要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕39天…人绒翻不起…孕囊找不到…怎么办?

102637237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月生化,修养三个月后,体检一切正常,继续又受孕…1.10月经末次,孕酮低,总有褐色分泌物出现一直在打黄体酮针保胎,这次隔天翻倍正常,早孕反应出现…感觉一切都在往好的方向走…结果15号晚上出血,出血不多擦下就没了,赶去医院打了针黄体酮,第二天验血人绒翻不上去,医生建议不要这孩子,我想保,医生说给我一次机会,今天早上验血还是翻不上去,人绒只有180几…打了Bc…看不到孕囊在哪里,医生建议一个星期后再复查流掉孩子…孕39天,发现怀孕到现在辛苦了11天,每天打针吃药验血…现在真烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
你比我幸运多了,我也是hcg 低,也出血,医生说我有宫外的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:21 | 来自疯狂造人
不能保就让他顺其自然吧,强保住了万一后期不好怎么办?优胜略汰什么的对自己身体也好,好恢复就可以再怀孕了,上个月生化的飘过。不过生化的心情确实难过,毕竟孩子来了。加油祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 18:42 | 来自疯狂造人
我起先跟你一样,到了第五天自然流产了!
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:02 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-18 18:42
<br/>我起先跟你一样,到了第五天自然流产了!
什么时候生化的?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:04 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-02-18 18:21
<br/>不能保就让他顺其自然吧,强保住了万一后期不好怎么办?优胜略汰什么的对自己身体也好,好恢复就可以再怀孕了,上个月生化的飘过。不过生化的心情确实难过,毕竟孩子来了。加油祝你好孕!
我这第二次了,好烦…之前生化孕检查不出原因…哭
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:05 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-18 17:15
<br/>你比我幸运多了,我也是hcg 低,也出血,医生说我有宫外的可能
我还不能排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:08 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-18 19:02
<br/>什么时候生化的?
是第44天流的,不知道是生化的还是自然流产的。我去上厕所的时候流了个灰白色的膜,马上去医院医生说流产了让我B超看一下有没有残留的血。做完B超后医生说宫腔里有血要清宫,然后我做了无痛吸宫清宫!今天已经是第三天了血不流了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:17 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-18 19:05
<br/>我还不能排除宫外孕
那医生和你说没,怎么才能确认是不是宫外
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:12 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-18 19:17
<br/>那医生和你说没,怎么才能确认是不是宫外
宫外孕只有打B最准…不再子宫里…在宫腔或输卵管上会有异常回声的
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-18 19:08
<br/>是第44天流的,不知道是生化的还是自然流产的。我去上厕所的时候流了个灰白色的膜,马上去医院医生说流产了让我B超看一下有没有残留的血。做完B超后医生说宫腔里有血要清宫,然后我做了无痛吸宫清宫!今天已经是第三天了血不流了!
噢…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
我36天出深色血,今天早上流出一块灰白带血块膜形状的东西,现在还陆续有一点出血,想等它自己流干净了再去医院复查hcg,我也是第二次了,12.7hcg40多生化的,想着生化更易怀就没有避,1月来完月经就继续备孕,结果这次hcg300多还是流掉了,好伤心,感觉无望了,也不知道要做些什么检查,哪里出了问题
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:14 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-18 19:08
<br/>是第44天流的,不知道是生化的还是自然流产的。我去上厕所的时候流了个灰白色的膜,马上去医院医生说流产了让我B超看一下有没有残留的血。做完B超后医生说宫腔里有血要清宫,然后我做了无痛吸宫清宫!今天已经是第三天了血不流了!
你40-44天中间这几天啥感觉状况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-18 22:14
<br/>你40-44天中间这几天啥感觉状况
肚子不疼,也没孕吐!就是上厕所擦的时候有血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:46 | 来自疯狂造人
我12号见红,hcg1002,15号336,一直有黑褐色内膜流出,前天一上班呼呼的跟来月经一样,现在还有是鲜红的,大夫还说怕宫外啊
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:30 | 来自疯狂造人
2016祝文好孕 发表于 2016-02-19 12:46
<br/>我12号见红,hcg1002,15号336,一直有黑褐色内膜流出,前天一上班呼呼的跟来月经一样,现在还有是鲜红的,大夫还说怕宫外啊
你这是生化了
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:31 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-18 22:35
<br/>肚子不疼,也没孕吐!就是上厕所擦的时候有血
次数多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:32 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-19 13:31
<br/>次数多吗?
每次上厕所都有
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-19 13:32
<br/>每次上厕所都有
鲜血?那肯定不行,我就两次…心在也不在乎了,今天打了人绒针,我妈妈朋友是几十年妇科医生,她说能保就保…看缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-02-19 16:32
<br/>鲜血?那肯定不行,我就两次…心在也不在乎了,今天打了人绒针,我妈妈朋友是几十年妇科医生,她说能保就保…看缘分了
嗯嗯!心态最重要,加油!真心祝愿平平安安生下宝宝?
点击查看全文