要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

再见了,九月的猴宝

楼主: jx829
来自疯狂造人 |举报
19580170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情不知道谁能理解,第一次哭的撕心裂肺!刚检查出怀孕的时候那种开心到现在不得不流掉的心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 17:12
<br/>宝妈坚强一点,大自然的优胜劣汰,我经历了三次生化,一次空囊,一切都会好起来的,宝宝该来的时候会回来的,加油,先不要难过了,养好身体再战
亲 你生化三次 刚测出怀孕的血值都有多少呀
点击查看全文
jx829 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
骁骁妈妈方子 发表于 2016-02-17 18:44
亲 早孕试纸有加深吗
hcg我还是蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
骁骁妈妈方子 发表于 2016-02-17 18:45
<br/>亲 你生化三次 刚测出怀孕的血值都有多少呀
很低的,100左右好像,孕酮都很低
点击查看全文
jx829 (楼主)
1993宝妈 发表于 2016-02-17 17:28
<br/>楼主抱抱,我14年的时候都25周了,四维没有过,挨引产了
哎,现在怀孕了吗
点击查看全文
宝贝猴宝儿 发表于 2016-02-17 18:47
<br/>很低的,100左右好像,孕酮都很低
我 排卵14天hcg79.2 孕酮21.2 也很担心
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 18:46
<br/>hcg我还是蛮好的
试纸加深说明hcg在升高呀 为什么直接掉到15了 那试纸都测不出来啦吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
jx829 发表于 2016-02-17 15:01
<br/>九周了没有胎心胎芽。。复查了两次了。。已经哭了好几天了。。今天确定不能要了。。明天去做手术。。好难过。不知道怎么撑下去
你有没有做阴超,有的说B超看不到,阴超可以看到
点击查看全文
射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-17 15:08
<br/>楼主别太难过,宝宝还会有的,我也是去年年初胎停,都10+了,刚检查出来也是不能接受,现在我又怀起了,一次胎停不能说明什么的,加油!
我去年也是胎停九周多,那是因为东西乱吃一直拉肚子,没去检查
点击查看全文
jx829 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:04
<br/>我去年也是胎停九周多,那是因为东西乱吃一直拉肚子,没去检查
不会真的和吃有关系吧,我七周多吃错东西肚子痛呕吐,又拉了两天肚子。
点击查看全文
医生说性交频繁怀孕的质量不好,容易没胎心。
点击查看全文
jx829 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:03
<br/>你有没有做阴超,有的说B超看不到,阴超可以看到
阴超今天做的看不到
点击查看全文
jx829 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:05
<br/>医生说性交频繁怀孕的质量不好,容易没胎心。
呵呵,我就排卵日安排了两天
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 19:05
<br/>不会真的和吃有关系吧,我七周多吃错东西肚子痛呕吐,又拉了两天肚子。
吃东西绝对是有很大影响的,我去年拉肚子该吃地瓜粥该吃了生西红柿,拉肚子更严重,怀孕最怕拉肚子,我这次一怀就拉肚子我很怕,马上去医院检查,医生给我开婴儿的药吃了就好了,现在九周了有胎心胎芽。   不能吃山楂,西红柿,螃蟹,虾,桂圆,反季水果,忌辛辣。
点击查看全文
jx829 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:09
<br/>吃东西绝对是有很大影响的,我去年拉肚子该吃地瓜粥该吃了生西红柿,拉肚子更严重,怀孕最怕拉肚子,我这次一怀就拉肚子我很怕,马上去医院检查,医生给我开婴儿的药吃了就好了,现在九周了有胎心胎芽。   不能吃山楂,西红柿,螃蟹,虾,桂圆,反季水果,忌辛辣。
不能吃西红柿?为什么啊?
点击查看全文
<br/>不会真的和吃有关系吧,我七周多吃错东西肚子痛呕吐,又拉了两天肚子。
由于我小姑结婚买了桂圆做果盘,我那个傻不拉几的老公屁颠屁颠偷拿楼上说要给我吃,我说你上网查查,你这是想死的节奏吗?他一看不能吃的吓尿了,说他是偷偷拿上来的还以为能吃的。
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 19:10
<br/>不能吃西红柿?为什么啊?
生的不能吃,拉肚子的时候不能吃柿饼,我前几天稍微拉肚子,我亲妈跟我说吃柿饼就不会拉肚子,我一下吃了两个,结果拉的更严重,后面我去网上查,说是因人而异,拉肚子的时候是不能吃,没拉肚子是可以吃一点点,当然亲妈是不会害自己,但是以前的人吃过,不代表每个人都能吃。。所以都要小心。。特别是怀孕拉肚子要引起重视。
点击查看全文
jx829 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:15
<br/>生的不能吃,拉肚子的时候不能吃柿饼,我前几天稍微拉肚子,我亲妈跟我说吃柿饼就不会拉肚子,我一下吃了两个,结果拉的更严重,后面我去网上查,说是因人而异,拉肚子的时候是不能吃,没拉肚子是可以吃一点点,当然亲妈是不会害自己,但是以前的人吃过,不代表每个人都能吃。。所以都要小心。。特别是怀孕拉肚子要引起重视。
嗯啊,我小番茄吃的,哎。现在真的很郁闷,伤心死了
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 19:06
<br/>呵呵,我就排卵日安排了两天
我安排了一次
点击查看全文
<br/>阴超今天做的看不到
唉,我去年也是痛不欲生,做完刮宫站都站不稳,我老公抱着出医院
点击查看全文
jx829 发表于 2016-02-17 19:16
<br/>嗯啊,我小番茄吃的,哎。现在真的很郁闷,伤心死了
不要吃反季水果,农药特别多,而且最后吃猕猴桃和苹果,都必须剥皮。
点击查看全文