要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

自然流产后第一个月备孕

楼主: 梦落无声
来自疯狂造人 |举报
592228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月27号自然流产,一直到2016年1月15号才来的第一次月经,周期49天,人家都说流产后第一个月好孕的几率大,这个月果断的备孕。

2016年2月15号
体温36.7 凌晨的左边小腹抽痛一下,感觉应该是要排卵了,凌晨4点多抓着老公功课了一次。下午18:00测到阳。
2016年2月16号:
体温36.6 早上06:22试纸阳比昨天的深一点点。09:45试纸强阳,老公不在家,中午14:15和老公功课一次。还以为自己是子宫后位撅着屁股二十几分钟突然觉得不对好像不是后位,找出生大宝的单子翻看是前位,好吧又垫着屁股睡着了。17:06试纸强阳。20:50试纸阳,比早上的浅了一点。
2016年2月17号:
(早上体温37.0) 12点42试纸还是阳,怎么回事到底排没排啊,抓狂。老公不在家出去办事情了,想等晚上在补一次功课,
2016年2月18号:
这是相当无语的一天,凌晨老公回来,我两打算功课在补一次,可是我各种不舒服,乳房软软的可是乳头碰着有些疼,不能投诉,肚子也觉的不舒服。他动一下我疼一下,好吧。果断放弃,进行不下去了,两个人都无语中。早上体温37.2想着在补一次,可是肚子有些紧绷,偶尔这里抽一下那里扎一下,大卫的试纸用wan了,也不知道到底啥情况,自己觉的没戏了,那么多姐妹都说强阳转弱很重要可是我偏偏这个时候掉链子。

2016年2月19:
早上体温37.0 经常打嗝,有时候有点恶心干呕,腰有些酸,不过我平常腰也容易酸。乳头按压痛。到晚上的时候一碰就疼。
2016年2月20
今天体温37.0 肚子没有前两天的不舒服,还是打嗝,但是比起前两天好很多只是偶尔。乳房很软,乳头还是昨天那样一碰就疼,总的来说前两天的症状都在慢慢的消失。还有最近两天总是失眠,昨天晚上半夜热醒了怎么都睡不着,估计压力大了
2016年2月21
体温37.0 我自己觉的没有什么希望了,今天出去野外烧烤玩了一天,回来路上肚子有一点难受,也许吃太多烧烤了,跟自己说放松心情,下个月继续努力!

2016年2月23
体温37.1好吧有差那么一点点,早孕试纸白!白!白!身体没有任何症状,今天妈妈来家里,晚上去吃自助,我要多吃些

2016年2月24
体温36.7,降温了虽然觉得没有希望了可是心里真的难过。

《每天更新,直到月经来》
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016年2月24<br/>         体温36.7,降温了虽然觉得没有希望了可是心里真的难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心里太紧张了,我经历了2次生化流产,还住院一次,现在好孕了,放松心情,调理好身体,一定会有宝宝的,加油吧!
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
cristinazs 发表于 2016-02-24 07:31
<br/>楼主心里太紧张了,我经历了2次生化流产,还住院一次,现在好孕了,放松心情,调理好身体,一定会有宝宝的,加油吧!
其实自己心里也是这么想的,可是控制不住啊,谢谢姐妹,
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016.2.25<br/>        体温36.9    今天体温回升,昨天中午测了一个早孕试纸,眼睛看瞎觉得意念灰,很多姐妹也给了我鼓励和美好的祝福,今天早上早孕试纸还是那样,到底有没有没啊,事实证明两种试纸真的不能放一个杯里测,早上的排卵试纸被早孕试纸影响看起来比昨天深。
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016.2.26<br/>         体温37.0      今天一天测了好多早孕试纸,发现有灰印,但是和昨天差不多没有加深,上个月粉印都生化,这次这样也也是很难过,希望菩萨能垂怜我,让我的宝宝这月好好的在我的肚子里安家,健康长大,顺利出生,这几天的时间注定难熬
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016.2.27<br/>           体温36.9    除了有时候打嗝没有其他症状,<br/>还是这样,三天了,没有变化,难道这个月又错过了。伤心<br/>
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016.3.1<br/>            最近几天都没有更新,已经放弃了,体温还是在37左右,高温16天,前几天测到的水印也没有了,等姨妈快来,好准备下个周期
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016.3.2 <br/>            体温37.0,这是手贱的一天,说好等姨妈了,昨天晚上肚子还有姨妈感,今天早上起来有忍不住看论坛,好吧,看完又忍不住去玩尿了,关键在这里,有杠,我去,前两天不是没有了,测了两个有,问题在于这个月买的秀儿测不出,你妹,绝对假货。我还买了三个月的啊,坑死,决定明天去官方,看看到底怎么回事,我这心受不了这样子折腾啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常人流之后子宫是需要一段时间恢复的 没听说人流后第一个月备孕几率大的 医生都是说最好三个月或者半年以后 给子宫慢慢去修复 你别太急了 顺其自然哦~
点击查看全文