要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,中药治疗

楼主: xutao涛涛
来自疯狂造人 |举报
1252036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半个月的中药,积水消失了。超开心,可以备孕了。
点击查看全文
xutao涛涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447044987841 发表于 2016-02-20 23:38
<br/>请问楼主,治疗输卵管的药,你喝了胃会不舒服吗?
我是每次吃完饭,20分钟后喝的,没什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你好!中药真的有效果吗?
点击查看全文
q1449385349766 发表于 2016-03-07 12:10
<br/>你好!中药真的有效果吗?
是的,我是管用了,估计我那个也不大,右侧积水1.8*1.6,吃了一个星期变成1.7*0.8了,后来又吃了15天,就没了。每个人的体质也不希望,中药你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-03-07 12:12
<br/>是的,我是管用了,估计我那个也不大,右侧积水1.8*1.6,吃了一个星期变成1.7*0.8了,后来又吃了15天,就没了。每个人的体质也不希望,中药你可以试试。
你吃了多久,现在好孕了吗?我一同事多卵巢囊肿也是吃中药怀上啦,当时我们检查出来医生都叫做手术!太绝望啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有积水固然是好的,但是排卵期积水会多,过后积水又少了,阴超看不到也很正常,造影更详细准确点!有积水一般是占粘积水排不出
点击查看全文
q1449385349766 发表于 2016-03-07 12:16
<br/>你吃了多久,现在好孕了吗?我一同事多卵巢囊肿也是吃中药怀上啦,当时我们检查出来医生都叫做手术!太绝望啦
我没呢,我是12月份吃的,一月份没要孩子,二月份开始要娃,没要上。3月份努力。
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-07 13:21
<br/>没有积水固然是好的,但是排卵期积水会多,过后积水又少了,阴超看不到也很正常,造影更详细准确点!有积水一般是占粘积水排不出
嗯嗯,我们要一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了半个月就消失了吗 太好了 真是幸运!我也有积水 不想手术 想吃中药
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-03-07 20:37
<br/>吃了半个月就消失了吗 太好了 真是幸运!我也有积水 不想手术 想吃中药
我吃了21天的中药,我不知道是不是真的消失了,前两次做的是阴超,后一次检查做的是B超。反正最后一次是没看出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-03-07 20:50
<br/>我吃了21天的中药,我不知道是不是真的消失了,前两次做的是阴超,后一次检查做的是B超。反正最后一次是没看出来。
没看出来也是好的 就怕看出来了 那才真的是量大了。那你没说做个阴超呢 放心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-03-07 15:42
<br/>我没呢,我是12月份吃的,一月份没要孩子,二月份开始要娃,没要上。3月份努力。
嗯,祝你好孕!怀上啦要报喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问喝的什么药啊,我也有一侧有点积水
点击查看全文
feng18807133486 发表于 2016-03-07 22:54
<br/>请问喝的什么药啊,我也有一侧有点积水
就是一些中药,医生给开的,每个体质不一样,药不能乱吃,我建议你还是去医院看看,医生才会针对你的体质开些中药。得去中医院。
点击查看全文
w1455719732889 发表于 2016-02-20 22:59
<br/>亲!可以把你的药方介绍给我吗?我也是输卵管积水很严重
每个人的体质不一样,中药不能随便吃别人的中药,你得去医院看看。
点击查看全文
w1447044987841 发表于 2016-02-20 23:38
<br/>请问楼主,治疗输卵管的药,你喝了胃会不舒服吗?
没有,我一般都是吃完饭在喝的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-03-14 13:44
<br/>每个人的体质不一样,中药不能随便吃别人的中药,你得去医院看看。
前几天去医院检查积水好了,
点击查看全文
feng18807133486 发表于 2016-03-07 22:54
<br/>请问喝的什么药啊,我也有一侧有点积水
有20多付中药,我记不清了,就是每个人的体质不一样,你得去医院看看。医生根据你的体质给你开方子,要不锻炼锻炼。
点击查看全文