要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

即将要面临第三次胎停,心痛到无法呼吸

59321112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是在2014.4月,当时第一次怀孕不懂,别人说无腹痛无出血就三个月去bc,我也就在37天的时候抽过一次血,孕酮39,hcg4700。医生说挺好的,也没让测翻倍啥的,我就这样开开心心的等三个月bc了。当时上班无聊,整天看帖子,看到别人胎停啊什么的,觉得很害怕,总是在想 我会不会也没胎心?结果到了4月清明放假的某一天,睡完午觉起来突然出血了,不多,当时还不是非常急,因为看到好多怀孕出血都好好的,现在怀孕还有几个没出血的呢?然后就和老公去急诊,那是第一次bc,医生说没胎心,胎芽16mm,闷了....拉开帘子看到老公的表情,我立马哭了!老公在帘子外面已经听到医生跟我的所有对话,我第一次看见他脸上这么伤心的表情,唯一一次。然后当然就是清宫。
悲剧的事,清宫完后我的月经量变的非常少,又跑去杭州做三维,确认有轻度粘连,又在2014.10月份做了宫腔镜手术,还好粘连不严重,没有带环,就每天吃四粒补佳乐做人工周期,转眼到了2015年一月了,可以备孕了。对了,当初第一次胎停后 我就在一妇婴习流科查了全套,包括染色体豆查了!都没有问题!除了nk16,总b17,d2,抗体,甲状腺等等全都是好的。就这样我开始备孕了,悲剧的是 ,备了五个月都没怀,因为都说粘连手术后要尽快怀孕 否则容易复粘,我又偏偏死活怀不上,促排两次都怀不上,于是我又在2015年7月去做了输卵管造影,双侧通而极不畅。8月又去做了介入手术,把我痛的半死!做完我在诊室门口的椅子上坐了一个小时才能站起来走路。好在做了介入后,我10月就怀了
第二次胎停也就是2015年10月,这次备孕排卵后就用药的,一强,二阿,二达。可惜 hcg从300就开始不翻倍,40-138-304-553-1300,553-1300中间是隔了三天的。然后就果断上蛋白了,37天上蛋白,用药 二强 二阿 三肝 蛋白,过了7天,44天hcg才4300,一周才长了3000,我放弃了....这次是药流。
这次药流后,我就办了张健身卡,辞去了工作,每天去健身房跑步,老公复查精子夜都合格,dfi也只有14,挺好的。另外我在一妇婴没查到原因,我又去仁济医院查了个圈套,也都是好的。所以在2016.2月,来了两次姨妈后 我又怀孕了。上次300就不翻倍我怀疑是卵泡质量不好,第12天就排卵了,怀疑是小卵泡排卵,这次怀孕 去医院检测了排卵,14天,泡泡18*19 又大又圆,拉丝也很漂亮。没想到一次就中了!当时真的非常非常开心!我觉得我的宝宝回来了!还是小年夜发现怀孕了的!我一直觉得 这次坚持锻炼了两个月,卵泡又好,老公精子也好,一定没问题了!没想到又补翻倍。2.6 hcg30,2.11日 hcg566,2.15日hcg2336 ,2.17日 hcg3700。拿到报告的那一刻,我彻底崩溃了,一个人在家哭了很久很久很久,哭的撕心裂肺,每天都祷告,希望我这个宝宝健康平安出生,我愿意折寿十年,这两年我完全就像变了个人,变的心事重重,无论什么事都让我快乐不起来,到底 什么时候是个头...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:17 | 来自疯狂造人
香馨铃兰 发表于 2016-02-17 22:18
<br/>我看你翻倍的值还好啊,有医生文章说不能按绝对2天看,一周查一次翻3倍多就可以,不要这么早下结论,相信这次你的宝宝一定健康平安,加油!
谢谢!周五再去查一个。希望能翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:20 | 来自疯狂造人
昨天哭到晚上睡着,今天一睁眼第一反应就想我的宝宝,是不是又不行了,又难过了。到底要我留多少眼泪,吃多少苦,摔倒多少次才能留住我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
翻倍还可以呀,不要这么不乐观,积极保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:27 | 来自疯狂造人
雌激素啊亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:27 | 来自Android
q1451654210512 发表于 2016-02-18 08:27
<br/>雌激素啊亲!
这些多不是重点!楼主多已经在上海妇婴看了!我奇怪的是多在妇婴看2次失败了!为什么还不强烈要求转鲍看!按照妇婴的规矩应该能转过去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:44 | 来自疯狂造人
要坚强 宝妈 十分理解你的心情,想想办法解决 不要在伤心 对孩子不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:19
楼主去红房子查封闭抗体吧。虽然一妇婴不建议治疗封闭抗体,但如果一妇婴全套检查下来没什么问题还是建议你打封闭抗体。我之前胎停五次,第五次是苏州张弘看的,与一妇婴用药类似,没保住,第六次是封闭抗体和一妇婴同时治疗,现在8个多月了。封闭抗体虽然不是百分百有效,但据我观察有百分之七八十的人都有效的,不要放弃尝试这个治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:39 | 来自WAP
加油!调整心情,不要让心情影响怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:23 | 来自疯狂造人
有没有考虑封闭抗体治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:36
加油!你要给自己跟宝宝加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 14:53 | 来自疯狂造人
祝福楼主,会有健健康康的猴宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 16:18 | 来自疯狂造人
IovemeTo 发表于 2016-02-17 20:33
<br/>亲,你们是有胎心后再停的还是一直都没有
我这次是7周有胎心胎芽后发育正常,也出现无症状胎停,11周白带夹血丝去检查才发现在8周时就停育了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:52 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-02-18 09:27
<br/>这些多不是重点!楼主多已经在上海妇婴看了!我奇怪的是多在妇婴看2次失败了!为什么还不强烈要求转鲍看!按照妇婴的规矩应该能转过去的!
我两次都是鲍这里看 给方案怀孕的。也就是即将要第二次在鲍这里失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:54 | 来自疯狂造人
sakura0703 发表于 2016-02-18 11:19
<br/>楼主去红房子查封闭抗体吧。虽然一妇婴不建议治疗封闭抗体,但如果一妇婴全套检查下来没什么问题还是建议你打封闭抗体。我之前胎停五次,第五次是苏州张弘看的,与一妇婴用药类似,没保住,第六次是封闭抗体和一妇婴同时治疗,现在8个多月了。封闭抗体虽然不是百分百有效,但据我观察有百分之七八十的人都有效的,不要放弃尝试这个治疗。
谢谢亲,封闭抗体我一直很纠结要不要做,第一个因为他有争议,我看到好多帖子姐妹做了封闭还是停,第二这个听说很痛很痛的!另外请问你一下 你做了封闭 怀后强还吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:54 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-18 08:27
<br/>雌激素啊亲!
雌在稳步上升的 孕酮一路下跌 我就知道不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:55 | 来自疯狂造人
q1448440731510 发表于 2016-02-18 12:23
<br/>有没有考虑封闭抗体治疗
封闭我满排斥的 不太想做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:57 | 来自疯狂造人
世上只有mama好 发表于 2016-02-18 16:55
<br/>封闭我满排斥的 不太想做
如果三次了 而且其他检查全部都做了的情况下 得试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:41 | 来自Android
世上只有mama好 发表于 2016-02-18 16:52
<br/>我两次都是鲍这里看 给方案怀孕的。也就是即将要第二次在鲍这里失败
晕死!会没事的不到最后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:53
楼主,我和你一样!!! 痛苦无法用语言表达!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:35 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-18 19:53
<br/>楼主,我和你一样!!! 痛苦无法用语言表达!!!
你查了吗?
点击查看全文