要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

去年十月头胎胎停一次,今年春节怀上了要注意什么

楼主: 百香果麻麻
来自疯狂造人 |举报
1105728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月怀三个月胎停了,今年一立春正好排卵,就要宝宝了,这两天测到双杠,我的小猴子又回来了,本人脾胃不好,易怒,姐妹们知道要做什么检查和吃什么防止胎停不?看书知道个就是头三个月少吃生冷水果和喝豆浆,尽量不吃辣椒,别的还有什么要注意的吗?可以用热水袋热敷腰部吗还有脚部吗?这天太冷了。下面截图部分怀得上生得下和子宫好女人才好的内容,希望能帮助到有需要的亲们

点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zayapple 发表于 2016-02-17 22:35
<br/>恭喜楼主~注意测血值包括HCG、孕酮还有雌激素
为什么要测雌激素?之前测了性激素六项没问题咧,就是有疑问要不要吃叶酸,以前吃叶酸例假和排卵都延后了。看怀得上生得下说可吃可不吃,别的书说别吃过量,论坛里有姐妹说本身不缺不要吃,吃了容易流产,老公不让吃,说纯天然吧,所以也是个纠结的事
点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
xuyunchun 发表于 2016-02-17 22:04
<br/>豆浆可以的我老婆吃到生
每个人不一样咧,肠胃好的没事,肠胃不好的消化能力弱,底子不一样,不过想喝可以满三个月后喝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百香果麻麻 发表于 2016-02-18 09:14
<br/>很不错的看看吧要有耐心,看了可以避免我们被过度治疗,还有本子宫好女人才好,很不错,这两本书我都买了,有上下册之分,一共四本吧。看了发现有些东西自己不知道的很受益
我买子宫好 女人才好
点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
梦·兰灵儿 发表于 2016-02-18 22:20
<br/>我买子宫好 女人才好
我那时候在当当买的,到货快
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十月胎停,之前血值翻倍很好,特意买了豆浆机喝豆浆不知道是不是这原因导致停了,后来中医说我脾胃虚不宜吃豆类寒性,导致子宫寒…如今备孕中,希望借着楼主孕期第一个月中,让我们生个健康的宝宝。
点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
Hummer快来 发表于 2016-02-18 23:37
<br/>我也是十月胎停,之前血值翻倍很好,特意买了豆浆机喝豆浆不知道是不是这原因导致停了,后来中医说我脾胃虚不宜吃豆类寒性,导致子宫寒…如今备孕中,希望借着楼主孕期第一个月中,让我们生个健康的宝宝。
抱抱,我居然和你一样呢,那时候我也特地拿九阳豆浆机榨豆浆喝,一周都在喝,而且我的孕酮数值一开始也高,120呢,测血时候医生说没怀,结果我回家装修了
点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
Hummer快来 发表于 2016-02-18 23:37
<br/>我也是十月胎停,之前血值翻倍很好,特意买了豆浆机喝豆浆不知道是不是这原因导致停了,后来中医说我脾胃虚不宜吃豆类寒性,导致子宫寒…如今备孕中,希望借着楼主孕期第一个月中,让我们生个健康的宝宝。
刚才忙回到一半。去年怀上了自己也是听人说吃水果好,就大量吃葡萄,也没意识不好。到了说去建卡,医生说只有六周大小,没胎心,值掉的快了保不住,那时候一边流血一边流泪,经历人生第一次流产,好恐慌。也担心自己以后能不能顺利要到孩子,后面买书各种补知识,暖宫贴每月都贴,热敷腰部,时常买生蚝回来吃,灵芝煲汤,还好第一个月试孕要到了,你也放松心态吧,我是想着要,然后过年也忙也不是完全关注就要到了,加油吧做女人都不容易呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
请问楼主怀上前是怎么调理身体的呢?
点击查看全文
百香果麻麻 (楼主)
s2137498852 发表于 2016-02-25 19:14
<br/>请问楼主怀上前是怎么调理身体的呢?
因为药流我流血过多,之后有贫血症状,出院时候中医给开了暖宫贴排淤血的,觉得很管用,在淘宝发现有一样的牌子我就买回来每到例假就贴,贴到例假走之后还贴,冬天冷有时候我也贴,还用暖水袋敷腰部脚部,一个月里会时不时用艾草或益母草泡脚;平时跟老公饭后去散步半小时,只要不下雨基本每天都去,偶尔打打羽毛球,叫出去玩就去玩心情要开朗多看好玩的疏解自己;少吃生冷食物,喝酸奶,买灵芝煲汤或者泡水喝,平时要么泡红枣要么泡红糖水,偶尔也拿点鸡血藤煲汤泡水;周末有空就是睡到自然醒,就给自己加菜做好吃的。觉得很重要一点就是女人不能让自己冷,着凉吧;我之前也想着找中医调下身体,后面懒,去医院开了四天治尿频的药觉得没效就不去调了,自己看书发现有推荐五苓散就买来吃,发现挺有效,如果姐妹们是经常一喝水就要上厕所,一天能上好几次,晚上也是的话,藏不住尿可以试试。
点击查看全文