要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促卵泡刺激素高怎么办

来自疯狂造人 |举报
1228135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡刺激素15医生说太高了,我查了下只是高点啊,有没有懂得亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃点coq10
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无锡海棠 发表于 2016-02-19 03:52
<br/>吃点coq10
这是什么啊,有中文名称吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是10.你月经正常吗,每个月有没有排卵
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
w1452149640446 发表于 2016-02-19 12:24
<br/>我的是10.你月经正常吗,每个月有没有排卵
我14,就检测两月都有成熟卵泡啊,那你吃完下来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的促卵泡激素是11,是不是太高了?
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-19 13:32
<br/>我14,就检测两月都有成熟卵泡啊,那你吃完下来了吗
我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
w1452149640446 发表于 2016-02-19 14:14
<br/>我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
我这月刚检查的,我不知道该怎么办啊,医生直说再试两月如果不行就考虑做人授去吧,我好无语
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
w1455789152955 发表于 2016-02-19 14:12
<br/>我的促卵泡激素是11,是不是太高了?
我的14多,那你现在吃药没有?我都不知道能治好不?
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-19 14:58
<br/>我这月刚检查的,我不知道该怎么办啊,医生直说再试两月如果不行就考虑做人授去吧,我好无语
我人授两次都失败,
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
w1452149640446 发表于 2016-02-19 15:27
<br/>我人授两次都失败,
那这是为啥啊,我还想去人授呢,那医生怎么说还是就是因为卵泡的事啊。你打过促排针吗
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-19 16:05
<br/>那这是为啥啊,我还想去人授呢,那医生怎么说还是就是因为卵泡的事啊。你打过促排针吗
没有让你调激素吗,我打针了,效果不怎么好。我的自己也能张。
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
w1452149640446 发表于 2016-02-19 16:12
<br/>没有让你调激素吗,我打针了,效果不怎么好。我的自己也能张。
给我开口服药了,溴隐亭和泼尼松,我百度下也不是调那个的啊?你吃药没有啊?
点击查看全文
吼猴快来 发表于 2016-02-19 16:44
<br/>给我开口服药了,溴隐亭和泼尼松,我百度下也不是调那个的啊?你吃药没有啊?
没有吃,这个好像不太好调下去
点击查看全文
w1452149640446 发表于 2016-02-19 14:14
<br/>我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
亲,你的情况和我类似呢,我促卵泡激素是9多,卵泡也是长的你那么大就自排,你备孕多久了?
点击查看全文
q1435287252511 发表于 2016-02-19 23:16
<br/>亲,你的情况和我类似呢,我促卵泡激素是9多,卵泡也是长的你那么大就自排,你备孕多久了?
我都好几年了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吼猴快来 发表于 2016-02-19 12:00
<br/>这是什么啊,有中文名称吗,谢谢
辅酶q10
点击查看全文
吼猴快来 (楼主)
无锡海棠 发表于 2016-02-20 08:26
<br/>辅酶q10
你吃啦?降了没有啊