要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕,住院中!

楼主: You洋洋
来自疯狂造人 |举报
1465135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经60多天,查出异位妊娠,卵巢位置有包块,至今还没出血?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-18 06:33
<br/>还没问呢,今天要是和我说的话,我问问看……
怎么样了亲,你的怎么弄?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
保佑我的小猴子 发表于 2016-02-18 11:20
<br/>怎么样了亲,你的怎么弄?
抽血报告还没出来,我都等急死了!昨天下午才住进来,就做了个心电图,抽了血,今天早上抽血就花了1000多了,都还没干嘛呢就花这么多……
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
抽血报告还没出来,我都等急死了!昨天下午才住进来,就做了个心电图,抽了血,今天早上抽血就花了1000多了,都还没干嘛呢就花这么多……
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑我的小猴子 发表于 2016-02-17 20:03
<br/>我现在hcg20000还没发现孕囊,已经45天了,不肚疼出血慢慢减少,43天b超怀疑卵巢,到现在也不确诊
我也是42天查宫内外都没看到,hcg也一万多了,不腹痛不流血,只知道一般都是输软管宫外,原来还有卵巢的,害怕,明天还要去彩超,现在一去医院就特别压抑
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
率落 发表于 2016-02-18 21:42
<br/>我也是42天查宫内外都没看到,hcg也一万多了,不腹痛不流血,只知道一般都是输软管宫外,原来还有卵巢的,害怕,明天还要去彩超,现在一去医院就特别压抑
42天有可能是太早了……
点击查看全文
率落 发表于 2016-02-18 21:42
<br/>我也是42天查宫内外都没看到,hcg也一万多了,不腹痛不流血,只知道一般都是输软管宫外,原来还有卵巢的,害怕,明天还要去彩超,现在一去医院就特别压抑
别着急了,你如果不流血不肚子疼,一定等等,我43天三万多还是看不到,医生说宫外孕可能性大,也可以让我再等等,但是随时有破裂的可能,说的那么吓人,我就按宫外孕治疗了,结果 45天的时候看到了,可惜我吃了流产药,每个人都是个体差异,医生看不到的东西就说没有,结果我昨天拿到b超单给医生看,医生傻了,过一会就拿出一张协议让我签,说我是自愿流产的
点击查看全文
You洋洋 发表于 2016-02-18 21:12
<br/>抽血报告还没出来,我都等急死了!昨天下午才住进来,就做了个心电图,抽了血,今天早上抽血就花了1000多了,都还没干嘛呢就花这么多……
我住院第一天我是查这些,看血常规什么的,我昨天找到孕囊了,但是位置不好,也吃了流产药,留不住了
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
保佑我的小猴子 发表于 2016-02-19 06:26
<br/>我住院第一天我是查这些,看血常规什么的,我昨天找到孕囊了,但是位置不好,也吃了流产药,留不住了
医生说我hcg下降了,有可能自然流产,要我做个清宫化验一下,如果不是在考虑卵巢包块问题是不是宫外……这到底算好还是不好呢,崩溃了!
点击查看全文
You洋洋 发表于 2016-02-19 09:14
<br/>医生说我hcg下降了,有可能自然流产,要我做个清宫化验一下,如果不是在考虑卵巢包块问题是不是宫外……这到底算好还是不好呢,崩溃了!
我已经流产了,医生怀疑我卵巢妊娠,问我是继续等还是按宫外孕处理,她说我等的过程中很可能大出血,我怕把卵巢切掉,就选择了按宫外孕治疗,结果45天看到了孕囊,都有胎心了
点击查看全文
You洋洋 发表于 2016-02-19 09:14
<br/>医生说我hcg下降了,有可能自然流产,要我做个清宫化验一下,如果不是在考虑卵巢包块问题是不是宫外……这到底算好还是不好呢,崩溃了!
当时我的医生给我说下降是好事
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
保佑我的小猴子 发表于 2016-02-20 10:40
<br/>当时我的医生给我说下降是好事
我今天抽的血没降了,应该要做手术了,悲剧了!
点击查看全文
You洋洋 发表于 2016-02-20 14:33
<br/>我今天抽的血没降了,应该要做手术了,悲剧了!
我今天去检查,也是左卵巢旁边有包块,宫内没看到。1月23号排卵。hcg值明天才知道。医生也说宫外孕。不知道明天会怎样
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
s2554248875 发表于 2016-02-22 20:28
<br/>我今天去检查,也是左卵巢旁边有包块,宫内没看到。1月23号排卵。hcg值明天才知道。医生也说宫外孕。不知道明天会怎样
我昨天手术了,在左侧输卵管中……
点击查看全文
You洋洋 发表于 2016-02-20 14:33
<br/>我今天抽的血没降了,应该要做手术了,悲剧了!
你现在怎么样了,我45天找到孕囊了,位置不好流产了
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
保佑我的小猴子 发表于 2016-02-25 14:42
<br/>你现在怎么样了,我45天找到孕囊了,位置不好流产了
我周一手术,昨天出院了,现在在家修养!
点击查看全文