要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

喝黑豆喝到吐!崩溃!

楼主: 我在你梦
来自疯狂造人 |举报
1492649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个孩儿成神经病的有没有? 为什么人家都能说要就要上,我就是怎么也要不上宝宝,宝宝你为什么不来到爸爸妈妈身边,整天为了要孩子努力,请假监测卵泡,喝黑豆喝的我这辈子也不想吃黑豆有关的任何东西,也不喜欢现在的生活状态,压抑郁闷,宝宝在不来妈妈就疯了,求求天上的神仙,送子观音菩萨赐我一个可爱健康的宝宝吧,不论是男是女我都会很爱很爱他的,真的不能再受折磨了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-02-18 17:16
<br/>亲,你才两个月,我都快1年了,心态很难调整呀!!老公都说没感觉,和做任务一样,一点也不激情
亲,虽然我也在备孕,也很急,很想放松心情,我劝你也放松吧,是不是太紧张了呢?你试试只喝黑豆豆浆,别测排卵,要有激情的性生活。
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻星仔 发表于 2016-02-18 17:17
<br/>哈哈,嗯,我老公也说了,我经期刚过去然后不准备同房,直接排卵在同房那样的话会有感觉,呵呵
可是不同精子质量还好吗? 我是去医院让我老公检查精子,医生说多久没同房了,我说15天,因为怕怀孕,排卵后就没同房过,医生说这样不行,精子成活率太低了,要同房后3到7天来检查
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
幸福快点来临吧 发表于 2016-02-18 17:32
<br/>再过三天结婚一年了,各种准备套症状,各种失望,为什么别人那么容易怀,现在二胎又放开,各种疯了似的怀孕,为什么我得孩子还不来,好期待啊,过程真辛苦,呜呜
我有的时候都想直接试管个双胞胎算了,这心情只有咱们备孕好长时间的人能理解
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-02-18 06:55
<br/>希望我们都能顺利好孕,而且我希望早早的到来,再不行过两个月就去查输卵管了!!
你可以黑豆和黑芝麻冰糖一起很好喝的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态太重要了,我都备孕两年了现在才怀上,不要给自己太大压力了!我觉得黑豆加跳绳还是有很好的作用的,我才喝一个月黑豆就怀上了!传你好孕!
点击查看全文
楼主备孕多久了?
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
猴麻麻522 发表于 2016-02-19 07:59
<br/>楼主备孕多久了?
一年了
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
w1451100335807 发表于 2016-02-19 07:55
<br/>心态太重要了,我都备孕两年了现在才怀上,不要给自己太大压力了!我觉得黑豆加跳绳还是有很好的作用的,我才喝一个月黑豆就怀上了!传你好孕!
么么,谢谢亲传好孕,我也不会放弃的,宝妈和宝宝健康幸福,会继续努力要宝宝的!!!
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
愿^_^宝 发表于 2016-02-19 07:47
<br/>你可以黑豆和黑芝麻冰糖一起很好喝的
好的,我试一试,谢谢啦!!我觉得我是心态不好就觉得黑豆很难喝
点击查看全文
我在你梦 发表于 2016-02-19 14:55
<br/>一年了
有没有试过其他的办法呢    我之前是宫寒,月经不调,现在已经好的差不多了
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
猴麻麻522 发表于 2016-02-19 15:05
<br/>有没有试过其他的办法呢    我之前是宫寒,月经不调,现在已经好的差不多了
没有呀,我看在不行就去做输卵管检查了
点击查看全文
我在你梦 发表于 2016-02-19 07:37
<br/>我有的时候都想直接试管个双胞胎算了,这心情只有咱们备孕好长时间的人能理解
我同事有试管双胞胎的,可是很受罪,而且小孩发育不很好,还是自然受孕的好啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的豆浆从什么时候开始喝的?喝多少天?
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
s3038620021 发表于 2016-02-19 17:06
<br/>你的豆浆从什么时候开始喝的?喝多少天?
月经结束第一天开始喝,喝到排卵就停了
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
幸福快点来临吧 发表于 2016-02-19 17:00
<br/>我同事有试管双胞胎的,可是很受罪,而且小孩发育不很好,还是自然受孕的好啊,唉
今天一切准备就绪,排卵了,可是老公发烧38.9,本来想物理降温可是不降,喝退烧药了,虽然温度下去了可是人还是很虚弱,根本没法爱爱!!
点击查看全文
我在你梦 发表于 2016-02-19 21:42
<br/>今天一切准备就绪,排卵了,可是老公发烧38.9,本来想物理降温可是不降,喝退烧药了,虽然温度下去了可是人还是很虚弱,根本没法爱爱!!
这个月都不想了,明天拔牙去,你也放平心态吧,加油,迟早会来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们!我都快五年了。那个绝望,谁能懂
点击查看全文
我在你梦 (楼主)
q1454296277561 发表于 2016-02-20 09:48
<br/>亲们!我都快五年了。那个绝望,谁能懂
五年确实很不容易,我这一年就崩溃了!!你要加油哦,一定会有宝宝来到你身边的,希望这一天早早到来!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-02-29 23:34
<br/>五年确实很不容易,我这一年就崩溃了!!你要加油哦,一定会有宝宝来到你身边的,希望这一天早早到来!!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每次有人问 怎么还不要孩子,我就想咬人,孩子又不是我兜里装的,你们说该要了,我立马就能拿出来的!整天要研究什么能吃,什么不能吃,买东西前要先百度,真是要抑郁了
点击查看全文