要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,打贝依2针,副作用太大,怎么办

楼主: 恒宝宝2014
11388830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
移植2次都没有成功,各种检查,医生怀疑是巧囊的原因,建议打2针贝依后再移植冻胚,结果,打完第二针的第20天开始,就各种不舒服,尤其是两边肋骨疼,又是头晕,头疼的,各种更年期症状,现在主要的症状就是两边肋骨下面阵痛,求助姐妹们,有没有类似的情况,怎么解决,痛不欲生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:21 | 来自Android
恒宝宝2014 发表于 2016-03-02 11:16
<br/>嗯嗯,听医生的,再观察观察,心情很重要,影响内分泌也影响内膜的,开开心心的哈!
也祝你成功!
点击查看全文
恒宝宝2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:41 | 来自疯狂造人
summer乖乖 发表于 2016-03-02 11:21
<br/>也祝你成功!
谢谢,一起加油哦!好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 14:32 | 来自疯狂造人
宝妈是例假第几天打得贝依呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:59 | 来自疯狂造人
w1444118252769 发表于 2016-03-03 14:32
<br/>宝妈是例假第几天打得贝依呀
月经第二天打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:48 | 来自iPhone
我也是巧囊,移植两次失败,这次要重新取卵移植第三次了。没移植过囊胚,医生说像我们这个异位症要囊胚成功率比较高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-06 09:48
<br/>我也是巧囊,移植两次失败,这次要重新取卵移植第三次了。没移植过囊胚,医生说像我们这个异位症要囊胚成功率比较高。
巧囊多大啊,我之前都不大,2到3的样子,这次移都6点几了,移了2个囊胚,今天第七天测到粉印啦,接下来就是保胎闯关了,都说巧囊要保胎,我移植打了肝素,有助于着床,加油哈!囊胚成功率是高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:41 | 来自iPhone
恒宝宝2014 发表于 2016-03-06 10:00
<br/>巧囊多大啊,我之前都不大,2到3的样子,这次移都6点几了,移了2个囊胚,今天第七天测到粉印啦,接下来就是保胎闯关了,都说巧囊要保胎,我移植打了肝素,有助于着床,加油哈!囊胚成功率是高的
我巧囊手术掉啦。也不知道有没有复发。移植两次失败,宫腔镜发现有一点一点小息肉,医生说是内膜异位引起的,要弄掉再移植囊胚,那你孕气很好呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:46 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-06 10:41
<br/>我巧囊手术掉啦。也不知道有没有复发。移植两次失败,宫腔镜发现有一点一点小息肉,医生说是内膜异位引起的,要弄掉再移植囊胚,那你孕气很好呀,
加油加油,怀孕就能避免复发啦,宫内好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 恒宝宝2014
月经第二天打的
刚开始有褐色得也算是月经吗?我都是褐色的三天才有红色的!不知道哪天算是月经第二天!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:16