要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

战胜宫腔粘连,我在湖南长沙

2890139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年,怀孕流产,在长沙市妇幼清宫,2015年3月,月经越来越少,发现宫腔粘连,家里各种紧张,网上查询后知道这是个麻烦的东西,听说好多动5次手术或以上的,确实挺害怕,后来一直看专家,在省妇幼看崔教授,在崔教授的手术下,采用羊膜移植,当时发现粘连面积80%,挺严重的,后来经病友介绍,在湖南中医院看匡专家,吃中药,加热敷,加灌肠,一起估计有100副中药,每天坚持下来,取羊膜的那次宫腔镜,发现没有粘连,于是开始备孕,隔了两月后怀上,现在怀孕33周。分享经验目的在于,告知广大病友,首先保持好心态,然后贵在坚持,中西结合,这个并不可怕,加油!
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:18 | 来自iPhone
首先宫腔粘连一定要看西医,手术分离,然后看中医,为了增长内膜,内膜厚了受精卵才能安稳着床和阻止宫腔再次粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:03 | 来自iPhone
恭喜恭喜!<br/>^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 16:20 | 来自Android
你在长沙哪个医院做的宫腔镜?要住院么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
你真的幸运。我也在长沙同一个医院做的,实习医生做的……现在走试管之路了。接亲的好孕,传递给我吧,有宫腔粘连史的这苦只有自己知道。接你好孕气了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 00:03
恭喜楼主了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 09:42
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:23 | 来自疯狂造人
请问热敷具体是怎么做啊?我也是粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:27 | 来自疯狂造人
一次胎停两次生化,我现在孕14周,我在湖南株洲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:05 | 来自iPhone
xulu 发表于 2016-02-17 16:20
<br/>你在长沙哪个医院做的宫腔镜?要住院么?
省妇幼,不用住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:06 | 来自iPhone
好孕猴年 发表于 2016-02-17 16:24
<br/>你真的幸运。我也在长沙同一个医院做的,实习医生做的……现在走试管之路了。接亲的好孕,传递给我吧,有宫腔粘连史的这苦只有自己知道。接你好孕气了。
一定会有好孕来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:06 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-02-18 00:03
<br/>恭喜楼主了
谢谢,也要感谢楠妈当时分享的经验,才引起的重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:07 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-02-18 09:42
<br/>很不错啊, 恭喜楼主了
谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:08 | 来自iPhone
q1440469445695 发表于 2016-02-18 16:23
<br/>请问热敷具体是怎么做啊?我也是粘连
就是把中药浸湿,用微波炉或隔水蒸热,放下腹部半小时吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:19 | 来自WAP
楼主,我也想在长沙做宫腔镜手术,省妇幼的崔教授做得好吗,手术住院要排多长时间?是可以指定要崔教授做吗?湖南中医院的匡教授地址在哪?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:21 | 来自WAP
楼主,拜托,我很急,之前在湘雅附二医院做了一次宫腔镜电切手术,胎停二次又复粘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:42 | 来自iPhone
好孕快来爱宝贝 发表于 2016-02-23 09:21
<br/>楼主,拜托,我很急,之前在湘雅附二医院做了一次宫腔镜电切手术,胎停二次又复粘了
你就找崔教授,指定非她不可,不用排很久的队,注意安排时间去看就是,一般月经过后几天安排手术是最好的,崔教授很负责的,她看病也不会给病人开很多检查,术后看看中医吧,中西结合对子宫恢复的更快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:43 | 来自iPhone
好孕快来爱宝贝 发表于 2016-02-23 09:21
<br/>楼主,拜托,我很急,之前在湘雅附二医院做了一次宫腔镜电切手术,胎停二次又复粘了
不好意思,误点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,感谢楼主的分享。我清宫34天了,内膜只有1.8毫米,医生怀疑粘连,明天宫检。真的好害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 20:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,你宫腔粘连手术后隔了多久复查的?
点击查看全文