要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

人流后已有33天,什么时候会来月经?

来自疯狂造人 |举报
729166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都已经33天,满月后一直感觉到像痛经的抽痛,但是一直都没有想来月经呢,很担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去没去医院看呀
点击查看全文
lee_R (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455323237139 发表于 2016-02-17 20:41
<br/>去没去医院看呀
没有啊,就是之前复诊过就是说恢复的不错,后面就没有去看过了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果2个月还不来大姨妈就去医院开黄体铜催经
点击查看全文
lee_R (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:13
<br/>如果2个月还不来大姨妈就去医院开黄体铜催经
意思是现在还是还要等?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-2-17 23:04
<br/>意思是现在还是还要等?
<br/><br/>是的,人流后3个月大姨妈不规律是正常的,大部分2个月之内都会来的
点击查看全文
lee_R (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 13:42
<br/><br/><br/>是的,人流后3个月大姨妈不规律是正常的,大部分2个月之内都会来的
就是我可以继续等咯?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-2-18 13:43
<br/>就是我可以继续等咯?
<br/><br/>嗯,现在除了等没有其他办法,人流后延迟或者提前都是正常,有的人50几天才来第一次都有,所以只能等
点击查看全文
lee_R (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 13:48
<br/><br/><br/>嗯,现在除了等没有其他办法,人流后延迟或者提前都是正常,有的人50几天才来第一次都有,所以只能等
有时候会担心是否出现什么新问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算重新建立人工周期
点击查看全文
lee_R (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>我打算重新建立人工周期
他们说人工周期不好
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-2-18 13:51
<br/>有时候会担心是否出现什么新问题呢
<br/><br/>找点事做分散下注意力,如果2个月不来再去催经,现在就等,来2次大姨妈之后可以去全面检查下
点击查看全文
lee_R (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 13:56
<br/><br/><br/>找点事做分散下注意力,如果2个月不来再去催经,现在就等,来2次大姨妈之后可以去全面检查下
其实这个很考意志的,心情又要调整好才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是人流后36天来的,大夫说两个月以内来都是正常的,如果两月没来,就去医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一般是30—40天会来,过了40天还不来去医院检查下
点击查看全文
lee_R (楼主)
s1988740017 发表于 2016-02-18 14:10
<br/>我是人流后36天来的,大夫说两个月以内来都是正常的,如果两月没来,就去医院看看吧。
就是60天不来就要去医院?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-2-18 13:57
<br/>其实这个很考意志的,心情又要调整好才行
<br/><br/>肯定的,我当初出了小月子就去找工作,就是怕在家里胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 lee_R
<br/>就是60天不来就要去医院?
<br/><br/>是的,太久不来就要人工干预了。
点击查看全文
lee_R (楼主)
s1988740017 发表于 2016-02-18 15:12
<br/><br/><br/>是的,太久不来就要人工干预了。
好,我就放松心情去等待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第二个月都39天了还没来……
点击查看全文