要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我太傻逼!!!

楼主: summerfubaby
来自Android |举报
27188105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 |
回复 summerfubaby
<br/>谢谢你,你说的句句在理。
<br/><br/>我孩子小的时候,有老人这样给我说你哄着你婆婆给你看孩子,我很鄙视这种做法。心里很傲气,我一个研究生年收入20还需要向你一个农村老太太低头,你不给我看我才不给你低头说好话,我自己来。最后结果呢,孩子一岁半上幼儿园,去的时候连饿都不会说就送去了,现在看到我闺女上幼儿园时候照的相片就流泪(其实想起来鼻子都算)。两年过去了,我现在反思是我婆婆有错是有错,但是后面我的处理方式太直接了。一个学生气的人对着一个农村老太太吵架,我是必然输的。不要以为你老公开明,你如果经常和婆婆闹矛盾,最后一定影响夫妻感情。我和我老公但凡打架都是因为他家里的事。其实至今我都恨我婆婆,但是如果我这一年生二胎,我还会把她请来帮忙,心态变了,原来一碰就急的事现在不会急了,因为成熟了,知道什么更重要。保持孩子在自己身边,我让一下婆婆,忍一下,想婆婆低头一下,又如何,总比交给保姆看强,比留到老家看好,比不会说话送幼儿园去强吧。这是我的心态,希望你能看进去一点点,为了自己的心情,为了老公,更为了自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-02-17 13:59
<br/>到底有没有婆婆是爱卫生的,我婆婆来一个月,没拖一次地,厨房惨不忍睹
我婆婆就爱搞卫生,看到一点脏的就要拖干净,所以我回家卫生都不用我搞,就是做事有点慢,其它都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
不明白为什么媳妇一定要对婆婆好,也不见得婆婆对媳妇怎样啊。好也是相对的啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主只能不闻不问不看,才能自己舒服。我结婚后就不喜欢春节了,和婆婆待一起很要命。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
和婆婆一起生活我会疯的。每次去婆婆家我都盼着赶紧走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
天,婆婆这么脏娃怎么放心给她带,要亲一下会有细菌的,你不是经济条件蛮好的,干脆自己带到三岁上幼儿园好了,我婆婆这样我早骂人了,不过我婆婆习我不错,一般我说什么就什么,就是做事不主动,叫一下就动一下。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
紫涵的号 发表于 2016-02-17 18:24
<br/>天,婆婆这么脏娃怎么放心给她带,要亲一下会有细菌的,你不是经济条件蛮好的,干脆自己带到三岁上幼儿园好了,我婆婆这样我早骂人了,不过我婆婆习我不错,一般我说什么就什么,就是做事不主动,叫一下就动一下。
我昨天看她头发都油成绺了,就说妈你洗洗头呗,顺便再洗洗脚睡觉舒服,结果人家来一句:头我不洗了,脚我也不想洗,我去!不洗拉倒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你妈再这里,就不要让你婆婆来,我想月子我妈如果能来,就找了洗衣服做饭阿姨,花点钱舒服,一会上班再还钱,说婆婆没义务照顾的,我就想问是不是也没义务照顾婆婆,如果老了不指望我们照顾,那孩子自己辛苦点也可以,主要是中国能达到这水平吗?真的住一起就发现矛盾了,特别是有孩子看孩子的时候,婆婆就不是吗。
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲,我就告诉你吧,儿媳妇和婆婆住在一块,没有小孩前还能过得去, 有小孩之后,特别是那种又不得不请她帮手的那种,在一块生活,很快就会有矛盾。我也不例外,以前怀着还没有生前,大家还有说有笑,后来小孩出生后,各种的矛盾就出来了,2代人的生活习惯和思想不一样,导致矛盾越来越深,终于有一次我们大吵起来,她也收拾好了行李说要走回老家,我赶紧把大门反锁,钥匙给藏起来了,我说要走也要等你儿子回来再走,现在走,万一走丢了我就成千古罪人了,担不起。老公加来后对我们俩各50大拍的说了一通,由于条件有限,目前还有求于她帮带人,我只能忍着不出声,这事就过去了,后来我是一句话也不同她说。过了2个多月了,又才缓过来说点话,不然抬头不见低着见的,在自己家里也没有一句话说,好难受和奇怪。希望亲你也快点处理好吧,能过得去就算了,睁着眼闭着眼,别说多了,我现在就是这么做的,不然没有别的办法了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
丫头计划 发表于 2016-02-17 18:54
<br/>...
我老公让我给婆婆说句好话,都在气头上哪儿能说的出来。她吵架的时候比我都厉害,指着我骂,还在那里哭哭啼啼,跟老公告状!
点击查看全文
造人7周年
康康宝贝61 发表于 2016-02-17 18:45
<br/>你妈再这里,就不要让你婆婆来,我想月子我妈如果能来,就找了洗衣服做饭阿姨,花点钱舒服,一会上班再还钱,说婆婆没义务照顾的,我就想问是不是也没义务照顾婆婆,如果老了不指望我们照顾,那孩子自己辛苦点也可以,主要是中国能达到这水平吗?真的住一起就发现矛盾了,特别是有孩子看孩子的时候,婆婆就不是吗。
我跟婆婆在看孩子方面分歧还不算多,就是我看不得她那张脸,真的长的好生讨厌也可能讨厌一个人看啥都讨厌吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
婆媳关系就是微妙 和她们说话态度不好不行 声音太大不行 哎 在一起难免有矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-17 19:03
<br/>我跟婆婆在看孩子方面分歧还不算多,就是我看不得她那张脸,真的长的好生讨厌也可能讨厌一个人看啥都讨厌吧。
我最不喜欢我公婆打牌,吹牛,不攒钱,有几个就打牌,烦死了,就一个儿子,还不想来照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-17 14:30
<br/>保姆有想过,但是又怕她不好好照顾孩子,我说叫婆婆把孩子带回家养老公又不同意
那你心也是够大的!你不怕孩子回来你都不认识了吗?你老公估计是不放心他妈带的!<br/>我们家就有这样真实的例子,我姨妈姨父到现在还后悔把女儿放回老家带!我姨妈结婚晚,当时我外婆身体不好不能带我表妹,表妹八个多月没人带,当时又是创业期,没办法只能送回姨父老家让婆婆带!半年后还是我姨父的爷爷看不下去了,打电话叫他们回家看孩子,不然孩子可能带不活了!去了以后一看,我表妹当时就和非洲难民小孩一个样,就一个大头,身上瘦得不行,半年没长一点肉,没长一点个!一岁多了还不会说话走路,站都站不直!发着烧还说每天都是这么个体温正常!我姨父当时还说我姨妈大惊小怪,后来是我同去的外公说还是去卫生室去量下体温吧,才带去量体温的!一量才知道真是发烧38.5度,当时我姨父就无话可说了!表妹带回我们老家一个星期就会走路了,也会说话了!但后来身体一直不好,我姨妈被愁得一夜白了头发!后来送回我们老家吃了一年的中药才慢慢好起来的!<br/>说了这么多,只是希望你好好考虑下!我记得你得这宝贝也是不容易的!望考虑清楚!
点击查看全文
造人7周年
angelazy49 发表于 2016-02-17 19:30
<br/>...
我现在唯一能做的就是给婆婆说句好话,我自己小时候也是在外婆家长大的,我明白离开妈妈的滋味。
点击查看全文
造人7周年
康康宝贝61 发表于 2016-02-17 19:25
<br/>我最不喜欢我公婆打牌,吹牛,不攒钱,有几个就打牌,烦死了,就一个儿子,还不想来照顾我
我公公也是特别懒的一个人,在老家种几亩地,打打牌。经济作物一点不种。我老公弟兄两个就给弟弟盖了口房还欠了很多外债,我们什么也没有。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-02-17 13:26
<br/>是的,有些妯娌说不定居心叵测,老说婆婆讲你坏话,然后让你听了不爽,肯定看婆婆也不爽,相比之下就显得她好了。我跟我妯娌从来没有任何交集,从来没有私下的联系,连微信都不加的,她邀请我加过,我当没看见,还是保持点距离好,相安无事。
是,我妯娌相处可以,但她的话我也就听听,除非想让她传话给婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 summerfubaby
<br/>我跟婆婆在看孩子方面分歧还不算多,就是我看不得她那张脸,真的长的好生讨厌也可能讨厌一个人看啥都讨厌吧 ...
<br/><br/>只要在看孩子上你能有当家做主,按你的方式来照顾教育孩子,其他的小事能忍就忍吧。
点击查看全文
造人7周年
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-17 20:14
<br/>是,我妯娌相处可以,但她的话我也就听听,除非想让她传话给婆婆
我就说是我太傻逼,别人说什么我闷着头就上了,但是现在我也不跟妯娌私下聊天了。
点击查看全文
造人7周年
糖甜到哀伤 发表于 2016-02-17 20:15
<br/><br/><br/>只要在看孩子上你能有当家做主,按你的方式来照顾教育孩子,其他的小事能忍就忍吧。
嗯,刚才跟她说了几句好话。
点击查看全文