要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊无卵黄囊无胎心胎芽

楼主: 梦缘vs1989
3144747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有4×3mm的液区,愁人,50多天已胎停流产,什么原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:23
在等等,我总觉得有暗区就是一种好的表现,七十天左右再知最终结果吧。但是空囊可以查哈精子,男的多吃蕃茄炒蛋多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-24 10:11
<br/>我是第一次怀孕,还是做试管的。医生说,优胜劣汰,呵呵。前期hcg翻倍不理想。你呢?
我是要二胎,头胎很顺利的生出来的六岁了,今年想要二胎,就空囊了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
我是42 天流褐色血,后来发现空囊,72天自己掉下来了,没有清宫。空囊的话,身体会在一个月后才会发现不对,自己清理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-24 09:49
<br/>我是空囊,没有长出胎心胎芽,昨天上网自己查了,hcg完全减退需要2周,我主要是孕囊位置偏左宫角位置,担心没清干净。
我们的情况是一样的 我是右宫角 也没有胎心胎芽 清宫时第一次没弄干净马上又麻醉清第二次 照着B超做的 说是孕囊百分百刮出来了 就是还有些淤血弄出不来 只能以后靠自己排出来 养好身体希望我们以后都能怀个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:04 | 来自疯狂造人
w1442482048776 发表于 2016-02-24 13:57
<br/>我们的情况是一样的 我是右宫角 也没有胎心胎芽 清宫时第一次没弄干净马上又麻醉清第二次 照着B超做的 说是孕囊百分百刮出来了 就是还有些淤血弄出不来 只能以后靠自己排出来 养好身体希望我们以后都能怀个健康的宝宝
第二次清宫是接着第一次做的?我现在腰微微有点酸。就担心没清干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:31 | 来自疯狂造人
你去做B超报告这样写的?这直接写停育?感觉是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-24 14:04
<br/>第二次清宫是接着第一次做的?我现在腰微微有点酸。就担心没清干净。
是的 第一次做完马上就照了B超 说是没弄干净 第二次就照着B超做的 然后出来后又照了一次阴超只是说还有些淤血 因为地方太深了机器够不到 我也腰酸应该是一直躺着的原因 现在就好多了 今天第八天了可以下床溜溜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
w1442482048776 发表于 2016-02-24 14:38
<br/>是的 第一次做完马上就照了B超 说是没弄干净 第二次就照着B超做的 然后出来后又照了一次阴超只是说还有些淤血 因为地方太深了机器够不到 我也腰酸应该是一直躺着的原因 现在就好多了 今天第八天了可以下床溜溜
你之前都在床上不干啥事吗?益母草吃完了,消炎药和避孕药继续吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 14:59 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-24 14:43
<br/>你之前都在床上不干啥事吗?益母草吃完了,消炎药和避孕药继续吃着。
什么事也不做 我姐姐伺候我 小月子也很重要 开始几天身体会出汗因为不能着凉所以就一直躺着 药吃到昨天就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:02 | 来自疯狂造人
w1442482048776 发表于 2016-02-24 14:59
<br/>什么事也不做 我姐姐伺候我 小月子也很重要 开始几天身体会出汗因为不能着凉所以就一直躺着 药吃到昨天就停了
我这几天都没洗澡,洗头,我没去上班~可是真呆不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 15:07 | 来自疯狂造人
昱米 发表于 2016-02-24 15:02
<br/>我这几天都没洗澡,洗头,我没去上班~可是真呆不住了。
我也是 再忍忍吧 复查之前再洗吧 一个月内都不能碰凉水 身体养不好会影响以后怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
w1442482048776 发表于 2016-02-24 15:07
<br/>我也是 再忍忍吧 复查之前再洗吧 一个月内都不能碰凉水 身体养不好会影响以后怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:11 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-19 12:59
<br/>做全套检查才能查出原因,我两次空囊,查出来淋巴免疫紊乱+易栓症,这次孕前就得用药,怀上马上检查然后保胎
你好。请问淋巴免疫紊乱是怎么回事,我查的免疫这块好乱,我们这的医生也说不出所以然,能帮我看哈吗?还有个是补体c3低<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:36 | 来自疯狂造人
爱哭的小兔子 发表于 2016-02-24 23:11
<br/>你好。请问淋巴免疫紊乱是怎么回事,我查的免疫这块好乱,我们这的医生也说不出所以然,能帮我看哈吗?还有个是补体c3低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/d29560305b22797499b2366bcfab522e662176.jpg
这个免疫紊乱还真不知道为什么,只能孕前多锻炼增强免疫力,备孕那个月排卵后吃强的松,怀上翻倍不好就得上蛋白。广州那边像这种情况孕前可能就得上蛋白或者脂肪乳啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:07 | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2016-02-24 23:36
<br/>这个免疫紊乱还真不知道为什么,只能孕前多锻炼增强免疫力,备孕那个月排卵后吃强的松,怀上翻倍不好就得上蛋白。广州那边像这种情况孕前可能就得上蛋白或者脂肪乳啦
免疫蛋白很贵吧,一针要6000,脂肪乳贵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-24 23:36
<br/>这个免疫紊乱还真不知道为什么,只能孕前多锻炼增强免疫力,备孕那个月排卵后吃强的松,怀上翻倍不好就得上蛋白。广州那边像这种情况孕前可能就得上蛋白或者脂肪乳啦
看来我还是有问题啊,唉!多锻炼了!我们这的医生开了中药,说这些值喝中药慢慢调理会好的,我自己在多锻炼锻炼,希望能有改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
lsjlsj 发表于 2016-02-25 09:07
<br/>免疫蛋白很贵吧,一针要6000,脂肪乳贵吗?
每个地方价格不一样,上海一组四千多,能保住宝宝,该打的话打了也值哇,而且不一定会需要打呢,上海那边翻倍好的话就不用上蛋白的。脂肪乳比蛋白便宜很多,广州可以用脂肪乳替代蛋白,但是脂肪乳听说副作用大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:24 | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2016-02-25 09:12
<br/>每个地方价格不一样,上海一组四千多,能保住宝宝,该打的话打了也值哇,而且不一定会需要打呢,上海那边翻倍好的话就不用上蛋白的。脂肪乳比蛋白便宜很多,广州可以用脂肪乳替代蛋白,但是脂肪乳听说副作用大
你在上海看的第一妇婴保健院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:38 | 来自疯狂造人
lsjlsj 发表于 2016-02-25 09:24
<br/>你在上海看的第一妇婴保健院吗?
是的噢~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:55 | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2016-02-25 09:38
<br/>是的噢~~~~
都做了哪些检查的,现在什么情况,你是哪里人,我也预备去上海的。
点击查看全文