要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,中药治疗

来自疯狂造人 |举报
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问是伞端粘连还是?
点击查看全文
xutao涛涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-02-18 20:18
<br/>请问是伞端粘连还是?
就是右侧输卵管有积水,1.6*0.8c,我做的阴超,医生没告诉我具体的位置。
点击查看全文
809744427 发表于 2016-02-18 20:18
<br/>请问是伞端粘连还是?
就是右输卵管有1.6*0.8cm的积水,没说具体位置。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-02-18 20:44
<br/>就是右输卵管有1.6*0.8cm的积水,没说具体位置。
你是造影后发现有积水的吗?还是直接阴超就看到有积水了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-02-18 20:44
<br/>就是右输卵管有1.6*0.8cm的积水,没说具体位置。
应该也是伞端   伞端前面的一般都是粘连
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-02-18 20:55
<br/>你是造影后发现有积水的吗?还是直接阴超就看到有积水了?
我是阴超看到的。
点击查看全文
809744427 发表于 2016-02-18 21:02
<br/>应该也是伞端   伞端前面的一般都是粘连
不懂,现在好了。
点击查看全文
w1440998228698 发表于 2016-02-18 21:26
<br/>我是阴超看到的。
我阴超检测卵泡一次,没有看到有积水,隔了4个月做造影,说远端扩张积水。我也不明白了。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-02-18 21:32
<br/>我阴超检测卵泡一次,没有看到有积水,隔了4个月做造影,说远端扩张积水。我也不明白了。
具体问问医生,看积水是怎么回事。
点击查看全文
w1440998228698 发表于 2016-02-18 21:40
<br/>具体问问医生,看积水是怎么回事。
报告医生说有炎症。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-02-18 21:41
<br/>报告医生说有炎症。
那就听医生的,怎么治疗就怎么治疗。一般都会有点小毛病的。
点击查看全文
w1440998228698 发表于 2016-02-18 21:43
<br/>那就听医生的,怎么治疗就怎么治疗。一般都会有点小毛病的。
恩,是的,都会有点妇科病的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃的什么中药啊
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-02-20 11:47
<br/>吃的什么中药啊
医院里开的药房,都不懂,各种药材。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-02-18 21:32
<br/>我阴超检测卵泡一次,没有看到有积水,隔了4个月做造影,说远端扩张积水。我也不明白了。
积水少,阴超看不出的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!可以把你的药方介绍给我吗?我也是输卵管积水很严重
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440998228698 发表于 2016-02-18 20:42
<br/>就是右侧输卵管有积水,1.6*0.8c,我做的阴超,医生没告诉我具体的位置。
请问楼主,治疗输卵管的药,你喝了胃会不舒服吗?
点击查看全文
w1455719732889 发表于 2016-02-20 22:59
<br/>亲!可以把你的药方介绍给我吗?我也是输卵管积水很严重
我不是不想给你,每个人的症状不一样,我怕你吃不舒服了,我建议你去中医院去看看。医生给你开方子。
点击查看全文
w1447044987841 发表于 2016-02-20 23:38
<br/>请问楼主,治疗输卵管的药,你喝了胃会不舒服吗?
没有什么,我是吃完饭才喝的。
点击查看全文