要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊四次,再次好孕,想问问姐妹们封闭抗体的问题

楼主: 笑笑bbkl
来自疯狂造人 |举报
48305154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次空囊,每一次怀孕都是短暂的喜悦,最后失望伤心,第二,三次后都做了相关检查没发现问题,第四次流产后又做了胎停的检查还是没有明确问题就做了封闭抗体冶疗,打了四针后医院说可以备孕了,2015年11月16日最后一针,2016.1.4日最后一次月经当月25号排卵,2.5日测出怀孕,当天去医院测血确实后,就问打封闭针的事,医生说当月针打完了要3月2日才打了当时我就慌了,到3月2号都50多天了还有效吗?医生说没办法己经过了,应该没事的,我想问问姐妹们真的没事吗,真心伤不起了。从排卵后就吃黄体酮到确定怀后医生还开了隔天hcg2000,安胎丸一日三次,我自己偷偷吃了阿一日一颗0.25,2月7出了点血,下午停,期间一直卧床,2月13日抽血,医生说还行,但是出血了还是要保胎就加了黄体酮针一天40其它不变,D二2月5日测的0.1就没打肝素,姐妹们帮帮我,封闭抗体3月2日打晚不晚,下面是抽血的给果。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2016-02-23 11:21
<br/>不去在家更不放心。心里难受得很。你现在反应大吗?
没什么反应,只是口渴天天都要喝很多水,下午有轻微恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 11:23
<br/>没什么反应,只是口渴天天都要喝很多水,下午有轻微恶心
我也口渴,但是不想喝水。你现在没有见红了吧!
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 11:24
<br/>我也口渴,但是不想喝水。你现在没有见红了吧!
我不喝水不行,太干了,没有,天天躺着
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 11:25
<br/>我不喝水不行,太干了,没有,天天躺着
那就好,没有见红就知道好现象。你打肝素了不?
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 11:26
<br/>那就好,没有见红就知道好现象。你打肝素了不?
我前面几次后面也没见红,第一次空时从怀到流产没见一滴血,后面几次有但都是前期少量血,所以流不流血没有多大关系,我没上肝素,D二两次查0.1我们这也早期不查动脉。
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 11:31
<br/>我前面几次后面也没见红,第一次空时从怀到流产没见一滴血,后面几次有但都是前期少量血,所以流不流血没有多大关系,我没上肝素,D二两次查0.1我们这也早期不查动脉。
我感觉见红总不是好事。我的值看着还行照理说应该不见红才对。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 11:42
<br/>我感觉见红总不是好事。我的值看着还行照理说应该不见红才对。
有种说话是子宫在长大宝宝在打扫房间,结果拿到了吗?
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 15:11
<br/>有种说话是子宫在长大宝宝在打扫房间,结果拿到了吗?
没有,现在在等B超。血值大夫说才测过就不测了先。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 16:14
<br/>没有,现在在等B超。血值大夫说才测过就不测了先。
祝一切顺利
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 17:04
<br/>祝一切顺利
今天B超,只看到孕囊长大了一点。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 17:37
<br/>今天B超,只看到孕囊长大了一点。
有卵黄囊了吗?现在还早
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 18:08
<br/>有卵黄囊了吗?现在还早
只看到孕囊,没说卵黄囊的事,她说看到卵黄囊基本就看到胎芽了。明天继续抽血看激素。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 18:24
<br/>只看到孕囊,没说卵黄囊的事,她说看到卵黄囊基本就看到胎芽了。明天继续抽血看激素。
嗯嗯,还早一般早的45天就会出现,迟的50多天的也有。你有孕反吗
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 19:08
<br/>嗯嗯,还早一般早的45天就会出现,迟的50多天的也有。你有孕反吗
嗯,上午比较严重,到下午五点多就能吃饭了。
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 19:08
<br/>嗯嗯,还早一般早的45天就会出现,迟的50多天的也有。你有孕反吗
你一直没去检查吗?
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 19:20
<br/>嗯,上午比较严重,到下午五点多就能吃饭了。
我是反的,上午没事,下午难受
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 19:22
<br/>你一直没去检查吗?
没去,去了也是这些方式保胎,还不如在家休息
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>没去,去了也是这些方式保胎,还不如在家休息
我是没你那么好的耐力。明天去查激素和d2聚集,还有凝血四项。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-23 21:01
<br/>我是没你那么好的耐力。明天去查激素和d2聚集,还有凝血四项。
今天B超了吗?我明天去医院B超,好紧张
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-25 20:19
<br/>今天B超了吗?我明天去医院B超,好紧张
前天B超的,你现在怎么样了?
点击查看全文