要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕39天…人绒翻不起…孕囊找不到…怎么办?

楼主: 强宝妈咪
102679237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月生化,修养三个月后,体检一切正常,继续又受孕…1.10月经末次,孕酮低,总有褐色分泌物出现一直在打黄体酮针保胎,这次隔天翻倍正常,早孕反应出现…感觉一切都在往好的方向走…结果15号晚上出血,出血不多擦下就没了,赶去医院打了针黄体酮,第二天验血人绒翻不上去,医生建议不要这孩子,我想保,医生说给我一次机会,今天早上验血还是翻不上去,人绒只有180几…打了Bc…看不到孕囊在哪里,医生建议一个星期后再复查流掉孩子…孕39天,发现怀孕到现在辛苦了11天,每天打针吃药验血…现在真烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
14年8月自然怀孕生化,15年1月开始检查,促排,促3次未孕,15年9月下旬自然怀孕,10月初生化,然后11月促排迎来猴宝宝,现在14周了。楼楼要坚强,一切都会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:52 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,不要灰心,我去年过年也胎停过,这次最后月经是1月27号,早孕试纸测出粉印,还没去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:09 | 来自疯狂造人
我是hcg在孕四十多天的时候开始降,从7000多降到今天1600,孕酮从26降到6.这个孩子真是来也匆匆去也匆匆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:10 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-18 19:04
<br/>我这第二次了,好烦…之前生化孕检查不出原因…哭
我们这大夫说现在好多流产和胎停现象都找不出真正原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:20 | 来自疯狂造人
hcg不超过2000,基本上都看不到孕囊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:24 | 来自疯狂造人
我HCG6402,医生还怀疑我宫外孕呢
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:21 | 来自疯狂造人
你也会再怀上,仔细做个孕检看好医生、吃些调理的药、泡脚,吃暖宫丸
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:25 | 来自疯狂造人
简单拥有 发表于 2016-02-19 17:51
<br/>14年8月自然怀孕生化,15年1月开始检查,促排,促3次未孕,15年9月下旬自然怀孕,10月初生化,然后11月促排迎来猴宝宝,现在14周了。楼楼要坚强,一切都会好
去检查了吗?找出生化原因了吗?我第一次找不出来,体检都好的,这次还在等待中,打了人绒等奇迹
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:26 | 来自疯狂造人
周猴猴 发表于 2016-02-19 18:24
<br/>我HCG6402,医生还怀疑我宫外孕呢
医生都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 19:36 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-19 19:26
<br/>医生都这样
很郁闷吖,好不容易盼个猴猴,又让我心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:39 | 来自疯狂造人
40天生化的飘过……现在还在出血……不知道可不可以直接要不休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
怀孕一个月hcg的值本来就不高,今早发现流血严重hcg的值掉到了23医生说孩子已经没了。公婆的脸色那叫一个难看我心里好难受  这是我们的第一个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:40 | 来自疯狂造人
愿一切安康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:08 | 来自疯狂造人
我也在等生化,不知道什么时候才会出血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:14 | 来自疯狂造人
请问生化什么意思 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:18 | 来自疯狂造人
我已经三次生化了,什么都检查了,都是正常的,搞的都不敢在试孕了
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:02 | 来自疯狂造人
进击的胖纸 发表于 2016-02-19 20:23
<br/>怀孕一个月hcg的值本来就不高,今早发现流血严重hcg的值掉到了23医生说孩子已经没了。公婆的脸色那叫一个难看我心里好难受  这是我们的第一个宝宝
别担心,还会有的,我和老公第一个孩子生化了…两个人都哭了,这次我们也很放得开,等奇迹
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:02 | 来自疯狂造人
w1454580882548 发表于 2016-02-19 22:18
<br/>我已经三次生化了,什么都检查了,都是正常的,搞的都不敢在试孕了
我也是…一点没信心了,你去大医院在做个检查
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:04 | 来自疯狂造人
xianwei813 发表于 2016-02-19 22:14
<br/>请问生化什么意思 谢谢
就是孕酮升不起来…一直在下降,人绒翻倍差…翻不上去或下降最后出血流产…这叫生化
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:05 | 来自疯狂造人
米拉招招 发表于 2016-02-19 21:08
<br/>我也在等生化,不知道什么时候才会出血
我还在努力保胎中,就看这个星期了,不行就不要了
点击查看全文