要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个正常吗?医生说孕铜有点低

楼主: q1447769499780
384626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个正常吗?医生说孕铜有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 18:28 | 来自疯狂造人
你们的这种心情我万分能体会,就因为天天担心这个数字,现在想想真傻,怀孕了就是好事儿,应该高兴,我那时候天天想着翻倍不?长的好不好,能吃啥不能吃啥,整天就像神经了一样担心着,焦虑着,最后宝宝被我这天天神经的复杂心里离开我了,所以我真心的希望宝妈放松心情,卧床休息,等着宝宝健康成长!祝福宝妈和宝宝度过危险期!也祝福我自己早日怀孕,再也不焦虑了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:39 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-17 17:36
<br/>唉,这种我也不知道啊,反正我去的医院是这样的,她说要么我签字,我就没签。我其实觉得宫外的可能性不大,但是鉴于我现在hcg还指几百,我还是想暂时不吃吧,看养几天能行不。我隔天查的孕酮由11变为12了,我觉得只要我能挺过十天八天,我就去B超看到底是不是宫外。
哎!现在医生真的各说各话,真不知道怎么去处理,但愿我们俩的宝宝一切顺利!
点击查看全文
q1447769499780 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:59 | 来自疯狂造人
天然美味 发表于 2016-02-17 18:39
<br/>哎!现在医生真的各说各话,真不知道怎么去处理,但愿我们俩的宝宝一切顺利!
恩,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:12 | 来自疯狂造人
比我的都高,我的大单位才8.6个孕酮。更糟糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
我hcg34.74,孕酮40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:32 | 来自疯狂造人
q1447769499780 发表于 2016-02-17 16:38
<br/>医生就是说有点早,我是今天中午有棕色分泌物吓得才去医院
我末次1.23,2.3排卵,今早有褐色分泌物,由于乡下医院验不了血,不知该怎么办好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文