要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

九月底流产,现在已好孕

楼主: 柠檬and芒果
来自疯狂造人 |举报
1914664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天自然流产。未清宫。末次1月19日。已好孕。
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛洛李0917 发表于 2016-02-21 20:41
<br/>我1月16流的,现在第一次大姨妈快结束了,打算来三次月经后开始备孕
嗯,可以的。这样可以避免习惯性流产
点击查看全文
龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-02-21 17:11
<br/>恭喜恭喜,刚经历胎停清宫,希望三次月经后也能接回宝宝
胎停一般出现在几周啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-21 20:55
<br/>胎停一般出现在几周啊?
不清楚,我的是九周停育的
点击查看全文
龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-02-21 20:56
<br/>不清楚,我的是九周停育的
哦哦。早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛洛李0917 发表于 2016-02-21 20:41
<br/>我1月16流的,现在第一次大姨妈快结束了,打算来三次月经后开始备孕
嗯嗯,跟你日子差不多,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月初清宫,也是现在怀上了。
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2016-02-22 10:15
<br/>我10月初清宫,也是现在怀上了。
恭喜
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-22 15:14
<br/>恭喜
有抽血化验吗
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2016-02-22 15:33
<br/>有抽血化验吗
还没有打算五十天左右再去,自己每天测早早孕看加深呢。加深正常
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-22 17:02
<br/>还没有打算五十天左右再去,自己每天测早早孕看加深呢。加深正常
我怕我孕酮低
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2016-02-22 17:34
<br/>我怕我孕酮低
如果加深正常就没关系
点击查看全文
亲,你现在有没有肚子疼,时而有,时间都不长!我以前也胎停过,时间跟你差不多,没有清宫,自然掉的。所以很担心!怕这次又不好!
点击查看全文
有爱就会有一切 发表于 2016-02-25 16:08
<br/>亲,你现在有没有肚子疼,时而有,时间都不长!我以前也胎停过,时间跟你差不多,没有清宫,自然掉的。所以很担心!怕这次又不好!
刚测出怀孕的时候会有点儿疼,上完厕所就好啦。这几天已经不疼啦。放轻松,转移注意力。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9月底自然流产,也是五十几天,希望接你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不用清宫,这快就怀。
点击查看全文
接健康好孕气
点击查看全文
我十一月自然流产,二月份好孕,现在四十天了,不知道这次能否安全过关
点击查看全文
Stellass 发表于 2016-03-01 19:33
<br/>我十一月自然流产,二月份好孕,现在四十天了,不知道这次能否安全过关
我今天42天,目前一切安好。
点击查看全文
q1432534279141 发表于 2016-03-01 19:10
<br/>恭喜恭喜,不用清宫,这快就怀。
不清宫的话,三次例假后就可以了。
点击查看全文
你去检查了吗?我什么都没查,除了乳房胀痛没其他感觉
点击查看全文