要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有苦说不出啊

楼主: 遥言宵宵
1719749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天仔仔睡觉,是我又开心又痛苦的事,终于可以安静了,痛苦的是,每次要睡,我会说去躺好,他们就会躺过去盖好被子,然后看着我,告诉我,咪咪快过来,咪咪快过来。三个月前就没乳了,可他们这习惯戒不了,我也不能戒!然后我只能脱衣服上床睡在他们中间,把衣服一拉,无奈的躺在那,他们就好左右像夹功,一人一只,吸吸就睡了!好像给人强奸一样,来吧!早强早完事?可还没完!睡着后,半个钟左右又有手摸过来,捏着咪咪,弹弹弹。。。一晚上就感觉一会左痛一会右痛!不给摸就坐起来嚎。。。我只能默默的忍耐!
早上起来买菜,公鸡报怨,受不了了!他们会摸他的,摸了,捏不起来就哭,他只能把姑娘手放去摸儿子的鸟,儿子给她捏醒了!两个对着他哭了半个钟,哄不好!他就躺他们中,把咪咪给他们玩,竟然用嘴去吸,吸不到就咬!叫断了这习惯!我说好,晚上你把你儿子报去隔壁睡,断他先!立马说,那还是不断了!
哎,没一个愿帮带夜的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:17 | 来自iPhone
哈哈哈,笑死我了!所以戒奶还是不能太晚了!分床睡吧!哭两天就好了!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:08 | 来自疯狂造人
这样真的好么,要赶紧戒掉吧,还有为什么你老公会让女儿摸儿子鸡鸡?好奇葩的说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:08 | 来自Android
依依宝贝儿530 发表于 2016-02-18 12:41
<br/>我在想等我的两娃出生了,估计我也是要过这种生活
哇,老乡,恭喜你,怀上俩宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:10 | 来自Android
你家好热闹啊,两个活宝太可爱了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:14 | 来自Android
你要笑死我了。哈哈,其实小孩就是找安全感,你实在想让他们改掉改掉就慢慢找个替代品吧,我女儿就是毛巾,睡觉拽着毛巾睡,
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:33 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-02-18 14:14
<br/>你要笑死我了。哈哈,其实小孩就是找安全感,你实在想让他们改掉改掉就慢慢找个替代品吧,我女儿就是毛巾,睡觉拽着毛巾睡,
公仔买了三个,安抚奶嘴也三四个!除了咪咪他们是什么也不要
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:33 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-02-18 14:10
<br/>你家好热闹啊,两个活宝太可爱了!
是三个活宝,一家逗比!公鸡也是长不大的孩子
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:34 | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-18 14:08
<br/>这样真的好么,要赶紧戒掉吧,还有为什么你老公会让女儿摸儿子鸡鸡?好奇葩的说
哈哈。。。没让摸他的都算有底线了!那就一神经
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:35 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-02-18 13:17
<br/>哈哈哈,笑死我了!所以戒奶还是不能太晚了!分床睡吧!哭两天就好了!
曾经和他爸睡了一晚,哭的他爸都受不了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:36 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-18 13:04
<br/>哈哈,咪咪快过来,咪咪快过来。你的孩子'们就是这样称呼妈妈的吗?叫你咪咪?
他们是叫我姐姐。。都不叫妈的!要我过去就用手招呼我过去
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:37 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2016-02-18 12:42
<br/>我小时候都四五岁了还摸呢,再大了就不摸了,我闺女对这个无感,让她摸才会摸一下,不怎么喜欢
那他两就超恋。每次看我脱衣服就嘿嘿笑
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:39 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-02-18 11:59
<br/>你的咪咪好大啊,平躺着宝宝都能吸到,我的要侧睡着才能喂到
缩水了。。。想当初。。唉不想了!青在就一皮球,还是泄气的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:40 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2016-02-18 12:04
<br/>小男孩小时候本来就容易摸自己的小鸡鸡,大人一般都会引导孩子戒掉这个毛病,你老公居然让自己女儿去摸,这样不好的
用他话说是,早让她知道这玩意,以后没神秘感了就不会早恋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:44
话说这习惯真的不好呀,断奶后就不应该再让他们看到咪咪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 14:47 | 来自Android
怎么断奶了还给宝宝吸奶头?我觉得这样不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:48 | 来自iPhone
央央27 发表于 2016-02-18 14:44
<br/>话说这习惯真的不好呀,断奶后就不应该再让他们看到咪咪了
她家俩孩子,又是一自己带,肯定是想办法哄着孩子不哭不闹了为主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:50 | 来自iPhone
以后还是不要摸了,感觉不太好,不知道会不会导致孩子过早sy,俩孩子妈真辛苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:21 | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2016-02-18 14:33
<br/>公仔买了三个,安抚奶嘴也三四个!除了咪咪他们是什么也不要
所以说训练啊,循序渐进的,你早早妥协肯定他们不干啦,何况他们两个,势力庞大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:30 | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2016-02-18 14:35
<br/>曾经和他爸睡了一晚,哭的他爸都受不了
哈哈哈!怪不得你老公不肯再带了!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:39 | 来自iPhone
央央27 发表于 2016-02-18 14:44
<br/>话说这习惯真的不好呀,断奶后就不应该再让他们看到咪咪了
一个睡,一个闹!除了咪咪能让他们同时睡,没法子搞了
点击查看全文