要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊四次,再次好孕,想问问姐妹们封闭抗体的问题

楼主: 笑笑bbkl
来自疯狂造人 |举报
48323154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次空囊,每一次怀孕都是短暂的喜悦,最后失望伤心,第二,三次后都做了相关检查没发现问题,第四次流产后又做了胎停的检查还是没有明确问题就做了封闭抗体冶疗,打了四针后医院说可以备孕了,2015年11月16日最后一针,2016.1.4日最后一次月经当月25号排卵,2.5日测出怀孕,当天去医院测血确实后,就问打封闭针的事,医生说当月针打完了要3月2日才打了当时我就慌了,到3月2号都50多天了还有效吗?医生说没办法己经过了,应该没事的,我想问问姐妹们真的没事吗,真心伤不起了。从排卵后就吃黄体酮到确定怀后医生还开了隔天hcg2000,安胎丸一日三次,我自己偷偷吃了阿一日一颗0.25,2月7出了点血,下午停,期间一直卧床,2月13日抽血,医生说还行,但是出血了还是要保胎就加了黄体酮针一天40其它不变,D二2月5日测的0.1就没打肝素,姐妹们帮帮我,封闭抗体3月2日打晚不晚,下面是抽血的给果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 18:50
<br/>嗯嗯,谢谢你呀。岁数大了
我87年的,备孕了半年多才怀上,一度以为自己怀不上了,还去做了一次人授,后来发现压力太大,就放松做艾灸,跑步,跳绳。每天喝牛奶吃荷包蛋。精神放松就怀上了。怀上的这个月没有检查卵泡。我之前去看一个做试管的大夫,那个大夫建议我做个宫腔镜看看子宫环境,当时我流产后一直月经量少色黑也有点怀疑宫腔有问题就做了一次宫腔镜加通水。宫腔镜后月经颜色就正常了,过了三四个月才怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:27
<br/>我87年的,备孕了半年多才怀上,一度以为自己怀不上了,还去做了一次人授,后来发现压力太大,就放松做艾灸,跑步,跳绳。每天喝牛奶吃荷包蛋。精神放松就怀上了。怀上的这个月没有检查卵泡。我之前去看一个做试管的大夫,那个大夫建议我做个宫腔镜看看子宫环境,当时我流产后一直月经量少色黑也有点怀疑宫腔有问题就做了一次宫腔镜加通水。宫腔镜后月经颜色就正常了,过了三四个月才怀上的。
爱,,我是84年的,结婚就晚,再赶上两次胎停。急死了都。要是治疗封闭体还得等三个月后才能怀孕。你治疗完封闭抗体,半年后怀孕的吗。。那期间是不是也得打针呀
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 18:54
<br/>你只做这个检查吗,这次好孕,有监测卵泡吗
你不要太着急了,有宝宝这个事需要耐心,我怀上后在河南省人民医院保胎的。我来后听说在这边看习流成功率能达90%以上。播种网上有个叫谷粒多的姐妹在上海保胎失败后这次也是在这个医院看好了。你可以关注一下她看看她。我上周一起做B超复查的姐妹,她是上次在北京失败后这次在这边也成功了。加油你也会拥有自己的宝宝的。怀孕前先多运动吃好些把身体先养好。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:33
<br/>你不要太着急了,有宝宝这个事需要耐心,我怀上后在河南省人民医院保胎的。我来后听说在这边看习流成功率能达90%以上。播种网上有个叫谷粒多的姐妹在上海保胎失败后这次也是在这个医院看好了。你可以关注一下她看看她。我上周一起做B超复查的姐妹,她是上次在北京失败后这次在这边也成功了。加油你也会拥有自己的宝宝的。怀孕前先多运动吃好些把身体先养好。
封闭抗体治好了,要是不能怀孕,拖个一年半载的,怎么办,是几个月打一次吗
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:33
<br/>你不要太着急了,有宝宝这个事需要耐心,我怀上后在河南省人民医院保胎的。我来后听说在这边看习流成功率能达90%以上。播种网上有个叫谷粒多的姐妹在上海保胎失败后这次也是在这个医院看好了。你可以关注一下她看看她。我上周一起做B超复查的姐妹,她是上次在北京失败后这次在这边也成功了。加油你也会拥有自己的宝宝的。怀孕前先多运动吃好些把身体先养好。
你孕酮好吗,是知道怀孕就去保胎了吗
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 20:31
<br/>爱,,我是84年的,结婚就晚,再赶上两次胎停。急死了都。要是治疗封闭体还得等三个月后才能怀孕。你治疗完封闭抗体,半年后怀孕的吗。。那期间是不是也得打针呀
我是盲打的,用老公的血打了七针没转阳。孕后换了别人的血打的。打了六针后半年没怀上,正好过年回来说要打加强针,上午打完针下午测出来怀孕。第二天就跑到郑州保胎,结果医生让复查封闭抗体是阴性,医生说你没转阳怎么就怀孕了。后来医生说你赶紧再换人打封闭。孕后就两周一次封闭,打的还是挺勤的。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:37
<br/>我是盲打的,用老公的血打了七针没转阳。孕后换了别人的血打的。打了六针后半年没怀上,正好过年回来说要打加强针,上午打完针下午测出来怀孕。第二天就跑到郑州保胎,结果医生让复查封闭抗体是阴性,医生说你没转阳怎么就怀孕了。后来医生说你赶紧再换人打封闭。孕后就两周一次封闭,打的还是挺勤的。
再你这懂了很多,谢谢妹妹。
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 20:37
<br/>你孕酮好吗,是知道怀孕就去保胎了吗
嗯,这次怀孕血值翻倍特别好,孕酮查出来一直都在25以上,雌二醇56天就涨到2300了。hcg到22.5万以上了。昨天63天测的血值hcg也是峰值。雌二醇都快三千了。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:40
<br/>嗯,这次怀孕血值翻倍特别好,孕酮查出来一直都在25以上,雌二醇56天就涨到2300了。hcg到22.5万以上了。昨天63天测的血值hcg也是峰值。雌二醇都快三千了。
真好,希望我也很快像你一样好孕,我老公还查出精子畸形高。爱。。。我真觉的是他的事。跟封闭体关系不大。
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 20:39
<br/>再你这懂了很多,谢谢妹妹。
没事,经历过就特别理解你现在的心情。我最焦虑的时候就是备孕的那一段时间。以前都是一次就中,这次备孕就咋也怀不上。我想让卵泡涨的好点喝了很多蜂王浆,天天喝牛奶。在来月经就输液。后来月经第15天就可以排卵。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:46
<br/>没事,经历过就特别理解你现在的心情。我最焦虑的时候就是备孕的那一段时间。以前都是一次就中,这次备孕就咋也怀不上。我想让卵泡涨的好点喝了很多蜂王浆,天天喝牛奶。在来月经就输液。后来月经第15天就可以排卵。
我也做人流做的,现在4.50天才来。卵泡是不是也不好了。
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 20:41
<br/>真好,希望我也很快像你一样好孕,我老公还查出精子畸形高。爱。。。我真觉的是他的事。跟封闭体关系不大。
那你老公也要调理,男的问题比较好解决吧!你去看病就听医生的。反正我备孕的那几个月把我折腾的够呛!每次发现没怀上就郁闷的很。特别是做人授的那个月打击最大。哭了好久。我过年的这个月怀不上的话,我都准备去造影。
点击查看全文
满满爱宝宝 发表于 2016-03-17 20:49
<br/>我也做人流做的,现在4.50天才来。卵泡是不是也不好了。
不好说,你先把这些问题都解决完了再去做封闭。我当时备孕的很大一部分压力就是做封闭抗体的缘故。生怕半年内怀不上做的封闭抗体失效了。我是做了封闭四次后才去做的宫腔镜。中间就耽误了一个月。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-03-17 20:50
<br/>那你老公也要调理,男的问题比较好解决吧!你去看病就听医生的。反正我备孕的那几个月把我折腾的够呛!每次发现没怀上就郁闷的很。特别是做人授的那个月打击最大。哭了好久。我过年的这个月怀不上的话,我都准备去造影。
不好调医生说没有特效药,治不了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,希望有空能回复我一下,我两次怀孕都是空囊,连卵黄囊都没有的,第一次时有甲减,打半个月黄体酮保胎,一直到56天还是空囊就做掉了,第二次发现怀孕就开始吃药,地屈孕酮片,补佳乐等,70天B超还是空囊,昨天刚做掉,想问问楼主,我这需要做什么检查啊?心力憔悴,快疯了已经
点击查看全文