要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

有没有因胎儿颈部水囊瘤引产的姐妹

楼主: 好久不见:
来自疯狂造人 |举报
3818250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解一下都做过什么检查,下一胎孩子是否健康出生
点击查看全文
好久不见: (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452139335190 发表于 2016-02-21 09:39
<br/>宝妈去检查没有。去年引产之后。 我就是没检查然后今年怀孕又这样
是同样畸形还是其他?我检查了,染色体正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好久不见: 发表于 2016-02-21 16:38
<br/>是同样畸形还是其他?我检查了,染色体正常
我是3个月的时候宝宝全身水肿。然后就是Nt增厚。 我当时没有检查。  然后今年又怀孕5周的时候流产了。  我好害怕。  下个月去检查。
点击查看全文
q1447220435631 发表于 2016-02-20 16:50
<br/>去年十月份淋巴水囊瘤引产,什么检查都没做,又怀孕了,各种担心
宝妈又怀孕有什么反应吗。  我去年也是和你一样。 引产了。没有检查。然后今年怀孕5周又流产了。  医生说可能和染色体有关。还没去检查。 好害怕
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-02-21 16:40
<br/>我是3个月的时候宝宝全身水肿。然后就是Nt增厚。 我当时没有检查。  然后今年又怀孕5周的时候流产了。  我好害怕。  下个月去检查。
检查后,多锻炼身体,身体好了。才能孕育更健康的宝宝!加油!
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-02-21 16:42
<br/>宝妈又怀孕有什么反应吗。  我去年也是和你一样。 引产了。没有检查。然后今年怀孕5周又流产了。  医生说可能和染色体有关。还没去检查。 好害怕
还是孕酮低,不过现在已经有胎芽胎心了,保胎中
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-02-21 16:42
<br/>宝妈又怀孕有什么反应吗。  我去年也是和你一样。 引产了。没有检查。然后今年怀孕5周又流产了。  医生说可能和染色体有关。还没去检查。 好害怕
暂时没什么反应,已经六周了,只希望这次宝宝能健康的发育,顺利的出生
点击查看全文
不放心还是去检查检查吧
点击查看全文
q1447220435631 发表于 2016-02-22 20:33
<br/>暂时没什么反应,已经六周了,只希望这次宝宝能健康的发育,顺利的出生
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-05 21:15
<br/>宝妈现在怎么样了
还是胎停了,现在在家做小月子,准备过段时间去做个全面检查。
点击查看全文
好久不见: 发表于 2016-04-07 16:42
<br/>还是胎停了,现在在家做小月子,准备过段时间去做个全面检查。
哎。 怎么回事。有胎心还会胎停吗。 我也去做了染色体检查。 现在还没出结果
点击查看全文
q1447220435631 发表于 2016-02-22 20:33
<br/>暂时没什么反应,已经六周了,只希望这次宝宝能健康的发育,顺利的出生
宝妈。 现在怎么样了。 宝宝还好吧
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-07 16:51
<br/>哎。 怎么回事。有胎心还会胎停吗。 我也去做了染色体检查。 现在还没出结果
是啊,胎停在9周,伤心
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-07 16:51
<br/>宝妈。 现在怎么样了。 宝宝还好吧
有一次胎停,现在在家休息,也不知道是什么原因
点击查看全文
宝妈现在怎么样。一切都好吧
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-25 08:20
<br/>宝妈现在怎么样。一切都好吧
有怀孕了,但是又胎停了
点击查看全文
好久不见: 发表于 2016-04-26 07:25
<br/>有怀孕了,但是又胎停了
和我一样。你有没有去检查。  我和我老公检查了染色体没事。 别的还没有检查
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-26 19:49
<br/>和我一样。你有没有去检查。  我和我老公检查了染色体没事。 别的还没有检查
我也是只查了染色体,其他没有查,准备这次做完月子就去医院做系统的胎停检查
点击查看全文
好久不见: 发表于 2016-04-26 22:12
<br/>我也是只查了染色体,其他没有查,准备这次做完月子就去医院做系统的胎停检查
我都不知道该检查什么了。 看别人怀孕可简单了。 我生边的朋友都是今年生孩子。
点击查看全文
宝妈。最近怎么样
点击查看全文
q1452139335190 发表于 2016-04-27 08:26
<br/>我都不知道该检查什么了。 看别人怀孕可简单了。 我生边的朋友都是今年生孩子。
我准备来完两次例假去检查,查内分泌一类,免疫一类等
点击查看全文