要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

监测体温很重要

来自疯狂造人 |举报
695132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常感谢造造,我从医生建议同房日开始测体温,并用造造记录,每天都能看到直观的变化,姐妹们可以用测排卵试纸和体温同时纪录每天的变化,再加上医院的监测,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花真美,祝平安,接好孕!
点击查看全文
w1453635537758 (楼主)
s2940907333 发表于 2016-02-16 23:44
<br/>花真美,祝平安,接好孕!
谢谢,要好孕哦^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的体温一直是高温相吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主能具体说说测体温的好处吗,比如排卵期体温高还是低,我是一点都不懂
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-17 07:57
<br/>你的体温一直是高温相吗?
不是的,排卵后反复低温了几天,然后才持续高温的
点击查看全文
w1453635537758 发表于 2016-02-17 07:59
<br/>不是的,排卵后反复低温了几天,然后才持续高温的
我排卵后这几天才测的体温,前几天都37度 36.8左右,今天测的掉到36.5了,是不是真的要来姨妈了吖,这个很准吗?我5 6号排卵,也同房了,难道没中吗?
点击查看全文
honey瓦 发表于 2016-02-17 08:04
<br/>我排卵后这几天才测的体温,前几天都37度 36.8左右,今天测的掉到36.5了,是不是真的要来姨妈了吖,这个很准吗?我5 6号排卵,也同房了,难道没中吗?
别着急,我也是排卵后就一天是36.7,然后一周就反复降到36.5,我当时也紧张,一周后就持续36.6到36.8了,再测一段时体温吧,放轻松^_^
点击查看全文
好吧,希望像你所说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你看我体温怎么这样啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会好孕的 加油
点击查看全文
我家欢迎猴宝! 发表于 2016-02-17 07:58
<br/>楼主能具体说说测体温的好处吗,比如排卵期体温高还是低,我是一点都不懂
我也是一直在网上查的,有很多,比如体温可以监测到是不是要来例假,是不是有先兆流产,是不是什么黄体功能有问题,网上查基础体温,会有图标解释什么走势是什么情况,多查查吧,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453635537758 发表于 2016-02-17 10:23
<br/>我也是一直在网上查的,有很多,比如体温可以监测到是不是要来例假,是不是有先兆流产,是不是什么黄体功能有问题,网上查基础体温,会有图标解释什么走势是什么情况,多查查吧,好孕
谢谢楼主
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-02-17 08:56
<br/>亲,你看我体温怎么这样啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/3018d2e3f09a4a8f3a682e3c39cdf2f3710159.jpg
亲,我看不到图片啊,我想上传我的也不行,如果有不明白的可以上百度搜索基础体温,我也是医生让我坚持测,我不明白就问度娘^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453635537758 发表于 2016-02-17 10:53
<br/>亲,我看不到图片啊,我想上传我的也不行,如果有不明白的可以上百度搜索基础体温,我也是医生让我坚持测,我不明白就问度娘^_^
看到了吗<br/>
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-02-17 11:09
<br/>看到了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/bb95d94ae6ffe9f83482b908a0a79884116385.jpg
我的是这样的,你在网上百度下,应该差不多能行<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温开完例假之后测得第一二天都是36.1昨天35.8今天35.9正常么?
点击查看全文
石小乐妈咪 发表于 2016-02-17 11:26
<br/>我的体温开完例假之后测得第一二天都是36.1昨天35.8今天35.9正常么?
来完例假后有一个最低值是排卵日,具体的度数因人而异,但最低值前后是同房的关键期,我认为是这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453635537758 发表于 2016-02-17 11:55
<br/>来完例假后有一个最低值是排卵日,具体的度数因人而异,但最低值前后是同房的关键期,我认为是这样
这个有规律么?比如我昨天是这四天最低的,那么过几天还不会出现比这个还低的,过几天的那个又是不是排卵日?
点击查看全文
石小乐妈咪 发表于 2016-02-17 11:58
<br/>这个有规律么?比如我昨天是这四天最低的,那么过几天还不会出现比这个还低的,过几天的那个又是不是排卵日?
我在网上百度的,人家说后面那个温度低是着床,我觉得是正常的吧,我也是排卵日后面有个温度下降
点击查看全文