要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

什么可以拯救我?

1140938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前年十一月份胎停育后,一直到现在都没怀上。我什么都检查了,他就是不检查。还让我喝克米,我倒是排卵了,可是还怀不上。如果是他的问题,那我不是一直都白吃药了?天天在我跟前说生个孩子,谁谁谁老婆怀孕了,就我怀不上。那你检查了正常再这样说我啊。如果真是我的问题,我也不会耽搁他家传宗接代的。女人,命苦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
就让他去检查,把你检查的单全部给他看,别像我们这,也有个男方一直说是女的问题,后面还闹离婚了,结果后面女的又嫁了,第二年宝宝都出生了,那男的又娶了个老婆,一样没怀,谁的问题都明显啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:39 | 来自Android
我老公倒是主动要求查的  还好一点都没问题 你和他在沟通沟通  毕竟生孩子是两个人的事
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:41 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-02-17 20:39
<br/>就让他去检查,把你检查的单全部给他看,别像我们这,也有个男方一直说是女的问题,后面还闹离婚了,结果后面女的又嫁了,第二年宝宝都出生了,那男的又娶了个老婆,一样没怀,谁的问题都明显啦
唉,怀孕真难
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:41 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-17 20:39
<br/>我老公倒是主动要求查的  还好一点都没问题 你和他在沟通沟通  毕竟生孩子是两个人的事
无法沟通,每次沟通的结果就是吵得不欢而散
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:45 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:41
<br/>无法沟通,每次沟通的结果就是吵得不欢而散
难道心里有鬼 还是要面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:46 | 来自Android
你别吃克米了,多次促排伤身的,告诉他,要么查要么离,也没说就他的原因,排除下都不行吗?没准真是大问题呢,没准他早知道他的问题呢
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-17 20:45
<br/>难道心里有鬼 还是要面子
我就是卵泡发育不太好,医生说和心情有关,可是我喝了克米后正常排卵了。只是没怀上。他就一直觉得是我的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:47 | 来自疯狂造人
生孩子不是一个人的事,说不定有问题的是他,我们再努力也破不了
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:49 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:46
<br/>你别吃克米了,多次促排伤身的,告诉他,要么查要么离,也没说就他的原因,排除下都不行吗?没准真是大问题呢,没准他早知道他的问题呢
我连续吃了两个月了。不知道这个月能不能中。我也想的这个月要是还中不了,就离婚算了,谁也不耽搁谁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:49 | 来自Android
我就是这么下通碟的,叫了一次说不可能有问题,后面我说不查不备孕了,不备就没孩子,没孩子我是不会要婚姻的给他当保姆啊
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:50 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-17 20:47
<br/>生孩子不是一个人的事,说不定有问题的是他,我们再努力也破不了
是啊!男人只会把问题往女人身上推
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:51 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:49
<br/>我连续吃了两个月了。不知道这个月能不能中。我也想的这个月要是还中不了,就离婚算了,谁也不耽搁谁
现在男人有问题的太多,你输卵管查了吗?是子宫后位吗?如果他也没问题,那可能时间算错了
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:49
<br/>我就是这么下通碟的,叫了一次说不可能有问题,后面我说不查不备孕了,不备就没孩子,没孩子我是不会要婚姻的给他当保姆啊
是啊,每天在家伺候他,伺候他爸妈,还得伺候他爷爷。他也没为我父母做过什么。我伺候他一家子他也从来没有感恩过我
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:51
<br/>现在男人有问题的太多,你输卵管查了吗?是子宫后位吗?如果他也没问题,那可能时间算错了
查了,输卵管通水。很痛的!都正常呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:52 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:52
<br/>是啊,每天在家伺候他,伺候他爸妈,还得伺候他爷爷。他也没为我父母做过什么。我伺候他一家子他也从来没有感恩过我
那你真的要冷静下,这种男人大男人主义很强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:53 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:52
<br/>查了,输卵管通水。很痛的!都正常呢
那下通碟吧
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:52
<br/>那你真的要冷静下,这种男人大男人主义很强
是的,什么都要人听他的。对我也是忽冷忽热的!都不知道在一起还有什么意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:55 | 来自Android
宝贝糯糯 发表于 2016-02-17 20:54
<br/>是的,什么都要人听他的。对我也是忽冷忽热的!都不知道在一起还有什么意思了
难怪,你要造反逆袭呀,一辈子很长哦
点击查看全文
宝贝糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:55 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:53
<br/>那下通碟吧
如果这个月没有怀上,他还是要让我检查这个那个的,我就和他离了。不必互相折磨了!
点击查看全文