要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

婚前是处女 刚刚结婚 准备要孩子 需不需要做个孕前检查 总怕输卵管有问题 处女会得输卵管这类的炎症吗

1297644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前是处女 刚刚结婚 准备要孩子 需不需要做个孕前检查 总怕输卵管有问题 处女会得输卵管这类的炎症吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:31 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-17 16:09
<br/><br/><br/>每次同房前你老公下面有洗吗?
我老公处女座洁癖的,我俩事先事后都会洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:31 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 16:09
<br/>你是不是去的私立医院看的
不是,公立医院,找的朋友嫂子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:33 | 来自WAP
宝宝快快来入怀 发表于 2016-2-17 15:46
<br/>谢谢亲 看了太多负能量的帖子 自己都看怕了 亲的鼓励太重要了 先努力要
<br/><br/>没事的,慢慢就好了,老公保证好精子质量就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:35 | 来自WAP
阿朱是我 发表于 2016-2-17 16:31
<br/>我老公处女座洁癖的,我俩事先事后都会洗。
<br/><br/>可能是你不小心接触到不卫生的东西,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:37 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 15:18
<br/>就怕输卵管有问题 看姐妹们说造影很疼的 又得放扩阴夹 想想怕的要死 希望能顺利怀孕
一般孕前检查怎么可能让你做造影呀,这种是起码备孕一年怀不上才会让做的。。放宽心吧
点击查看全文
Gcr
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 17:16 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 15:27
<br/>刚刚结婚 刚刚破处 下个月准备要孩子 本来想着怀孕很简单 本想着下个播种网看看宝妈们都怎么备孕的 结果大家身体都好多问题啊 自己就害怕了 想着要不要也去做个检查
哪就等着怀孕,如果两年不怀就得重视!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:28 | 来自iPhone
阿朱是我 发表于 2016-02-17 16:31
<br/>不是,公立医院,找的朋友嫂子
你当时有什么不适吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:49 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-02-17 16:35
<br/><br/><br/>可能是你不小心接触到不卫生的东西,
这样子啊,可能跟我从小爱河里洗澡的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:50 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 17:28
<br/>你当时有什么不适吗
没有,就是白带比较浓,检查又没炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 18:05 | 来自疯狂造人
看你一直在强调处女和破处,好好去普及一下孕育常识吧,如果是我说那么多还不如直接去医院做个孕前检查,医生就懂得给你做啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:25 | 来自疯狂造人
不会有事,放心怀孕,我好好的就是担心去检查输卵管结果反而闹出炎症。。。好心劝你不要检查。乱检查只会推迟宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:26 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞炎症是流产刮宫,引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:27 | 来自疯狂造人
接触完之后女的要平躺半小时,弄完就洗十年都怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:30 | 来自疯狂造人
没事医生也会给你整点事吓唬你,要去也去大医院,别去三流医院会被乱搞,不建议检查。我今年检查都后悔了,留下炎症。本来好好的,检查完之后就留下炎症,而且是用生理盐水注入输卵管医生骗我说不疼,其实挺疼,注入之后后面留血三天,引起炎症。本身就是健康的,弄的反而出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:32 | 来自iPhone
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 18:25
<br/>不会有事,放心怀孕,我好好的就是担心去检查输卵管结果反而闹出炎症。。。好心劝你不要检查。乱检查只会推迟宝宝的到来
谢谢亲 这么说就放心了 不胡思乱想了 好好备孕 放松心态 看亲也怀孕了 希望宝宝健康平安出生 祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:32 | 来自疯狂造人
结婚两年没有才会觉得有事,刚结婚就觉得自己有问题,那就太不正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:36 | 来自iPhone
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 18:32
<br/>结婚两年没有才会觉得有事,刚结婚就觉得自己有问题,那就太不正常了。
本来觉着自己应该没问题 应该好怀孕 就下了个播种网看看妈妈们怎么备孕的 结果看到这么多姐妹有这样那样的问题 自己越看越恐惧 哎 主要是年龄不小了 亲多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:36 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 18:32
<br/>谢谢亲 这么说就放心了 不胡思乱想了 好好备孕 放松心态 看亲也怀孕了 希望宝宝健康平安出生 祝福你
嗯,好好备孕,我14年结婚的,一年多了现在宝宝在肚子里,之前没怀上的时候他们各种着急压力,我什么都检查花了一两万的钱,啥事也没有,总算让他们死心了,后来他们不催了,就有了。心态很重要。相信自己绝对没问题。然后去晚上看一下什么方式易怀孕。。。。还有建议去B超一下子宫是前卫还是后卫。前卫的话做完之后平躺半小时,后卫的做完要垫枕头一小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:37 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 18:36
<br/>本来觉着自己应该没问题 应该好怀孕 就下了个播种网看看妈妈们怎么备孕的 结果看到这么多姐妹有这样那样的问题 自己越看越恐惧 哎 主要是年龄不小了 亲多大了
二十六
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 18:38 | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-17 18:36
<br/>本来觉着自己应该没问题 应该好怀孕 就下了个播种网看看妈妈们怎么备孕的 结果看到这么多姐妹有这样那样的问题 自己越看越恐惧 哎 主要是年龄不小了 亲多大了
前面一胎由于一怀上没去抽血检查孕酮,后来孕酮太低了两个月了没保住,这次很小心,已经有胎心胎芽了。。
点击查看全文