要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

阴超结果出来了,紧张

楼主: 小小老婆饼
来自疯狂造人 |举报
2513571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.8,排卵1.29,刚刚阴超回来,只说可能早孕,验血报告要明天下午,烦呐,这医生不知道是不是想坑我钱,阴超245,看不出怀孕,才说误会我说的话了,我周期不规律,排卵迟是照不到的,又说验个hcg和孕酮吧,又要一百多咯,妈的,我坚定自己立场的话,直接验血就好了,搞到现在心里七上八下的

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实你应该直接验血的,如果真的要看是否怀孕,医生都建议不做阴超,阴超容易引起流产。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这好明显咯肯定有咯。现在做超是看不出来的吧。大概45天后才能看到是否有胎心胎芽吧。直接验血查一下HCG就好啦。觉得被坑咯
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木燕 发表于 2016-02-19 10:24
<br/>这好明显咯肯定有咯。现在做超是看不出来的吧。大概45天后才能看到是否有胎心胎芽吧。直接验血查一下HCG就好啦。觉得被坑咯
医生肯定是有点坑我的,不过正常周期的,照超能看到孕囊,可以直接确定宫内宫外,验血的话还是要看翻倍,现在就希望这次阴超没有影响孕囊就好
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
q1441072517933 发表于 2016-02-19 10:21
<br/>其实你应该直接验血的,如果真的要看是否怀孕,医生都建议不做阴超,阴超容易引起流产。
如果本身孕囊没什么的话,不会引起流产的,医生检查也很小心,只是觉得没必要的话真的不要照,而且我时间也太早了
点击查看全文
小小老婆饼 发表于 2016-02-19 10:39
<br/>医生肯定是有点坑我的,不过正常周期的,照超能看到孕囊,可以直接确定宫内宫外,验血的话还是要看翻倍,现在就希望这次阴超没有影响孕囊就好
怀孕了,最好不要随便照超,我觉得照多不好的吧。需要照医生会说的。你的颜色那么深,绝对妥妥的啦。安心啦。
点击查看全文
lona23 发表于 2016-02-19 10:18
<br/>17号到今天都没加深〒_〒
是用同个牌子的试纸吗?
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
木木燕 发表于 2016-02-19 10:42
<br/>怀孕了,最好不要随便照超,我觉得照多不好的吧。需要照医生会说的。你的颜色那么深,绝对妥妥的啦。安心啦。
是吖,现在就等验血结果,数值好的话,我两个月再去照胎芽胎心,谢谢你的提醒
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
lona23 发表于 2016-02-19 10:18
<br/>17号到今天都没加深〒_〒
最好用同一牌子来对比加深情况
点击查看全文
小小老婆饼 发表于 2016-02-19 10:46
<br/>是吖,现在就等验血结果,数值好的话,我两个月再去照胎芽胎心,谢谢你的提醒
不客气,我们都会好好的、宫内好孕生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆豆online 发表于 2016-02-19 10:46
<br/>是用同个牌子的试纸吗?
是的,都是大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-02-19 10:47
<br/>最好用同一牌子来对比加深情况
都是大卫,哎,现在很不淡定了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
又来接你好孕了,抽血结果拿到 没?
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
小西瓜快来 发表于 2016-02-19 10:56
<br/>又来接你好孕了,抽血结果拿到 没?
下午五点去拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长,恭喜楼楼升级,接本月已好孕!
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
lona23 发表于 2016-02-19 10:48
<br/>都是大卫,哎,现在很不淡定了
再测两天看看,我一开始也是加深慢,留意有没腹痛流血
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
dadadadadu 发表于 2016-02-19 11:12
<br/>好漂亮的中队长,恭喜楼楼升级,接本月已好孕!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要做阴超对小孩子不好
点击查看全文
祝福楼主一切顺利!<br/>应该是没问题,肯定怀啦<br/>恭喜楼主!接本周期宫内好孕!
点击查看全文
俺排卵第13天,zzy白板,明天姨妈日,还有希望吗?
点击查看全文