要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.8排,今天的zzy,眼都看花了,有印吗?

楼主: 阿令
来自疯狂造人 |举报
22692193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我隐隐约约觉得有条很浅很浅的印,又好像没有,眼都斗鸡了。姐妹们帮我看看,有没有印?

这也太浅了,不是意念,真看不出来。

半个小时后,我又测了一次。非常清晰浅粉 。第三张图。好开心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排我还是大白板,测的我都快崩溃了估计这月又没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿令 发表于 2016-02-17 09:40
<br/>嗯嗯。九点半又测了,非常清晰的浅粉色。宝贝加油!
隔天能加深就是好孕气!你的猴子来了
点击查看全文
阿令 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
焱凌1213 发表于 2016-02-17 09:41
隔天能加深就是好孕气!你的猴子来了
哈哈。我有天看论坛有位妈妈说,晨尿测完半个小时后不喝水可以再测一次。于是我刚刚又测了一次。这下很清晰的浅粉红。终于放心了。<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的。。。恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妃梓笑 发表于 2016-02-17 09:14
<br/>我也七号排卵,今早测了早孕,那个白啊
我跟你一样 白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有条灰印的 恭喜!我也7号排的 还是大白板呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有吧,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我排卵试纸都白板了。肯定没希望了。今天姨妈日了,看来不来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,祝加深!好孕传我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,我也7号夜里排卵,今早测了个大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝加深,接本月已好孕