要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化流产后复查内膜有点厚不均匀,医生却给我开了避孕药

楼主: fiona_xing
来自疯狂造人 |举报
648124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化复查内膜有点厚不均匀,医生说开点药排一下内膜,下次月经在复查,回来才发现是避孕药,而且当时我问医生啥时候可以备孕,她说来一次月经就可以了,那为啥还要让我吃避孕药,有的说吃后要三个月后备孕,而且我这吃了三天了越来越恶心,有姐妹跟我情况一样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fiona_xing 发表于 2016-02-22 18:50
<br/>哦,那差不多了,我这也不知道吃完优思明能不能怀孕,有的说要等三个月,祝你赶上宝宝,加油
优思明停了一个月就可以了,安全起见,还是多等几个月。
点击查看全文
fiona_xing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:12
<br/>优思明停了一个月就可以了,安全起见,还是多等几个月。
嗯嗯,医生只让吃了14天
点击查看全文
fiona_xing 发表于 2016-02-22 19:24
<br/>嗯嗯,医生只让吃了14天
只吃14天?好奇怪
点击查看全文
fiona_xing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:26
<br/>只吃14天?好奇怪
恩,我是2月4号生化流出,在家躺到过完年第一天上班去复查,医生开药说吃14天然后等月经来,来完后在复查,我今天吃药第9天
点击查看全文
fiona_xing 发表于 2016-02-22 19:29
<br/>恩,我是2月4号生化流出,在家躺到过完年第一天上班去复查,医生开药说吃14天然后等月经来,来完后在复查,我今天吃药第9天
生化的影响会小点,对子宫的伤害小点
点击查看全文