个个人情况啊 他说15就有成熟的了 那我们多交流 一起等待
恩。一起等待。希望都好孕吧。进“滚蛋吧不孕君”
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:00
<br/>恩。一起等待。希望都好孕吧。进“滚蛋吧不孕君”
那是什么群啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:59
<br/>是的,十七号太小医生没让做。第二天排了才做的。
我第一次做的排后 没中 这次做的排前 然后排卵后 自己补上一课 我也不敢报希望呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
蒙奇奇16 发表于 2016-02-18 22:04
<br/>我也打算人授呢。我上个月监测排卵2.0×2.0   第二天1.9*1.3    大夫说不知道排没排,看着也许是萎缩了。你的卵泡都是什么样的啊?
我卵泡小
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 07:59
<br/>你是什么原因做呢?老公精子质量高吗?
质量不太好。a.b加起来在百分之五十左右徘徊。长期不孕压力山大。功课都受影响了。所以选择人授了,而且我俩两地分居。也不好弄
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:00
<br/>那是什么群啊
扣群。全是人授或准备人授的
点击查看全文