要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

没忍住,又测了一下早孕试纸,结果是这样!

楼主: 宝宝抱抱714
来自疯狂造人 |举报
1769055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月没测排卵,也没量体温,只是随便同房。看软件显示应该是6号排卵日,刚好当天也有同房。今天是排卵日后12天,昨天晚上洗脸前用早孕试纸测了一下,洗完脸看是大白板,因为没抱希望,放那没管就去睡觉了。今天早晨起来要扔掉,瞟了一眼怎么感觉有灰印似的,不知道是眼睛自带双杠,还是试纸问题,咋呼啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看到了,恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,同排,前天大白板,希望可以同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-18 09:42
<br/>开始没敢测,觉得测了也没有,之前也隐约看到过印子,后来大姨妈还是来了。我备孕还是挺坎坷的,真希望这次是真的中了。
你说看到印子后来大姨妈 是不是生化啊?我上个月总觉着自己有了 各种症状也都套上了 不过后来大姨妈推迟一天还是来了 但我月经第三天去测激素 孕酮特别高 都5.93呢 我就觉着上个月生化了
点击查看全文
宝宝抱抱714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
VC家的幸福生活 发表于 2016-02-18 18:35
<br/>你说看到印子后来大姨妈 是不是生化啊?我上个月总觉着自己有了 各种症状也都套上了 不过后来大姨妈推迟一天还是来了 但我月经第三天去测激素 孕酮特别高 都5.93呢 我就觉着上个月生化了
也有可能是的,我之前生化过一次。那次印子明显,排卵试纸是大强阳,结果去医院验血,值都开始降了,不知道是不是去晚了,不然还有可能保住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看出来了 有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-18 10:29
<br/>好的,姐妹,明早测一下喊你,你有确切好消息也说一下。我们排卵时间相同的话,再同时好孕,多美的事……
我咋呼了,今早测早孕,白板了。这个韵之安早孕试纸,太不可信了。你有好消息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 晃啊晃的
<br/>我也是6号排卵,今早测的,测完又睡了俩个小时,起来一看是这样的,昨天测了可丽兰有印记,可是群里姐妹说 ...
<br/><br/>我咋呼了,今早测早孕,白板了。这个韵之安早孕试纸,太不可信了。你有好消息吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期27天,本来是16号就应该来大姨妈的,现在也没来,排卵试纸三天持续强阳,早早孕白得晃眼,真不晓得咋回事!每天测都有点神经了…呜呜
点击查看全文
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 11:40
<br/>我咋呼了,今早测早孕,白板了。这个韵之安早孕试纸,太不可信了。你有好消息吗?
我测了大卫,有点印,可丽兰显示怀孕1-2周,但是杂牌的zzy都测不出,所以我还是等明天姨妈日后才能确定<br/>
点击查看全文
回复 晃啊晃的
<br/>我测了大卫,有点印,可丽兰显示怀孕1-2周,但是杂牌的zzy都测不出,所以我还是等明天姨妈日后才能确定
<br/> ...
<br/><br/>这印已经挺明显了,羡慕呀,我昨天晚上在网上买了大卫和秀儿的早孕试纸,下周才能到,不知道大姨妈会不会提早光临,让我没机会用上新买的试纸
点击查看全文
回复 q1438399881336
<br/>我周期27天,本来是16号就应该来大姨妈的,现在也没来,排卵试纸三天持续强阳,早早孕白得晃眼,真不晓得咋 ...
<br/><br/>排卵强阳,那姐妹测早孕了吗,结果怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 14:50
<br/><br/><br/>排卵强阳,那姐妹测早孕了吗,结果怎么样?
早早孕一直白板,也没怀孕,姨妈也不来,以前都准时得很,现在愁得很,每天都要测好几次!
点击查看全文
回复 q1438399881336
<br/>早早孕一直白板,也没怀孕,姨妈也不来,以前都准时得很,现在愁得很,每天都要测好几次! ...
<br/><br/>十分理解你的心情,我也同样,那天测有个灰色印,结果今早晨尿,就什么都没有了,排卵也是弱阳,软件显示排卵试纸LH参考值15,应该是没戏了,这么淡。但还是在心里暗暗的希望有戏,也是神经了!
点击查看全文
感觉是有印哦  继续测  祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜!
点击查看全文
回复 安静小baby
<br/>感觉是有印哦  继续测  祝加深
<br/><br/>那天是有印,今天早晨用晨尿测,都还没印了,郁闷死了
点击查看全文
有印,恭喜恭喜,明天再测测
点击查看全文
有有有,重要的事情说三遍
点击查看全文
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 14:50
<br/><br/><br/>这印已经挺明显了,羡慕呀,我昨天晚上在网上买了大卫和秀儿的早孕试纸,下周才能到,不知道大姨妈会不会提早光临,让我没机会用上新买的试纸
可是我总是觉得玄,搞不好明天早上就一下回到解放前。哈哈,我也又买了好多大卫,京东买的一会就送到
点击查看全文