要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

监测体温很重要

楼主: w1453635537758
来自疯狂造人 |举报
695932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常感谢造造,我从医生建议同房日开始测体温,并用造造记录,每天都能看到直观的变化,姐妹们可以用测排卵试纸和体温同时纪录每天的变化,再加上医院的监测,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-17 08:04
<br/>我排卵后这几天才测的体温,前几天都37度 36.8左右,今天测的掉到36.5了,是不是真的要来姨妈了吖,这个很准吗?我5 6号排卵,也同房了,难道没中吗?
我觉得不一定,我这两天体温也低了,但是姨妈没来,早上测到好孕了
点击查看全文
w1453635537758 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼小NA 发表于 2016-02-17 14:32
<br/>我觉得不一定,我这两天体温也低了,但是姨妈没来,早上测到好孕了
我前几天也是降温了,没来,然后体温也升上来了,你这体温也还得升,多监测吧,反正没坏处,体温低一直不升肯定不好
点击查看全文
建议大家再网上多看看相关关于基础体温的吧,自己多监测体温变化,也不会有坏处,我也是在监测自己的体温变化,大家加油
点击查看全文
<br/>我觉得不一定,我这两天体温也低了,但是姨妈没来,早上测到好孕了
恭喜好孕啊^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吖?是吗?你几号排卵吖?我5号强阳,6号排,可到现在还没测到,今天体温还下去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-17 08:04
<br/>我排卵后这几天才测的体温,前几天都37度 36.8左右,今天测的掉到36.5了,是不是真的要来姨妈了吖,这个很准吗?我5 6号排卵,也同房了,难道没中吗?
都是早晨的基础体温吗?我从来没有在早上测到过37度
点击查看全文
q1453183321653 发表于 2016-02-17 15:46
<br/>都是早晨的基础体温吗?我从来没有在早上测到过37度
嗯,基础体温,我前几天都是37左右,今天降到36.5了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-17 15:43
<br/>吖?是吗?你几号排卵吖?我5号强阳,6号排,可到现在还没测到,今天体温还下去了
我是3号强阳,应该4号排的
点击查看全文
q1453183321653 发表于 2016-02-17 15:46
<br/>都是早晨的基础体温吗?我从来没有在早上测到过37度
早上一醒就测,测前什么也不能做,也不能说话
点击查看全文
鱼小NA 发表于 2016-02-17 16:29
我是3号强阳,应该4号排的
点击查看全文
w1453635537758 发表于 2016-02-17 11:18
<br/>我的是这样的,你在网上百度下,应该差不多能行<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/3d6faaf08d05cc862ec70776773660b8654955.jpg
你们的体温怎么都挺低的吖,我的没有低过36.5
点击查看全文
鱼小NA 发表于 2016-02-17 16:29
<br/>我是3号强阳,应该4号排的
哦,你比我早一两天!恭喜你
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-18 07:44
<br/>哦,你比我早一两天!恭喜你
同喜同喜
点击查看全文