要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕酮低,打针还是吃药?

来自疯狂造人 |举报
10622109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈经历过孕酮低,快来给说说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打针见效快,吃药不一定补的上去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个不算低,我怀大宝的时候是打针的
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝天秋水 发表于 2016-02-17 19:25
<br/>你这个不算低,我怀大宝的时候是打针的
呃…医生让打针,疼不疼呀?
点击查看全文
Jer. (楼主)
queena929 发表于 2016-02-17 19:24
<br/>打针见效快,吃药不一定补的上去
打针疼波?
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 19:26
<br/>呃…医生让打针,疼不疼呀?
屁股都长硬块,打到满12周
点击查看全文
Jer. (楼主)
蓝天秋水 发表于 2016-02-17 19:27
<br/>屁股都长硬块,打到满12周
呃……天天都要打吗?
点击查看全文
对,很疼,但是为了宝宝坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
^_你这是怀孕多久的结果啊?我现在就孕酮低,打黄体酮呢
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 19:28
<br/>呃……天天都要打吗?
不疼,看医生推药的快慢,推的慢就不疼
点击查看全文
Jer. (楼主)
难忘的十个月 发表于 2016-02-17 19:30
<br/>^_你这是怀孕多久的结果啊?我现在就孕酮低,打黄体酮呢
一月十四号例假,二月十六号检查的。
点击查看全文
Jer. (楼主)
难忘的十个月 发表于 2016-02-17 19:31
<br/>不疼,看医生推药的快慢,推的慢就不疼
需要打多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打了快10天了 也是从12孕酮开始打的 说实话我觉得不太痛 偶尔有些护士打得不好会有点 一般医生说要打到有胎心胎芽的 这个不能立马停的 要慢慢减量的 否则会激素混乱胎停
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 19:32
<br/>一月十四号例假,二月十六号检查的。
补吧,医生说你低你就补,我现在就是补的晚了,也不知道还能不能来得及,50天了,没有胎心胎芽,
点击查看全文
打针比较快
点击查看全文
Jer. (楼主)
Daisychien 发表于 2016-02-17 19:38
<br/>我打了快10天了 也是从12孕酮开始打的 说实话我觉得不太痛 偶尔有些护士打得不好会有点 一般医生说要打到有胎心胎芽的 这个不能立马停的 要慢慢减量的 否则会激素混乱胎停
天天打也是够辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-17 19:27
<br/>打针疼波?
总有点疼的,但为了孩子这么点小意思吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-17 19:49
<br/>天天打也是够辛苦
其实很简单的针 自己在家就可以打 不放心自己水平的就去附近社区卫生站打就行 也不用天天跑医院
点击查看全文
Jer. (楼主)
queena929 发表于 2016-02-17 21:11
<br/>总有点疼的,但为了孩子这么点小意思吧
嗯 都是为了孩子啊!
点击查看全文
Jer. (楼主)
Daisychien 发表于 2016-02-17 21:11
<br/>其实很简单的针 自己在家就可以打 不放心自己水平的就去附近社区卫生站打就行 也不用天天跑医院
哦哦哦,明天去看看医生怎么说。
点击查看全文