要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我的宝宝还有希望吗?

534627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12月4日.18号排卵,1月15号B超见黄卵囊,1月30号抽血HCG6万多有胎芽未见胎心,2月14日见微弱胎心脉搏开了黄体酮吃保胎药实际只有7周十,但是10周了,2月17抽血HCG下降1.8万,孕酮正常,开了HCG孕酮一起打,我心好累,要是宝宝要离开我,彻底点,一次难受,好过一直无望等待。各位宝妈,我还保还是流掉,我心累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:24 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-02-18 08:16
<br/>有时候,你温度低,睡眠不够,宝宝就会暂停生长,但你稍加休息,宝宝就会继续长的,但是你状态一直不好,宝宝病太久就长不好了,会胎停,一般宝宝都是长一长休息一下的。你抓紧时间休息好,放松心情,让宝宝赶快好起来
我从怀孕开始就是睡不怎么好,我现在都想放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:26 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-02-18 08:06
<br/>宝妈,我也跟你差不多,还孕吐,腹泻,乍冷乍热,据说这都是容易流产的现象,但医生说其他都不重要,包括吃,最重要的是睡眠,影响睡眠的是心绪。心绪放松,睡眠好,就什么都好了,就算吐点啦点也没有事。我也发现是这样的,我睡好觉起来,胸部明显涨涨的,是激素增长的明显信号
这几天胸部明显不涨了,之前睡好了几天又涨涨的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:28 | 来自疯狂造人
我觉得你说得对的,就算这次不行,下次怀孕也知道了,我春节回老家住好几天都睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:53 | 来自iPhone
w1455713954322 发表于 2016-02-17 21:42
<br/>现在哭都无眼泪了,好不容易怀上
我看到好几个你这样的情况帖子,都保住了,要是胎心胎芽没出来下降肯定危险,出来了应该积极保一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-18 13:50 | 来自疯狂造人
先保看看,起码自己努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:52 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-02-18 12:53
<br/>我看到好几个你这样的情况帖子,都保住了,要是胎心胎芽没出来下降肯定危险,出来了应该积极保一下
谢谢你宝妈,你这样说,给了我好多能量,我会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 11:42 | 来自疯狂造人
w1455713954322 发表于 2016-02-17 22:02
<br/>宝妈,为什么这样说?
来之不易当然不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
楼主结果如何?我今天也是这种情况,B超有胚芽无胎心,没查血!医生说基本没戏,看我自己还愿不愿意多等一周,也没开药!也没叫保胎!心里好难受!
点击查看全文