要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

桥本氏病好孕了,大家加油!

667424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
14年6月结婚,已经28岁了。一直避孕,那个时候甲状腺功能很好,虽然抗体高,但是不需要吃药就能保持甲功三项正常。而且促甲状腺素也在1.几。
15年6月开始备孕,例假开始不稳定,吃了维生素E,又吃过定坤丹,还吃过进口的什么营养品,反而导致例假推迟半个月,排卵试纸也无法测到强阳,特别气馁。10月又测了激素六项,完全没问题。不过这期间甲功也开始波动了。然后寒假给自己放了一个月假,工作不是很累,末次例假2月7日,结果来完例假就开始鼻咽炎犯了,还高烧咳嗽,吃了扑热息痛类退烧药和蒲地蓝消炎片。刮痧才退烧,1月20号左右才好转,老公又被我传染了,一样吃了药各种难受,一周后才好。这期间测排卵一直没有强阳,1月26日貌似深了,本来2月7日该来例假,1月底竟然白带拉丝了。在1号晚和2号测到强阳,右侧肚子痛。2号早上体温降了,晚上赶紧安排了一次,那几天让老公吃了麒麟丸,本来给我买的,我不敢吃。3号排卵试纸转淡了,老公说补一次吧,我一排卵就觉得完全没心情。就没答应。然后就没有再安排过。

7号过了,我没来例假。而且感觉甲减了,我已经很久没甲减了,特别困,手脚睡觉会麻木,没精神。全身浮肿厉害。我妈说要吃点优甲乐。在2月11日开始吃了四分之一优甲乐。
12号那天用大卫试了下,很快就粉印了,虽然很淡。
13号用了质量不好的只有意念灰
14号早上又测到加深粉,上午吃过饭还是去抽血了,hcg105,不过促甲状腺素有3.多。
接着每天测试纸都有加深。
本来没测出来的时候总是恶心,这几天反而状态很好,除了嗜睡,肚子间隔疼一下,就是例假那种,有不太像,躺下十几秒就会不痛了。昨天才开始胸胀,乳头变硬。其他都很好。
今天又忍不住去测了下,只是优甲乐要加量了,否则怕有问题。
陆续会再发经验,我认为甲状腺最重要是心情放松愉悦,我本来一直吃药,遇上老公,从来没跟我生过气,每天很开心,这个月工作轻松了,就怀了。对了1月我还刻意吃了几天黑豆,各种事情运动比较多,排卵后小米手环还显示每天一万多两万的步数呢,8号坐了十几个小时火车,14号下午还爬了个小山,结果宝宝依然坚强!
希望给桥本的姐妹多点信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:09
恭喜哦 接好孕
点击查看全文
Love喵喵~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:54 | 来自疯狂造人
ddm1920 发表于 2016-02-18 14:09
<br/>恭喜哦 接好孕
*\(^_^)/*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜你哦!<br/>         我上个月也查出是桥本,医生让吃优甲乐,结果推迟两天还是不来例假,现在都不知道该怎么办了。需要同时吃中药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 05:38 | 来自疯狂造人
我也有点甲减,楼主现在优甲乐加量了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是亚临床甲碱,现在也在吃优甲乐备孕,谢谢宝妈的正能量~接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
q1448635375211 发表于 2016-03-04 04:07
<br/>恭喜你哦!<br/>         我上个月也查出是桥本,医生让吃优甲乐,结果推迟两天还是不来例假,现在都不知道该怎么办了。需要同时吃中药调理吗?
优甲乐不会打乱例假,反而吃完量不对,就会。要摸索下到底吃多少。我现在都不听医生,自己调药量。没有吃什么中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:13 | 来自疯狂造人
☆vivian☆ 发表于 2016-03-04 05:38
<br/>我也有点甲减,楼主现在优甲乐加量了吗?
现在怀孕7周,优甲乐半片。刚复查,促甲状腺素1.多,准备再加点量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:14 | 来自疯狂造人
今年有个陆馨儿 发表于 2016-03-04 07:06
<br/>恭喜宝妈,我是亚临床甲碱,现在也在吃优甲乐备孕,谢谢宝妈的正能量~接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
加油哦!我昨天刚去了医院做B超,都很好!7周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:16 | 来自疯狂造人
这个怎么修改啊才发现末次例假日期写错了。应该1月7日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:35 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-09 23:14
<br/>加油哦!我昨天刚去了医院做B超,都很好!7周了
嗯嗯~接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:13 | 来自疯狂造人
你好 我也备孕 孕前检查有甲减 3.2 雷替斯用完四分之三片 甲减会影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:00 | 来自疯狂造人
忙里偷着闲 发表于 2016-03-10 12:13
<br/>你好 我也备孕 孕前检查有甲减 3.2 雷替斯用完四分之三片 甲减会影响怀孕吗?
会影响怀孕,吃优甲乐好些。要赶紧降到2.5以下,不然就算怀了,也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:06 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-12 11:00
<br/>会影响怀孕,吃优甲乐好些。要赶紧降到2.5以下,不然就算怀了,也不好
哎 吃雷替斯四分之三片 过两天再抽血看看 心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传给好孕气吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利!接你好孕气!祝宝宝已经在我宫内!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:43 | 来自疯狂造人
叶默默 发表于 2016-03-13 00:55
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利!接你好孕气!祝宝宝已经在我宫内!
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
同是桥本,祝好孕,接好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
我的高出很多呢?是不是很严重呢?<br/>
点击查看全文