要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

叶酸好像影响月经周期,大家有这个感觉?

楼主: yueye0206
来自疯狂造人 |举报
590536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前是27或是28天周期,但是服用叶酸后26天,26天,25天,之后我把叶酸停了,这个1月27日月经开始,8日测出排卵,从这个月算,应该有27天月经周期。
点击查看全文
yueye0206 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445528342501 发表于 2016-02-19 21:19
<br/>我也是 没敢吃呢
以前是一天一粒,现在减量。隔一天一次啥的。少吃一些。
点击查看全文
迷失的风 发表于 2016-02-19 21:21
<br/>就是要影响。我吃了就推迟十多天了
嗯,很多的,影响了,就先停了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月推迟了10天,可能是之前吃叶酸,后来我不吃了
点击查看全文
一林香雪 发表于 2016-02-19 20:59
<br/>我一吃就整个紊乱,停掉就正常了,然后怀孕了都不敢吃
嗯,我现在也怀孕了。想想要不三天两头吃一回吧。哎。。。国家大力推广的。
点击查看全文
q1445528342501 发表于 2016-02-19 21:17
<br/>亲 现在怀了还打算吃叶酸吗
没吃,每天一个西柚补充天然叶酸
点击查看全文
q1445528342501 发表于 2016-02-19 21:17
<br/>亲 现在怀了还打算吃叶酸吗
多吃水果青菜,我弟妹2个宝贝都没吃叶酸宝宝也健康!
点击查看全文
yueye0206 发表于 2016-02-19 21:25
<br/>嗯,我现在也怀孕了。想想要不三天两头吃一回吧。哎。。。国家大力推广的。
多吃水果补充天然叶酸吧<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能各人体质不一样,我吃了以后月经反而准了,现在姨妈每次来都和软件预测的一样,没有推迟,不过我现在也没吃了,备孕几个月了都失败了,觉得吃的都浪费掉了,等成功升级再继续了
点击查看全文
我周期本身就长,大概40天,吃了后推迟,两个月才来一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了就会提前三到四天。一停就回复以前一样了。我觉得这个是个人原因。有的人吃了跟平常一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了金斯利安多维片,月经提前了3天,最近停了
点击查看全文
琴琴备猴中 发表于 2016-02-19 21:58
<br/>我吃了金斯利安多维片,月经提前了3天,最近停了
怀孕了之后到底是吃还是不吃怎么吃呢?担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueye0206 发表于 2016-02-19 22:01
<br/>怀孕了之后到底是吃还是不吃怎么吃呢?担心中。
据说可以查的,有极少数人不能吃叶酸,不过怀大宝我是知道怀孕后吃的
点击查看全文
琴琴备猴中 发表于 2016-02-19 22:02
<br/>据说可以查的,有极少数人不能吃叶酸,不过怀大宝我是知道怀孕后吃的
今天早晨看到了一个咱们这里的帖子。说吃叶酸可以导致胎停的。吓得我今天想一天到底是吃还不吃。今天的我是没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原本32天,备孕期间排卵后吃,现在也变成38天了!我觉得这个有没影响,就像有人喝咖啡睡不着,有人没影响
点击查看全文
请叫我小芯 发表于 2016-02-19 22:18
<br/>我原本32天,备孕期间排卵后吃,现在也变成38天了!我觉得这个有没影响,就像有人喝咖啡睡不着,有人没影响
有影响了,就应该停了吧。我现在怀孕了,刚刚弱阳,都不知道是吃还是不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一林香雪 发表于 2016-02-19 21:26
<br/>多吃水果青菜,我弟妹2个宝贝都没吃叶酸宝宝也健康!
好的亲
点击查看全文