要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

昨天降温白板哭一晚,今天竟然惊喜了。这样看意念灰更清楚。

楼主: s1840526475
来自疯狂造人 |举报
2771175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号晚上排卵,今天排卵试纸加深接近阳,早孕试纸有灰印。昨天哭着说和老公说没怀上,今天兴奋地告诉他可能怀了。估计他以为我是疯了。。。上面是排卵和早孕试纸,下面是把图片调色后看到的更清晰些。祝福更多姐妹,希望大家都如愿宫内好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1840526475 发表于 2016-02-19 11:03
<br/>没到日子呢,我的也是这样,经期过了才会加深明显。别着急再等等。
你是经期过了多久才加深?周期是多长?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能传给我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一泗 发表于 2016-02-18 16:29
<br/>亲,你是几号排卵?昨天测都是白板,今天才测到粉印吗?我7号牌,今天测还是白,都没信心了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/611a48aae0c48a04bdab88b60325a287584672.jpg
我和你一样 7号排的 现在也是白板 放弃了呜呜
点击查看全文
s1840526475 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447233624900 发表于 2016-02-19 11:12
<br/>你是经期过了多久才加深?周期是多长?
我7号排卵,也是刚测出水印,还没加深,周期是30天左右。
点击查看全文
w1454903746295 发表于 2016-02-19 12:34
<br/>我和你一样 7号排的 现在也是白板 放弃了呜呜
别灰心,我备孕5个月,最后卵泡监测才怀的
点击查看全文
ice_fu 发表于 2016-02-19 11:15
<br/>恭喜恭喜,希望能传给我好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1840526475 发表于 2016-02-19 12:44
<br/>我7号排卵,也是刚测出水印,还没加深,周期是30天左右。
同排,我周期是25天,已经过了姨妈日一天了,连续4天都没有加深,越来越担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,传我宫内好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 |
接好孕,愿天下妈妈都好孕
点击查看全文
恭喜楼主!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜恭喜~希望我也能接住楼楼的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
接好孕,同是7号排的,17号早上测得晨尿有意念灰,后来再测就是大白板了,一直都有测体温,排卵7天后有降温,第二天又升上去了,希望小猴子来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
只要不是在排卵试纸同杯测的,那就是怀了
点击查看全文
s1840526475 发表于 2016-02-18 19:43
<br/>是的,昨天还是大白板,排卵试纸很浅水印。今天就深了。不过早孕试纸很浅,还得等加深才能确定。
有好消息了么
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文