要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹帮忙看下是不是有了?

楼主: 黎陶杏子
来自疯狂造人 |举报
1009190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸显示这样是不是就确定怀孕了?
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪弟 发表于 2016-02-18 13:42
<br/>有了,恭喜,传我好孕
谢谢,传你。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黎陶杏子 发表于 2016-02-18 13:44
<br/>
宝妈,你打算什么时候去官方?我今天是大概排卵第十天,不晓得什么时候去官方比较稳妥一点。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
苍痕小扉 发表于 2016-02-18 13:40
<br/>有印,祝加深!接楼主好孕气!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
糖丫 发表于 2016-02-18 13:41
<br/>恭喜,有印的,传我好孕
谢谢,传你。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
苍痕小扉 发表于 2016-02-18 13:40
<br/>有印,祝加深!接楼主好孕气!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
s2649682723 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>宝妈,你打算什么时候去官方?我今天是大概排卵第十天,不晓得什么时候去官方比较稳妥一点。
我也不知道啊,嘻嘻,可能月底吧,因为年前看医生想检查一下各项指标,医生叫我月经再去抽血,没想到就有了。
点击查看全文
黎陶杏子 发表于 2016-02-18 13:54
<br/>我也不知道啊,嘻嘻,可能月底吧,因为年前看医生想检查一下各项指标,医生叫我月经再去抽血,没想到就有了。
嗯嗯,我打算这两天测到还加深的话就去官方吧,因为我怕公司让我干重活不利于宝宝。索性确定是怀孕了有些事也好说得出理由不做。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
s2649682723 发表于 2016-02-18 13:55
<br/>嗯嗯,我打算这两天测到还加深的话就去官方吧,因为我怕公司让我干重活不利于宝宝。索性确定是怀孕了有些事也好说得出理由不做。
对,如果公司事情多,无法保证的话最好早点去抽血确认一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了哦,恭喜恭喜啦,传我本月宫内健康好孕哦
点击查看全文
黎陶杏子 发表于 2016-02-18 13:56
<br/>对,如果公司事情多,无法保证的话最好早点去抽血确认一下。
是呀,我就是赶上一个好时候,办公室人员都必须去生产帮忙,我都愁死了,本来以为自己可能失败了,结果今天却又测到了,现在都不敢使劲走路了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了!恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜!!
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
胖子李大康 发表于 2016-02-18 13:58
<br/>传我宫内好孕
传你好孕。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
s1745323602 发表于 2016-02-18 14:00
<br/>有了哦,恭喜恭喜啦,传我本月宫内健康好孕哦
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
s2649682723 发表于 2016-02-18 14:02
<br/>是呀,我就是赶上一个好时候,办公室人员都必须去生产帮忙,我都愁死了,本来以为自己可能失败了,结果今天却又测到了,现在都不敢使劲走路了。
呵呵,也不要太紧张我们要放松心情。去生产帮忙不太行吧,现在时间短还是要注意一下。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
w1443913528189 发表于 2016-02-18 14:02
<br/>有了!恭喜恭喜,传我好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
黎陶杏子 (楼主)
「依依」 发表于 2016-02-18 14:03
<br/>接好孕!!恭喜!!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文