要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

自然流产后第一个月备孕

来自疯狂造人 |举报
591428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月27号自然流产,一直到2016年1月15号才来的第一次月经,周期49天,人家都说流产后第一个月好孕的几率大,这个月果断的备孕。

2016年2月15号
体温36.7 凌晨的左边小腹抽痛一下,感觉应该是要排卵了,凌晨4点多抓着老公功课了一次。下午18:00测到阳。
2016年2月16号:
体温36.6 早上06:22试纸阳比昨天的深一点点。09:45试纸强阳,老公不在家,中午14:15和老公功课一次。还以为自己是子宫后位撅着屁股二十几分钟突然觉得不对好像不是后位,找出生大宝的单子翻看是前位,好吧又垫着屁股睡着了。17:06试纸强阳。20:50试纸阳,比早上的浅了一点。
2016年2月17号:
(早上体温37.0) 12点42试纸还是阳,怎么回事到底排没排啊,抓狂。老公不在家出去办事情了,想等晚上在补一次功课,
2016年2月18号:
这是相当无语的一天,凌晨老公回来,我两打算功课在补一次,可是我各种不舒服,乳房软软的可是乳头碰着有些疼,不能投诉,肚子也觉的不舒服。他动一下我疼一下,好吧。果断放弃,进行不下去了,两个人都无语中。早上体温37.2想着在补一次,可是肚子有些紧绷,偶尔这里抽一下那里扎一下,大卫的试纸用wan了,也不知道到底啥情况,自己觉的没戏了,那么多姐妹都说强阳转弱很重要可是我偏偏这个时候掉链子。

2016年2月19:
早上体温37.0 经常打嗝,有时候有点恶心干呕,腰有些酸,不过我平常腰也容易酸。乳头按压痛。到晚上的时候一碰就疼。
2016年2月20
今天体温37.0 肚子没有前两天的不舒服,还是打嗝,但是比起前两天好很多只是偶尔。乳房很软,乳头还是昨天那样一碰就疼,总的来说前两天的症状都在慢慢的消失。还有最近两天总是失眠,昨天晚上半夜热醒了怎么都睡不着,估计压力大了
2016年2月21
体温37.0 我自己觉的没有什么希望了,今天出去野外烧烤玩了一天,回来路上肚子有一点难受,也许吃太多烧烤了,跟自己说放松心情,下个月继续努力!

2016年2月23
体温37.1好吧有差那么一点点,早孕试纸白!白!白!身体没有任何症状,今天妈妈来家里,晚上去吃自助,我要多吃些

2016年2月24
体温36.7,降温了虽然觉得没有希望了可是心里真的难过。

《每天更新,直到月经来》
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
心里作用,太紧张了。
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-18 16:34
<br/>心里作用,太紧张了。
反正这个月是错过了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梦落无声 发表于 2016-2-18 16:36
<br/>反正这个月是错过了,唉
<br/><br/>接着来了。放松心情吧!
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016年2月19:<br/>         早上体温37.0    经常打嗝,有时候有点恶心干呕,腰有些酸,不过我平常腰也容易酸。乳头按压痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你测过早孕吗?按你的时间,现在应该是怀孕了!排卵试纸强阳有可能是怀孕啊!
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
星光红 发表于 2016-02-19 14:43
<br/>你测过早孕吗?按你的时间,现在应该是怀孕了!排卵试纸强阳有可能是怀孕啊!
不会啊,我49天周期
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-19 15:45
<br/>不会啊,我49天周期
你上个周期是49天,不代表这个周期啊,你测个早孕试试呢?
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-19 12:12
<br/>2016年2月19:<br/>         早上体温37.0    经常打嗝,有时候有点恶心干呕,腰有些酸,不过我平常腰也容易酸。乳头按压痛。
你2月15日体温都是36.7了,这都是高温了,所以我严重怀疑你有了,不然也不会恶心啊!
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
星光红 发表于 2016-02-19 16:22
<br/>你2月15日体温都是36.7了,这都是高温了,所以我严重怀疑你有了,不然也不会恶心啊!
没有@_@测了早孕试纸白的刺眼
点击查看全文
期待好孕
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
紫色雪2016 发表于 2016-02-19 23:28
<br/>期待好孕
谢谢你的吉言
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016年2月20<br/>        今天体温37.0     肚子没有前两天的不舒服,还是打嗝,但是比起前两天好很多只是偶尔。乳房很软,乳头还是昨天那样一碰就疼,总的来说前两天的症状都在慢慢的消失。还有最近两天总是失眠,昨天晚上半夜热醒了怎么都睡不着,估计压力大了
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016年2月21<br/>          体温37.0      我自己觉的没有什么希望了,今天出去野外烧烤玩了一天,回来路上肚子有一点难受,也许吃太多烧烤了,跟自己说放松心情,下个月继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉你应该是有了,体温那么高
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
二胎政策好 发表于 2016-02-21 20:24
<br/>我感觉你应该是有了,体温那么高
手贱测过了,白的不能在白,唉,,
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016年2月22号<br/>           体温36.9     今天啥症状没有了,初了腰有一点酸以外和平常一样,偶尔还是打嗝。早孕试纸白!白!白!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚流完产得先把子宫养好,得半年后再要孩子比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-02-22 14:16
<br/>2016年2月22号<br/>           体温36.9     今天啥症状没有了,初了腰有一点酸以外和平常一样,偶尔还是打嗝。早孕试纸白!白!白!
太早了,如果按你说的15号左右排,现在测还早呢
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
2016年2月23<br/>          体温37.1好吧有差那么一点点,早孕试纸白!白!白!身体没有任何症状,今天妈妈来家里,晚上去吃自助,我要多吃些
点击查看全文