要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

什么可以拯救我?

楼主: 宝贝糯糯
1142538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前年十一月份胎停育后,一直到现在都没怀上。我什么都检查了,他就是不检查。还让我喝克米,我倒是排卵了,可是还怀不上。如果是他的问题,那我不是一直都白吃药了?天天在我跟前说生个孩子,谁谁谁老婆怀孕了,就我怀不上。那你检查了正常再这样说我啊。如果真是我的问题,我也不会耽搁他家传宗接代的。女人,命苦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:56 | 来自iPhone
好好劝劝他 当初我怀不上检查没找出问题 我也让我老公去检查 但是我老公估计是面子问题 一直不愿意去!我就鼓励他 经常跟他说没关系的 只是个简单的检查之类的 后面他才同意去的!结果检查是精液活力低  医生说只有吃中药调理才行!后面调理了就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:56 | 来自iPhone
叫他去检查呀!现在男人有问题的多了,只是他们自己不肯面对而已,我们这里有个女的结婚几年没有孩子,男方的奶奶天天到处说她们家找了只不会下蛋的母鸡,还到女的家小区门口挂了横幅,求女的爸妈把不会下蛋的母鸡带回家,别害她们家断子绝孙,后来离婚了,那女的改嫁了,一个月就怀孕了,生了个女儿,现在都念幼儿园了,那男的也找了,可是依然没有孩子,谁有问题不言而喻,这才让人笑掉大牙呢!
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:57 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-17 20:56
<br/>好好劝劝他 当初我怀不上检查没找出问题 我也让我老公去检查 但是我老公估计是面子问题 一直不愿意去!我就鼓励他 经常跟他说没关系的 只是个简单的检查之类的 后面他才同意去的!结果检查是精液活力低  医生说只有吃中药调理才行!后面调理了就好了!
恩。我尽力吧!我觉得是他的问题。男人抽烟喝酒总是有影响的
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:59 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 20:56
<br/>叫他去检查呀!现在男人有问题的多了,只是他们自己不肯面对而已,我们这里有个女的结婚几年没有孩子,男方的奶奶天天到处说她们家找了只不会下蛋的母鸡,还到女的家小区门口挂了横幅,求女的爸妈把不会下蛋的母鸡带回家,别害她们家断子绝孙,后来离婚了,那女的改嫁了,一个月就怀孕了,生了个女儿,现在都念幼儿园了,那男的也找了,可是依然没有孩子,谁有问题不言而喻,这才让人笑掉大牙呢!
是啊,自己打自己脸了。有了问题,婆家人都只会觉得是媳妇的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:01 | 来自疯狂造人
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:52
<br/>查了,输卵管通水。很痛的!都正常呢
输卵管通水不准的,我通水很好,造影堵塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:02 | 来自iPhone
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:59
<br/>是啊,自己打自己脸了。有了问题,婆家人都只会觉得是媳妇的问题。
男人只要不是先天性无精,都有办法的,让他别有心理压力,只是做个检查而已。
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:08 | 来自疯狂造人
侍妈妈 发表于 2016-02-17 21:01
<br/>输卵管通水不准的,我通水很好,造影堵塞。
我们这边没有造影,只有通水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:11 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 20:56
<br/>叫他去检查呀!现在男人有问题的多了,只是他们自己不肯面对而已,我们这里有个女的结婚几年没有孩子,男方的奶奶天天到处说她们家找了只不会下蛋的母鸡,还到女的家小区门口挂了横幅,求女的爸妈把不会下蛋的母鸡带回家,别害她们家断子绝孙,后来离婚了,那女的改嫁了,一个月就怀孕了,生了个女儿,现在都念幼儿园了,那男的也找了,可是依然没有孩子,谁有问题不言而喻,这才让人笑掉大牙呢!
还拉横幅呢,这下好啦,打脸啪啪的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:13 | 来自iPhone
逼他去检查,否则不同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:13 | 来自iPhone
咏絮女儿 发表于 2016-02-17 21:11
<br/>还拉横幅呢,这下好啦,打脸啪啪的
是的呀,那老太太跪在大门口,哭的如丧考妣,说她们家没干什么坏事,求女方家长行行好,不要让她们家断子绝孙,放她们家一条生路……我没有亲眼看到,我八卦的同学拍了视频
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:17 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:57
<br/>恩。我尽力吧!我觉得是他的问题。男人抽烟喝酒总是有影响的
3个月内自然胎停,男人精子不好的可能性很大,抽烟喝酒都会导致精子畸形率高,我们这边不孕不育科首次就诊都是夫妻一起查,男方查精子女方查b超,男方精子好才会专门查女方问题,还有不少都是男女方都有点问题,一调理好就会怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:19 | 来自iPhone
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:57
<br/>恩。我尽力吧!我觉得是他的问题。男人抽烟喝酒总是有影响的
慢慢来  男的嘛肯定也会觉得不好意思!我老公去检查从来不要我陪 估计也是不好意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:23 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 21:02
<br/>男人只要不是先天性无精,都有办法的,让他别有心理压力,只是做个检查而已。
对对,鼓励他,就说现在社会环境差压力大食物不干净,化肥农药加班熬夜抽烟喝酒什么的都会影响精子质量,大家普遍精子质量都不好,所以吃点药调理下很正常,就像咱们抽筋了补点钙一样,没什么丢人的,就像女人输卵管堵塞的一堆呢,还不都是熬夜久坐不锻炼害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:43 | 来自疯狂造人
男的好查,一般先排除男的问题比较简单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:46 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-17 21:13
<br/>是的呀,那老太太跪在大门口,哭的如丧考妣,说她们家没干什么坏事,求女方家长行行好,不要让她们家断子绝孙,放她们家一条生路……我没有亲眼看到,我八卦的同学拍了视频
你说的这个好搞笑呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 00:04 | 来自iPhone
说句难听的,你老公是挺傻逼的,想要孩子他不检查有毛线用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:46 | 来自iPhone
木兰花开了 发表于 2016-02-17 22:46
<br/>你说的这个好搞笑呀
后现代讽刺剧呀,不过是真的,当时我同学拍了视频给我看,我还没结婚那时候,就想着要是发生在我身上那我爸妈要疯了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
我老公更蠢,不让试管,不让吃中药,怕花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:36 | 来自Android
我以前也去医院检查过,医生说,女方检查之前让男方先来,现在很多男方精子有问题。因为女方检查非常系统。在确定男方没问题的情况下才开始检查女方的。
点击查看全文