要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

官方确认了,回来还愿

楼主: q1434639042458
来自疯狂造人 |举报
11215115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天开始验孕纸出现浅浅一道红,渐渐变得深红,今天去医院抽血了,阳性,我的猴宝来了!!顺便测了孕酮,医生说第四周24,非常健康。但是现在时间太短,还没有做B超。
接好孕真的好用,我就是一月份开始接的好孕,这个月就怀上了,真是惊喜!!本来真觉得没戏的,过年还喝了点酒,而且还去滑雪,爬泰山。各种折腾,看来保持心情愉快真心很重要。请大家也接我的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
接好孕棒
点击查看全文
q1434639042458 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453000056184 发表于 2016-02-18 21:20
<br/>楼主hcg和孕酮分别多少啊 我是三号排,今天抽血的
hcg579.孕酮24你呢
点击查看全文
恭喜你!接好孕
点击查看全文
军嫂默默 发表于 2016-02-18 22:48
<br/>孕妇黄金素里每粒含叶酸400mg,量足够,钙现在不用吃,需要补dha
亲,dha从哪可以获得?怎么补
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也想要猴宝宝,还来得及吗?现在还没怀孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434639042458 发表于 2016-02-18 17:02
<br/>对了,亲们,医生让我补充叶酸,我现在吃的澳洲孕妇黄金素,还用再额外补充叶酸吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/c82cce8901b714bf47db7ee51f368fc8820352.jpg
我就吃的这个,然而我依然是一吃就要影响姨妈…所以我就停了…
点击查看全文
恭喜恭喜,望接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1434639042458 发表于 2016-02-18 23:50
<br/>亲,dha从哪可以获得?怎么补
我看你买的澳洲的营养品不是,澳洲也有孕妇专门吃的dha
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434639042458 发表于 2016-02-18 23:49
<br/>hcg579.孕酮24你呢
hcg518.49   孕酮43.6  医生说你数值怎么样啊   我还没拿到单子呢  只看到检验结果
点击查看全文
w1453000056184 发表于 2016-02-19 06:59
<br/>hcg518.49   孕酮43.6  医生说你数值怎么样啊   我还没拿到单子呢  只看到检验结果
医生说我孕酮很好呀,你好高呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434639042458 发表于 2016-02-19 07:23
<br/>医生说我孕酮很好呀,你好高呀!
感觉hcg不高  昨天都没睡好  担心……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文