要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促卵泡刺激素高怎么办

楼主: 吼猴快来
来自疯狂造人 |举报
1229635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡刺激素15医生说太高了,我查了下只是高点啊,有没有懂得亲?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452149640446 发表于 2016-02-19 15:27
<br/>我人授两次都失败,
啊,卵泡刺激素高真的影响怀孕啊,我也备孕几月没成功,做人搜还失败,你多高值
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郡郡9977 发表于 2016-02-24 18:26
<br/>我的14.24,医生也说高,这月我开始测排卵
我也14点多,你别的还高吗,泌乳素我高点27点多,医生让你吃药了吗
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-24 20:12
<br/>我也14点多,你别的还高吗,泌乳素我高点27点多,医生让你吃药了吗
我就这个高。医生没开药,让我没避孕前提下半年怀不上再治疗
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
郡郡9977 发表于 2016-02-24 20:24
<br/>我就这个高。医生没开药,让我没避孕前提下半年怀不上再治疗
哦,我吃了一个月药没怎么降,医生让我备孕几个月也看看能怀孕不?你检测排卵了吗?例假周期多少天啊
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-24 21:17
<br/>哦,我吃了一个月药没怎么降,医生让我备孕几个月也看看能怀孕不?你检测排卵了吗?例假周期多少天啊
我没吃药,我妈说明天带我去开中药不知道有用没,月经就两天,前天结束,过几天开始测排卵
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
郡郡9977 发表于 2016-02-24 21:24
<br/>我没吃药,我妈说明天带我去开中药不知道有用没,月经就两天,前天结束,过几天开始测排卵
吃西药来的快,吃中药不伤身体,吃点中药也不错,加油亲
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-24 22:08
<br/>吃西药来的快,吃中药不伤身体,吃点中药也不错,加油亲
我前天月经结束,我妈说明天去开中药,可是过几天测到排卵我想尝试一下,不知怎么办?心急死了
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
郡郡9977 发表于 2016-02-24 22:10
<br/>我前天月经结束,我妈说明天去开中药,可是过几天测到排卵我想尝试一下,不知怎么办?心急死了
吃点中药也不碍事的,同时再检测排卵,我昨天检测2.5*1.7,太扁了,医生让这两天同房
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-24 22:13
<br/>吃点中药也不碍事的,同时再检测排卵,我昨天检测2.5*1.7,太扁了,医生让这两天同房
我刚买的排卵试纸,过几天测,我怕检测到排卵同房后,中药一般有活血又影响怀孕,真的心情每天好压抑,要变神经病了
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
郡郡9977 发表于 2016-02-24 22:15
<br/>我刚买的排卵试纸,过几天测,我怕检测到排卵同房后,中药一般有活血又影响怀孕,真的心情每天好压抑,要变神经病了
不要太在意了,顺义自然没准宝宝就来了
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-24 22:16
<br/>不要太在意了,顺义自然没准宝宝就来了
现在快看cctv-4
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
郡郡9977 发表于 2016-02-24 22:18
<br/>现在快看cctv-4
看呢,那我们还不是什么问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
郡郡9977 发表于 2016-02-24 18:28
<br/>啊,卵泡刺激素高真的影响怀孕啊,我也备孕几月没成功,做人搜还失败,你多高值
我现在9
点击查看全文
w1452149640446 发表于 2016-02-25 09:53
<br/>我现在9
我14.24
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
郡郡9977 发表于 2016-02-25 09:54
<br/>我14.24
医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是这个情况,这个月抽血卵泡刺激素10.9,建议我不促排,医生开了补佳乐吃让我下个月在来促排。
点击查看全文