要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

输卵管检查要不要做

932969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,前两次促排有卵泡排出,但没怀。后两次促排不敏感,卵泡长得慢,也都放弃了。都四次了,这个月肯定不能继续促排了。月经干净后要不要去检查输卵管?还是休息一个月,继续促排试试?老公和老妈不让我做,说没怀过没流产过,不会有事的。但我觉得这个月什么也不做,太浪费时间了。虽然跟小猴没什么缘分了,但还是想抓住尾巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
我也在纠结这件事情。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-18 15:06
<br/>我也在纠结这件事情。哎
你促排几次啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:07 | 来自疯狂造人
做的话也要几个月避孕,不如再试试自然怀孕,多运动,跳绳打羽毛球,吃黑豆试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:14 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 15:07
<br/>做的话也要几个月避孕,不如再试试自然怀孕,多运动,跳绳打羽毛球,吃黑豆试试。
做碘水造影下个月就可以备孕了。自然怀孕不可能了,多囊,只能依靠促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:17 | 来自iPhone
我建议你做做看看,其实没想象中那么可怕,我促排两次没中,就去查了,不疼,我也从没怀孕过,但还是通而不畅,所以还是查查,不过不知道你激素怎么样,还有你老公查了没有啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:18 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-18 15:14
<br/>做碘水造影下个月就可以备孕了。自然怀孕不可能了,多囊,只能依靠促排。
那种造影不是要避孕两个月吗,四维输卵管检查才可以下个月备孕。难道我记错了……如果下个月就可以那检查检查放心。如果通也不会很疼,做完吃好消炎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:42 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-02-18 15:17
<br/>我建议你做做看看,其实没想象中那么可怕,我促排两次没中,就去查了,不疼,我也从没怀孕过,但还是通而不畅,所以还是查查,不过不知道你激素怎么样,还有你老公查了没有啊?
谢谢你!我以前促黄体高,吃了两个月达英,医生说激素可以了才开始促排。促排前老公也查了,基本合格,只是液化时间长,医生说没事,也没开药,但我不放心,去另家医院,医生开的知柏地黄丸吃了点。他问题应该不大。你查了多久了亲爱的?怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 15:18
<br/>那种造影不是要避孕两个月吗,四维输卵管检查才可以下个月备孕。难道我记错了……如果下个月就可以那检查检查放心。如果通也不会很疼,做完吃好消炎药。
嗯,谢谢你。我看别人说造影可以下个月备孕,应该没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:53 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-18 15:06
<br/>你促排几次啦
三次。准备第四次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:05 | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-18 15:53
<br/>三次。准备第四次
和我一样。我还是连续四次,虽然后两次是无用功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
什么意思?为什么无用功呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
我做了输卵管的通水,不疼……可能跟医生有关系,不建议做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:17 | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-18 16:13
<br/>什么意思?为什么无用功呢!
后两次吃药促排,卵泡长得慢就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:18 | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-18 16:13
<br/>我做了输卵管的通水,不疼……可能跟医生有关系,不建议做造影
直接通水啊?不是造影最好吗,有问题才通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-18 16:18
<br/>直接通水啊?不是造影最好吗,有问题才通水?
通水没有副作用,而且吃三天消炎药就可以要宝宝,没有影响……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:10 | 来自iPhone
s5794822270 发表于 2016-02-18 15:42
<br/>谢谢你!我以前促黄体高,吃了两个月达英,医生说激素可以了才开始促排。促排前老公也查了,基本合格,只是液化时间长,医生说没事,也没开药,但我不放心,去另家医院,医生开的知柏地黄丸吃了点。他问题应该不大。你查了多久了亲爱的?怀上了吗?
我上个月查的,我那个月就没促排了,然后激素反弹了,现在又再吃达英,我也是促黄体生成素高!真想快点降下来好促排,等不及了都!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
我也是三次促排失败。输卵管没检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-02-18 17:10
<br/>我上个月查的,我那个月就没促排了,然后激素反弹了,现在又再吃达英,我也是促黄体生成素高!真想快点降下来好促排,等不及了都!
哦,激素很容易反弹吗?那我先检查激素呢,还是先查输卵管?哎,好多事啊!你还要吃多久的达英?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 17:35 | 来自疯狂造人
cici汐熙 发表于 2016-02-18 17:33
<br/>我也是三次促排失败。输卵管没检查
相约检查吧!省的一直是个事在心里!
点击查看全文