要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

战胜宫腔粘连,我在湖南长沙

楼主: xiao小萌2010
2899039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年,怀孕流产,在长沙市妇幼清宫,2015年3月,月经越来越少,发现宫腔粘连,家里各种紧张,网上查询后知道这是个麻烦的东西,听说好多动5次手术或以上的,确实挺害怕,后来一直看专家,在省妇幼看崔教授,在崔教授的手术下,采用羊膜移植,当时发现粘连面积80%,挺严重的,后来经病友介绍,在湖南中医院看匡专家,吃中药,加热敷,加灌肠,一起估计有100副中药,每天坚持下来,取羊膜的那次宫腔镜,发现没有粘连,于是开始备孕,隔了两月后怀上,现在怀孕33周。分享经验目的在于,告知广大病友,首先保持好心态,然后贵在坚持,中西结合,这个并不可怕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 20:52 | 来自疯狂造人
手术后有没有吃西药补内膜?
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:24 | 来自iPhone
成子顺 发表于 2016-02-29 20:52
<br/>手术后有没有吃西药补内膜?
吃了,补佳乐啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:26 | 来自iPhone
成子顺 发表于 2016-02-29 20:51
<br/>请问楼主,你宫腔粘连手术后隔了多久复查的?
我宫腔分离术后,等下一次月经,干净几天,复查宫腔镜取羊膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望我这月也能成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 01:25 | 来自iPhone
xiao小萌2010 发表于 2016-02-26 12:42
<br/>你就找崔教授,指定非她不可,不用排很久的队,注意安排时间去看就是,一般月经过后几天安排手术是最好的,崔教授很负责的,她看病也不会给病人开很多检查,术后看看中医吧,中西结合对子宫恢复的更快
省妇幼宫腔镜她是老大,其他都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:27 | 来自疯狂造人
请问楼主,崔教授做手术只放羊膜是吗?我就怕给放环的,结果更伤子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:39 | 来自iPhone
大白半 发表于 2016-03-15 07:27
<br/>请问楼主,崔教授做手术只放羊膜是吗?我就怕给放环的,结果更伤子宫。
看病情和自己要求的,我第一次过去就要求放羊膜,然后崔教授说根据粘连面积看放什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:39 | 来自iPhone
很2的人 发表于 2016-03-15 01:25
<br/>省妇幼宫腔镜她是老大,其他都不行
其他的不是很清楚,但她真心可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:40 | 来自iPhone
juziningmeng 发表于 2016-03-09 11:26
<br/>恭喜楼主。希望我这月也能成功好孕
肯定可以的,我那时候备孕超紧张,别人说我心态不好,结果还是怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:24 | 来自WAP
楼主,看匡教授,她会给方子吗,我也要与粘连长期抗战了,想着拿点药,自己回家熬,你有方子吗?,能分享吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:17 | 来自疯狂造人
我想问一下 什么情况下才要去做宫腔镜检查呢?我12年人流过。之后一直避孕。今年打算要宝宝,月经不多,大概三天就快结束。血红,月经比较准时,每年都做妇科B超,阴超也做过,没有说子宫内膜薄,有次体检也有医生说我左侧有个优势卵泡,子宫情况比较好。差了白带、宫颈TCT测试情况都可以。<br/>因为今年打算怀孕,想少走些弯路,担心自己之前不懂事人流会不会不孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:44 | 来自疯狂造人
你用了多少钱做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
我是郴州的,去年在省妇幼已经做了一次手术了,这次又复发了,你能告诉我预约崔主任的流程吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:36 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,我也想去湖南妇幼做手术,能加我交流下吗,我的秋秋:二六零柒肆肆玖肆零,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 17:59 | 来自疯狂造人
四月底宫腔粘连分离,这个月开始备孕,不过我没在吃中药,希望接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:34 | 来自Android
回复 xiao小萌2010
就是把中药浸湿,用微波炉或隔水蒸热,放下腹部半小时吧
热敷的方子是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:42 | 来自疯狂造人
楼主,分享一下你的中药方和热敷方吧!看看能不能用上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是宫腔黏连,手术后检查没有黏连,但是我没有吃中药,不知道有没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:20 | 来自疯狂造人
你在匡医生那边中药喝了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:13
羊膜移植是什么?亲
请问羊膜移植费用多少,分离术是电切还是剪刀?我在做试管,粘连中信湘雅宫简8分
点击查看全文