要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

桥本氏病好孕了,大家加油!

楼主: Love喵喵~
672324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
14年6月结婚,已经28岁了。一直避孕,那个时候甲状腺功能很好,虽然抗体高,但是不需要吃药就能保持甲功三项正常。而且促甲状腺素也在1.几。
15年6月开始备孕,例假开始不稳定,吃了维生素E,又吃过定坤丹,还吃过进口的什么营养品,反而导致例假推迟半个月,排卵试纸也无法测到强阳,特别气馁。10月又测了激素六项,完全没问题。不过这期间甲功也开始波动了。然后寒假给自己放了一个月假,工作不是很累,末次例假2月7日,结果来完例假就开始鼻咽炎犯了,还高烧咳嗽,吃了扑热息痛类退烧药和蒲地蓝消炎片。刮痧才退烧,1月20号左右才好转,老公又被我传染了,一样吃了药各种难受,一周后才好。这期间测排卵一直没有强阳,1月26日貌似深了,本来2月7日该来例假,1月底竟然白带拉丝了。在1号晚和2号测到强阳,右侧肚子痛。2号早上体温降了,晚上赶紧安排了一次,那几天让老公吃了麒麟丸,本来给我买的,我不敢吃。3号排卵试纸转淡了,老公说补一次吧,我一排卵就觉得完全没心情。就没答应。然后就没有再安排过。

7号过了,我没来例假。而且感觉甲减了,我已经很久没甲减了,特别困,手脚睡觉会麻木,没精神。全身浮肿厉害。我妈说要吃点优甲乐。在2月11日开始吃了四分之一优甲乐。
12号那天用大卫试了下,很快就粉印了,虽然很淡。
13号用了质量不好的只有意念灰
14号早上又测到加深粉,上午吃过饭还是去抽血了,hcg105,不过促甲状腺素有3.多。
接着每天测试纸都有加深。
本来没测出来的时候总是恶心,这几天反而状态很好,除了嗜睡,肚子间隔疼一下,就是例假那种,有不太像,躺下十几秒就会不痛了。昨天才开始胸胀,乳头变硬。其他都很好。
今天又忍不住去测了下,只是优甲乐要加量了,否则怕有问题。
陆续会再发经验,我认为甲状腺最重要是心情放松愉悦,我本来一直吃药,遇上老公,从来没跟我生过气,每天很开心,这个月工作轻松了,就怀了。对了1月我还刻意吃了几天黑豆,各种事情运动比较多,排卵后小米手环还显示每天一万多两万的步数呢,8号坐了十几个小时火车,14号下午还爬了个小山,结果宝宝依然坚强!
希望给桥本的姐妹多点信心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:20 | 来自疯狂造人
宝妈你好。去年我怀孕空囊胎停过一次。现在怀孕5周了。去年检查甲功,发现抗甲状腺过氧化物酶高出正常值很多,而且促甲状腺素是不怀孕时偏低,怀孕后就会正常。B超显示是甲状腺弥漫性病变。我看了好多医生,都说没有事儿,不用吃药。真的没事儿吗?我这个抗体高,吃优甲乐可以降下来吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
Love喵喵~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-03-29 07:20
<br/>...
我抗体也高,不过是一会好一会不好。优甲乐主要是控制促甲状腺素的,据说也可以控制抗体。抗体太高甲状腺就不稳定。其实我发现如果我养尊处优,啥也不做,抗体就降很多。心情也要愉悦,身体放松。我有段啥也不做的日子,每天瑜伽,抗体特别低,甲状腺也不吃药了。我现在怀孕快12周了。多观察,加油!
点击查看全文
Love喵喵~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
忙里偷着闲 发表于 2016-03-10 12:13
<br/>你好 我也备孕 孕前检查有甲减 3.2 雷替斯用完四分之三片 甲减会影响怀孕吗?
是会影响,就算有了,也不太好。一定要控制在2.5以下啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:11 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-04-02 10:24
<br/>我抗体也高,不过是一会好一会不好。优甲乐主要是控制促甲状腺素的,据说也可以控制抗体。抗体太高甲状腺就不稳定。其实我发现如果我养尊处优,啥也不做,抗体就降很多。心情也要愉悦,身体放松。我有段啥也不做的日子,每天瑜伽,抗体特别低,甲状腺也不吃药了。我现在怀孕快12周了。多观察,加油!
那这个抗体不知道是不是引起我上次胎停的原因。因为其他也检查了好多,都正常。也不知道我们是怎么得的这种病~难道是因为我脾气太不好了?呵呵~
点击查看全文