要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10号凌晨排卵的 有测出来的吗 帮看看 我这算不算

1594691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号凌晨排卵 早上没按捺住 测了个zzy 不过是国外的牌子 quickstrip 本来想出灰印 结果出粉印了 彻底蒙了 有姐妹同期排卵官方的吗?害怕诈胡 幸福来得太突然 不敢接受呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:04
回复 VC家的幸福生活
<br/>没印了姐妹们 估计诈胡 等你们的好消息啦
<br/><br/>你起来好早啊,我也是10号排卵的,我是觉得现在测还太早了吧,但我昨天测排卵试纸是弱阳,打算今天同一时间测下看有没有加深,早孕试纸的话我估计再怎么也要20号以后才会有反应吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:11
回复 VC家的幸福生活
<br/>谢谢 我想明天再测呢 怕诈胡 这个奇葩的试纸 可靠性待考量 心里伤不起啊
<br/><br/>什么牌子的呢,7天就测测出来了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:12
回复 VC家的幸福生活
<br/>那也测测啊 我就是腰酸的厉害 但我前两天游了下泳 之前两天有涨肚 腿脚特别容易抽筋 不知道为啥 我有分泌物 ...
<br/><br/>我也有还挺多,上次月经前也是这个样子,到底是怎么回事呀,着急呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:12
回复 w1443839192693
<br/>分泌物没有,但是腰酸,小腹有点痛,今早才有这个感觉,也不敢测试纸,怕失望 ...
<br/><br/>同感呐,等待的过程好漫长啊,要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:13
回复 VC家的幸福生活
<br/>是吗 主要是试纸奇葩 我明早再测 本来期待个灰印 一下弄红了
<br/><br/>明天换个牌子的再测试一下,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:36 | 来自疯狂造人
(_娃娃乖 发表于 2016-02-18 10:04
<br/><br/><br/>你起来好早啊,我也是10号排卵的,我是觉得现在测还太早了吧,但我昨天测排卵试纸是弱阳,打算今天同一时间测下看有没有加深,早孕试纸的话我估计再怎么也要20号以后才会有反应吧
国外有first response官方承诺预计月经前五天就能测出来 我现在是肚子涨 左侧酸疼 刚上厕所有一点点红 但像是刮破了流的血 不像阴道的 不知道什么情况 吃了片黄体酮 希望能安胎好孕吧⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:39 | 来自疯狂造人
waitting沐阳 发表于 2016-02-18 10:11
<br/><br/><br/>什么牌子的呢,7天就测测出来了啊
国外的 叫quick strip 我也觉着不太靠谱 都不知道啥时候买的了 回头再找找 再测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 10:47 | 来自疯狂造人
我还白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:45
回复 VC家的幸福生活
<br/>国外有first response官方承诺预计月经前五天就能测出来 我现在是肚子涨 左侧酸疼 刚上厕所有一点点红 但像 ...
<br/><br/>说可丽蓝也有这功效呢,月经前几天就能测出,灵敏度很低的,我们是不是太猴急呢,呵呵,你那个出血会不是是着床出血哦,我以前有过着床出血的,一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:02 | 来自疯狂造人
(_娃娃乖 发表于 2016-02-18 11:45
<br/><br/><br/>说可丽蓝也有这功效呢,月经前几天就能测出,灵敏度很低的,我们是不是太猴急呢,呵呵,你那个出血会不是是着床出血哦,我以前有过着床出血的,一点点
是很少吗?就像是擦破皮的出血量 我再擦就没了 下午肚子一直有来例假的感觉 感觉有东西流出 内裤上干的分泌物有点儿发黄  以前都是白的 不知道啥情况 现在自己都感觉身体特别热 像冒火似得 你说我晚上要不再测一个?我自己早上吃了一粒黄体酮 计划晚上在吃一粒 可以吗?也不知道⋯⋯哎⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:09
回复 VC家的幸福生活
<br/>是很少吗?就像是擦破皮的出血量 我再擦就没了 下午肚子一直有来例假的感觉 感觉有东西流出 内裤上干的分泌 ...
<br/><br/>早上测好点吧,不好意思一直忙,才看到哈,今天咋样啦,我都没时间测
点击查看全文